Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Вадик Калашник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
17
4
61
31
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:вадик
2. Никнейм в игре:Вадик Калашник
3. Возраст(15+):30
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я абсолютно адекватный, не нарываюсь на конфликты, быстро нахожу общий язык. Хочу поднять с колен данную фракцию, чтобы было как минимум 40 работающих сотрудников, максимально продвигать и проводить объезды, мп для сотрудников. Имеется огромный опыт среди мэрии и остальных фракций, занимал большие должности в мэрии, был правой рукой мэра в Мэрии НСК и выполнял наборы вместо него. Очень хочу попробовать в роли лидера - мера .
8. Ваш дискорд:Вадик#8069
9. Ваш ТГ (Telegram):mad: @Vadik12_34 пишите в тг когда будет обзвон я там отвечаю всегда

Последнее редактирование:

Иванушка Глушенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
8
3
12
Заявки на пост Мэра НСК
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Глушенко
3. Возраст(15+): 15 (скоро 16)
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте. Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности Лидера в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности. Играю в некст рп давненько у меня 27 уровень я был 2 раза на подполковнике в ДПС НСК 1 раз на майоре в ДПС Мск, и так же был в мерии нск был Начальником охраны Ещё у меня есть 2 аккаунт на советском 14 уровень так же был лидером в ППС НСК на проекте Squad Rp претензий ко мне не было, даже хвалили, позже проводя в данной игре время я пошел на админку на Хеллера дальше я начал развиваться и повышаться в ранге, потом меня повысили на гейм мастера, так же я был руководителем младших званий хелперов и ТД. Имеется опыт в руководстве младшего состава в данном случае руководство моих работников.
Я думаю сделать доску почета, сделать больше строев и мероприятий, сделать премии, составить четкий график всех мероприятий.
8. Ваш дискорд: maloy_858
Тг: @maloy858
(Если я прошел по всем критериям, советую лучше писать мне в тг так как я больше времени провожу там)

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Пончик Свободный
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Ваш социальный рейтинг: 52
7. Почему именно вы дожны занять эту должность: Хочу чтобы фракция было рп, чтобы не было плохих сотрудников и поднят фракцию.
8. Ваш дискорд: macs_va
9. Ваш ТГ (Telegram): @gopdop601

Цыпа Парковщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
13
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кинг
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:было но не помню
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:100
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный,грамотный , с любыми найду общий язык, готов буду за каждого сотрудника ответить,если кто что нарушит решим.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo
9. Ваш ТГ (Telegram):mad:Neugenni

• Love
Reactions: ZvOnKeI Raptor

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Вадик Калашник - Вадик Калашник

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (13.11.2024), в 17:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.