Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,350
3,399
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Такеши Кросби.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
51
55
35
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Такеши Кросби
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Мэра НСК один раз, отстоял полный срок 21 день. Делал отчёты, отыгрывал онлайн. Ушёл с поста Мэра с похвалой от следящего за лидерами. Знаю принцип работы Мэрии, готов выполнять все отчеты.
8. Ваш дискорд: hastyn

Последнее редактирование:

Мухаммет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
44
13
66
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст(15+): 18+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не были.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хороший опыт работы в данной фракции.
8. Ваш дискорд:
tuatara777

Джеймс Кросби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
19
8
20
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Рафаэль Овнэлеграйдз

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Ваш социальный рейтинг: 50+

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел большой опыт в любых фракциях и прекрасно понимаю, как устроены основные аспекты любой гос.структуры. Я умею грамотно управлять составом и находить грамотные методы решения проблем. Ранее я занимал посты лидеров на крупных проектах, схожих с Next RP. На "копиях" - я смог добиваться более 50+ человек во фракциях.

8. Ваш дискорд: efuck0749

Аргун Нохчо

Пользователь
Пользователь
8/9/24
3
0
14
1. Ваше имя: Ваха
2. Никнейм в игре: Аргун Нохчо
3. Возраст(15+): 18+
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: За всё время игры наблюдаю, очень много нарушителей как в чате, так и во время игрового процесса. Я хочу внести свой вклад в борьбу с нарушителями, тем самым улучшая качество игры для порядочных игроков.
8. Ваш дискорд: Vakha095

Артемий Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
77
37
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темка Палыч
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 875+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести вклад во фракцию и набрать очень много людей. Еще хочу улучшить качество состава фракции и наладить ее активность.
8. Ваш дискорд: floppacaty

Тимка Палыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
9
6
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре:Тимка Палыч
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень: 26 лвл
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно опытный человек, находился на многих разных должностях а также Мэром и имею хороший опыт , хорошо знаю правила сервера и лидера, обладаю стрессоустойчивостью и добротой, могу быстро и тщательно помочь игроку в его игровой проблеме, умею находить общий язык с людьми, добавил бы много интересного во фракцию Мэрия Новороссийска !

8. Ваш дискорд:timka077

Последнее редактирование:

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера Мэрии НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Такеши Кросби - hastyn
Рафаэль Овнэлеграйдз - efuck0749
Аргун Нохчо - Vakha095
Темка Палыч - floppacaty
Тимка Палыч - timka077

Обзвон состоится 13.09.2024 в 20:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.