Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

заправщик пиупиу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
52
55
34
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Прада
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я Денис мне 15 лет учусь на домашнем обучении занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст РП. Горю желанием встать на пост лидера особенно Мэра.
5. Ваш игровой уровень:12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален, стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Мэра НСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Лидерство Мэр Грк Малой Скамер импитичен .(амурский)
9.. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: zapravsik

Последнее редактирование:
  • Like

гроз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
36
40
34
1.Ваше имя:Тема Вагнер
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:зовут Артём
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как есть желание стать лидером мэрии нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:наборы,подготовки и так далее
10. Ваш часовой пояс:+7к мск
11. Ваш дискорд:
beastded777

• Like

Игоревич Марк

Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
10
8
20
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Игоревич
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом , легкой атлетикой, в свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею решать конфликты, умею работать с составом знаю правила сервера. Я адекватный стрессоустойчивый и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Марк Игоревич, Мэр, Краснодарский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав подниму фракцию буду помогать другим структурам
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: gudzya

Последнее редактирование:
  • Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Михаил Кротов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года, ранее занимал пост лидера
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять лидерку на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Михаил Булько - Генерал ППС НСК - Центральный - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: rocford

• Like

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Куценко
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, живу в Москве. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами я адекватный , могу найти выход из проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 на NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения, выплаты за присутствие на мп/гмп,
частые наборы во фракцию, разные РП Тренировки и Мероприятия с разными гос. Структурами, должностные обязанности сотрудников, Восстановление экономики, новые подразделения.
10. Ваш часовой пояс: +0 мск
11. Ваш дискорд: macs_va

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
1.Ваше имя: Кирилл.
2.Никнейм в игре: Кирилл Костенко
3.Возраст(реальный 15+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Проживаю в Нижнем Новгороде, учусь в радиотехническом колледже на системного администратора. Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции.
5.Ваш игровой уровень: 28 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал должности лидера, считаю, что имею все качества руководителя. Считаю своей главной целью сделать комфортную игру с более реалистичным поведением сотрудников. Умею грамотно рассуждать и объяснять. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте с сентября 19 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Список должностей ниже.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу.
- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
11.Ваш дискорд: beast_play

• Like

Артемов Захар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
30
16
36
Москва
1.Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Артемов
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Захар,мне 16 лет,я проживаю в городе Москва,Люблю играть в воллейбол и проводить время в NextRP и хочу себя попробовать в роли лидера
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить общий язык со всеми людьми и почти всегда могу найти компромисс,люблю справедливость,а противоположное этому слову пытаюсь исключить из этого мира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с июля 21 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нету
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять РП в этой фракции,организовывать побольше МП,развить устав.
10. Ваш часовой пояс:+0мск
11. Ваш дискорд:CrieR#0614

• Like

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
68
28
47
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
3.Возраст(реальный 16+): 16
============================
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
=========================
11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

• Like

Вобла Пузатая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
226
196
56
1.Ваше имя: Владик :)
2. Никнейм в игре: Янчик Коулинзз
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав , учусь в 10 классе и обучаюсь программированию на начальном уровне. В свободное время читаю книжки и уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я собираюсь объяснить начинающим игрокам основы РП и показать им возможности проектов с Role Play режимом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp , Radmir RP, GTA 5 RP , А так же Amazing и другие не очень популярные roleplay проекты.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: ( Янчик Чемоданчик - Мэр МСК , НСК , ГРК, Краснодарский - ПСЖ ,НПЛ , Импичмент
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Конкретно по улучшению фракции идей нет , ведь пока там нет лидера там нечего улучшать.
10. Ваш часовой пояс: +4 мск
11. Ваш дискорд:
litr_boll

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Костенко - beast_play
Миша Гребинник
- mihka_
Марк Игоревич - gudzya
Янчик Коулинзз - litr_boll

Обзвон состоится 28.05.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.