Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Вадик Калашник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
17
4
61
31
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:вадик
2. Никнейм в игре:Вадик Калашник
3. Возраст(15+):30
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я абсолютно адекватный, не нарываюсь на конфликты, быстро нахожу общий язык. Хочу поднять с колен данную фракцию, чтобы было как минимум 40 работающих сотрудников, максимально продвигать и проводить объезды, мп для сотрудников. Имеется огромный опыт среди мэрии и остальных фракций, занимал большие должности в мэрии, был правой рукой мэра в Мэрии НСК и выполнял наборы вместо него. Очень хочу попробовать в роли лидера - мера .
8. Ваш дискорд:Вадик#8069
9. Ваш ТГ (Telegram):mad: @Vadik12_34 пишите в тг когда будет обзвон я там отвечаю всегда

Майкл Мухамад

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
18
5
19
1. Ваше имя: миша
2. Никнейм в игре: Майкл Мухамад
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Мне нужно занять должность мэра, потому что у меня есть необходимые качества, опыт и понимание проблем города. Я готов предложить конкретные решения, которые улучшат жизнь жителей и обеспечат развитие города.
8. Ваш дискорд: misha_._
9. Ваш ТГ (Telegram @DedYebuchiy

Макс Зобелкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
11
3
61
передумал

Последнее редактирование:

Цыпа Парковщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
13
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кинг
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 05.0424
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:990
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею разговаривать, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,в данный момент фракция очень опустилась хочу помочь,чтобы было много работающих сотрудников.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo

Костя Кудряшов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
38
5
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Самойлов
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожу общий язык почти со всеми, нахожусь на проекте 4 года, имею опыт во фракциях 2 года (только 1 выговор получен), умею решать конфликты, достаточно много времени могу уделять проекту

8. Ваш дискорд: bomm1ng1
9. Ваш ТГ (Telegram): Bommingi

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Вадик Калашник - Вадик#8069
Майкл Мухамад - misha_
Слава Яшкин - slavaiashkin
Евгеша Кинг - evgeniyoo

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (25.11.2024), в 18:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.