Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,844
3,439
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Такеши Кросби.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
51
55
35
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Никнейм в игре: Такеши Кросби
  3. Возраст(15+): 15
  4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, не было
  5. Ваш игровой уровень: 18 уровень
  6. Ваш социальный рейтинг: +991
  7. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю что у меня получиться управлять данной фракцией, набирать состав и следить за ним, хочется чтобы мэр не менялся каждую неделю. У меня будет получаться выполнять отчеты, следить за дискордом и форумом. И так как у меня большой онлайн я не слечу за 3 дня с мэра, а попробую простоять как можно дольше.
  8. Ваш дискорд: hastyn

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Щукин
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Ваш социальный рейтинг: + 998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в данной должности, есть огромное желание продвигать данную фракцию, я достаточно компетентный человек, спокойный, умею находить общий язык с людьми, не конфликтный, довольно ответственный для своего возраста.
8. Ваш дискорд: shchukin1676

Последнее редактирование:

это я Саня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
94
19
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Сайман Харди
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на данном сервере, занимал высокие звания в данной фракции, а именно ( зам. мэра, министр транспорта)
8. Ваш дискорд: makunchik

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Манджиро Сальери
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:+900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
8. Ваш дискорд: olergos

Последнее редактирование:

Асхаб Махаев

Деймон
Активный пользователь
4/8/20
37
38
77
forum.nextrp.ru
Ваше имя: Асхаб Махаев
2. Никнейм в игре: Асхабб Махаев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте. Целеустремленный , знающий знания рп и знания гос структуры, сам действующий сотрудник , справедливый и честный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В проекте с 2020г, ушел с проекта по семейным обстоятельствам и сейчас возвращаюсь. Ранее занимал должность на зам лидера ППС МСК, знаю данный проект от А до Я. Политику проекта, суть проекта, знания рп и работы знаю от А до Я, уверен , что с любым готов посоревноваться в знании РП, и хочу занять достойную должность, которую я занимал ранее на проекте. С сержанта до подполковника дошел в ППС, потом как я уже сказал на зам лидерки, уж слишком хорошо понимаю и знаю проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вызвать еще большой интерес у военнослужащих путем проведение мероприятии, рейдов, для того , чтоб интересно было на службе, закреплять знания РП еженедельно, рассмотреть какие подразделения есть , а каких нет и добавлять, вообщем , это моя стихия, через все прошел и знаю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deymonn129

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
322
329
85
Заявки на пост лидера Мэрии НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Такеши Кросби - hastyn
Манджиро Сальери - olergos
Сайман Харди - makunchik

Обзвон состоится 21.07.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.