Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Виета Онлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
9
0
29
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Лоусайз Детройт
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Я Илья, увлекаюсь боксом, обучаюсь на 1 курсе, в свободное время играю в NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, добрый, всегда найду общий язык со своими сотрудниками
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идей нет, но в скором времени они появятся
10.Ваш часовой пояс: +7 МСК
11.Ваш дискорд:
skfzxc

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Марк Игоревич, Мэр ,Краснодарский , Мэрия НСК, Импичмент ; Марк Игоревич, Мэр , Краснодарский ,Мэрия ГРК, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gudzya

Последнее редактирование:

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
154
87
87
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь разработке на языке python
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию. Регулярно буду проводить мероприятия и различные конкурсы для сотрудников и т.д
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить проверки состава, сделать новый устав, сделать систему повышения с аттестацией, сделать систему выплаты премий за хорошую работу.

11.Ваш дискорд: dimasik93

Romochka?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
20
7
19
1.Ваше имя: Рома
2.Никнейм в игре: Фрайт Экстрайзи
4.Расскажите о себе: Привет, меня зовут Рома, мне 15, учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом ,теннисом , баскетболом.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в сфере лидерства
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет
11.Ваш дискорд:
r.o.m.a.c.h.k.a

Николай Лазарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
392
34
86
1.Ваше имя: Николай Лазарев .
2.Никнейм в игре: Николай Лазарев.
3.Возраст(реальный 16+): 23.
4.Расскажите о себе: учусь, работаю, играю в игры, в некст рп с 2019 года, имею достаточно большой опыт в РП проектах.
5.Ваш игровой уровень: 30.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт руководства, хорошие коммуникативные навыки, способность принимать обоснованные решения
7.Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX около 3х лет, некст рп с 2019 года, мта провинция около полугода.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:лидерские посты не занимал, но был тесно связан со всей структурой лидера фракции.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых заданий и миссий для членов фракции, связанных с управлением городом, развитием инфраструктуры и решением проблем горожан, Развитие взаимодействия с другими фракциями и игроками, чтобы создать более реалистичное погружение в РП процесс.
10.Ваш часовой пояс: +1 к мск.
11.Ваш дискорд:
lazarev73

Warden2288

Пользователь
Пользователь
6/12/23
3
1
9
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Ватсон
4.Расскажите о себе: Меня зовут Миша, мне 15 лет. Я работаю в автосервисе моего друга. Мои обязанности включают в себя переобувку колёс и подготовку автомобиля к покраске. Кроме того, я увлекаюсь мототехникой: ремонтирую её, разбираю и собираю. Более подробную информацию о себе готов предоставить на обзвоне.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми знаниями и опытом, я ответственный и целеустремленный человек, и я намерен занять эту должность, потому что у меня есть цель и желание внести свой вклад в работу государственной структуры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(Подробно расписывать, не вижу смысла)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, решил испытать себя.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,субординацию )
2. Интересные мероприятия с денежным призом

3. Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам.
5. Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
5. Повышать только после проверки , по типу бинды, субординация, устав.
6. За лучшего работника недели будет полагаться премия

11.Ваш дискорд: mishka2415

lomtik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
9
2
19
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Прошин
4.Расскажите о себе: зовут андрей, учусь в 9 классе, в свободное время играю в некст рп, изучаю английский язык и также в свободное время занимаюсь спортом в виде футбола. Увлекаюсь просмотром формулы 1
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно компетентен с людьми, могу найти компромисс и успокоить людей в том или ином конфликте
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проведение как можно больше мероприятий, учений, смотра строя, знание устава
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
._.samuraika._.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лоусайз Детройт - skfzxc
Локи Исаев - gudzya
Николай Лазарев - lazarev73
Михаил Ватсон - mishka2415
Андрей Прошин - ._.samuraika._.

Обзвон состоится 31.10.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.