Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,092
2,181
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Semen4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
19
11
61
1.Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Меркурий Хаос
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, увлекаюсь железной дорогой (в будущем думаю там работать), достигаю своих поставленных целей какими бы трудными они не были
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов улучшать фракцию, проводить больше мп, набирать сотрудников на много больше, готов поднять онлайн во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (РП Бокс, НЕКСТРП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк РАША, МАТРЕШКА РП)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум, Мэр МСК, Краснодарский, Сняли
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мп, большое количество сотрудников, поднять рп на новый уровень
10. Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
11. Ваш дискорд:
Ebob1ess

• Like

Билли Писятвторой

Новый пользователь
Пользователь
22/6/24
3
3
0
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Билли Писятвторой
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,мне 16 лет,живу в Украине город Харьков,учусь в школе перехожу в 11 класс,в свободное время провожу время с друзьями ,занимаюсь саморазвитием или играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был во многих фракциях, хорошо владею рп, стресоустойчив,имею опыт на посту лидера,много уделяю времени проекту,а также готов с удовольствием отстоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик -Аризона 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп процесс, сделать строже наказание за НОН Рп,исправить недостатки,уделять составу больше времени
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Небыло
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:tufla_2008

Последнее редактирование:
  • Like

Иван Мурр

Новый пользователь
Пользователь
10/6/24
3
3
2
  • 1.Ваше имя: Денис
  • 2. Никнейм в игре: Аркадий микулин
  • 3. Возраст(реальный 15+): 15
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, живу в Москве. Занимаюсь футболом.
  • 5. Ваш игровой уровень: 26
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции, а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами. Я адекватный , могу найти выход из проблем.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP
  • 8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: нет
  • 9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения, выплаты за присутствие на мп/гмп,
  • частые наборы во фракцию, разные РП Тренировки и Мероприятия с разными гос. Структурами, должностные обязанности сотрудников, Восстановление экономики, новые подразделения.
  • 10. Ваш часовой пояс: +0 мск
  • 11. Ваш дискорд: macs_va

• Like

shushik2010

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
45
34
46
.Ваше имя: Андрюша
2. Никнейм в игре: Андрюша Первый
4. Расскажите о себе: Добрый хороший человек. Люблю играть в большой тенис и на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я хороший, понимающий человек, могу решить рп ситуации. Знаю почти все правила проекта. Хочу попробовать себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 - 2.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету опыта ( Но очень много раз был в этой фракции, и понимаю что да как работает )
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП. Ну и поднять зарплату что бы хорошо к нам относились)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
shushik2010

диман волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
41
13
66
1.Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Карл Демонский
4. Расскажите о себе:Занимаюсь плаванием, в свободное время играю в любимую игру NEXTPR.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я могу встать на данную должность т.к , я добродушный человек и готов помочь во всём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был опыт на Мэрии Нск , должность Мэр г.Нск , Новгородский Сервер , причина ухода снятие.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу улучшить фракцию , именно делать побольше МП , ГМП , а так же поднять РП уровень новичкам ,которые работают в Мэрии .
10. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11. Ваш дискорд:
veksaid

Сергей Макев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
9
9
31
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мэтью Первый
4. Расскажите о себе: добрый, увереный, целеустремленный человек по жизни. На проекте играю 2-3 года. Умею принимать решения в разных РП ситуациях
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: готов помогать сотрудникам, хочу навести порядок во фракции, улучшить РП состава, раз в 3-4 дня буду проверять состав на знание устава и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) небыло
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление нескольких подразделений. улучшение РП
10. Ваш часовой пояс:+4
11. Ваш дискорд:
doorname5011

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дэнчик Четкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме, Занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.
8. Мэр Мск 2 срока ПСЖ, Мэр НСК 1 срок ПСЖ,зам мэра нск ,грк 1 срок, полковник армии 1 срок ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав и подразделения, Внимание уделить и другим гос.структурам(коммуницировать), делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: asala0540_07387

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
3.Возраст(реальный 15+): 16
============================
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
10.Ваш часовой пояс: МСК
=========================
11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

Руслан Байдак

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/23
7
1
30
1.Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Руслан Байдак
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Константин , я работаю и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 4 поста на лидирке и думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 поста лид , Аризона , 10 ФИБ, 10 ЛСПД, 9 ЛСПД , 9 ФИБ и т,д
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Точно не помню
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю пока рано об этом думать , в будущем все само придет.
10. Ваш часовой пояс: МСК+2
11. Ваш дискорд:
kostyakachok

suiperman

Новый пользователь
Пользователь
9/7/24
3
3
2
1.Ваше имя : Фёдор
2. Никнейм в игре : Федюша Корлеоне
3. Возраст(реальный 15+) : 15
4. Расскажите о себе : Учусь в школе, перешел в 9 класс, занимаюсь вольной борьбой и ездой на квадроциклах.
5. Ваш игровой уровень : 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Считаю себя целеустремленным, компетентный, спокойным, могу разговаривать с любым человеком, серьезен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Не занимал
9. Ваши идеи по улучшению фракции : Развить фракцию так, чтобы она стала более активной, улучшить рп во фракции, сделать ее популярной среди других фракций.
10. Ваш часовой пояс : МСК
11. Ваш дискорд :
fd88r

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
1.Ваше имя:Лука
2. Никнейм в игре:Аста Прада
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:Простой и молодой парнишка учусь в 9классе в лицее тк я живу в турции с 2 лет(играю по 9-10 часов в некст кинул спорт изза травмы..
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я должен встать надолжность Мэра НСК потому что я стоял уже на Мэрии МСК на основном акаунте а это мой второй акаунт+отлично знаю рп у меня хороший характер +я компетентный пунктуальный не зло паметный адекватный крч я отличный человек)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп мой первый проект играю на советском 2 года на южном 1 год а на братском с начало переноса
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)В некст рп я был на южном сервере Мэром МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:создам новые спец групы будет хороший состав буду проводить мероприятия
10. Ваш часовой пояс:По МСК
11. Ваш дискорд: angelluxf

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,092
2,181
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Меркурий Хаос - Ebob1ess
Андрюша Первый - shushik2010
Мэтью Первый - doorname5011
Руслан Байдак - kostyakachok

Обзвон состоится 11.07.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.