Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Родион Меронюк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
9
0
10
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре: РодионМеронюк
3.Возраст(реальный 16+):15
4.Расскажите о себе: Я Родя мне 15 хочу стать лидером мерии нскпочти каждый день у меня наиграно по 800-1200 минут в день
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный,всегда найду компромисс, очень хорошо знаю рп и у меня был бы самый лучший состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir (1год) NextRP(5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы людине ездили и без спроса фотографировалили кормили я хочу обучить и следить
Доработать устав.
Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
Ознакомиться с составом.
Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
Проводить различные РП.
Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам. Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
Делать собрание состава что-бы проверять их на звание устава,терминов и т.д
Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
rodion135

Последнее редактирование:

Baby djon

Новый пользователь
Пользователь
27/7/24
4
4
4
1.Ваше имя:Ярослав.
2.Никнейм в игре:Ярослав Неизвестных.
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав мне 15. Хожу в спорт секцию, люблю рп проекты и т.д. Играю в некст с 21 года
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею не большой опыт в лидерстве и хочется вернуть старый вайб некст рп на госструктурах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:гта рп (2 года) и некст (3 года)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ярослав Неизвестных. Мэр НСК (когда можно было с любого возраста стоять). Сняли при объезде города (убили)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать строже правила для рабочих (давать премии). Делать интересные мп, а так же восстановить рп (пытался это сделать на южном и стало меньше нарушение не смотря на тогда мой возраст). Проводить обучение охранников при объезде когда будут охранять мэра или зам мэра. Сделать новые исправление наказаний (то есть выговр) А так же делать новые рп ситуации и т.д.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:yroslav0682

Последнее редактирование:

тнт

Новый пользователь
Пользователь
31/8/24
1
0
0
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никитос Алый
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Играю с 2019 года в NextRp, в день могу играть от 1 до 5 часов. Ходил на воллейбол.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли мэра, а также хочу улучшить фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в samp и AmazingRp и NextRp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) НЕ ЗАНИМАЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп и уменьшить нон-рп госсников, придумать новые задания или рп процессы для работников в мэрии НСК а также ридумать новые мп для рабочих, чтобы они отдыхали от работы, ознакомить с терминами рп и ознакомить с кодами рации.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
bigbon8491

Вахо Неизвестных.

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/24
1
0
0
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Вахо Незвестных
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима занимаюсь спортом вес 110кг хожу на тренировки по борьбе жим лежа у меня 140кг становая 120
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный грамотный я не какой-то там школьник с обкуреным голосом который первый раз на лидерке и по рофлу туда идет я иду туда с серьезными намерениями чтобы исправить нон рп
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На этом проекте нет на других да например лидер фсб мой дом лидер мвд мой дом гта 5
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду следить за составом будем ездить на проверки фракций активным сотрудникам буду выплачивать премии из своего кармана будем проводить мероприятия если будут соры буду и устронять еслти не получиться блатить я ни кого не буду либо выговор либо увал сделаю состав дружным и собраным
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
walspeed

Абдурозик?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
57
16
36
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюшка Овнкрайфордззз
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Позитывный мальчик люблю играть в некст рп а также гулять и кататься на велосипеде
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что помогу фракции выйти на 1 место фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать коллектив фракции а также улучшить ее до неузнаваемости
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: .rewgz

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Вахо Незвестных - walspeed
Никитос Алый - bigbon8491
Ярослав Неизвестных - yroslav0682
Родион Меронюк - rodion135

Обзвон состоится 03.09.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.