Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
285
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Последнее редактирование:

Александр Кокорин

Пользователь
Пользователь
11/7/24
3
0
7
16
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Александр Кокорин
3.Возраст (реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе:
Я увлекаюсь играми, особенно RP-проектами. Хочу научиться новым вещам, развиваться и работать в команде. Легко обучаюсь и готов участвовать в различных игровых событиях.
5.Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня нет опыта на руководящих позициях, но я стремлюсь развиваться, работать с командой и помогать другим игрокам. Готов
вкладываться в проект и учиться на практике.
Играю на RP проектах около двух лет. Хорошо знаю основы RP и стараюсь всегда соблюдать правила.
8.Ранее занимаемые посты лидерские на этом проекте:
Не занимал, но хотел бы попробовать себя в роли лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
• Создание обучающих материалов для новичков.
• Регулярные RP-мероприятия для всех участников.
• Укрепление коммуникации между игроками.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: dener9990

steryzze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
19
15
61
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Стерайзик Банхаммер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе:Евгений, 15 лет играю уже на данном проекте 4 года, в основном играл на приморском и там же стоял на лидерки мэрии нск.
Я занимаюсь спортом уже как 8 лет, в свободное время играю в некстрп. В свое время всегда увлекался фракциями, много раз стоял на высоком ранге поэтому имею уже хорошие понимания от фракций и рп.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был на данной должности и имею опыт, Стрессоустойчивый, никогда не бывает конфликтов. Хочу поднять актив данной фракции что бы было все гуд
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэрка, сняли за нпл потому что перед тем как встать на данный пост сделал нарушение и за это понес наказание уже на посте мэра.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более активной, для того что рп данного сервера росло все выше и выше, а не опускалось вниз. Хочу добавить пару подразделений.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд:
steryzze

spaceware

Новый пользователь
Пользователь
24/11/24
2
0
0
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Стон Айлонд
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет, живу в Иркутске, учусь в 10 классе с медицинским уклоном, обладаю различными качествами такие как дружилюбие, взаимопонимание.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее говорил, что обладаю качествами - адекватностью, ответственностью и целеустремленностью, чтобы развивать фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт огромен, начинал свою карьеру RP серверов с Arizona RP (с 2020-21)и продолжаю по сей день
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данном проекте пост лидера не занимал, но если посмотреть на игровой профиль Данил Бутырин на Сибирском сервере, я там был близок к лидеру (если память не изменяет)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Очень сильно упала РП система в отличии от других проектов и то что было ранее, я хочу это исправить. Обучу своих сотрудников рп процессу, подтяну РП термины. Ведь это все сделает игру интересней. Возможно изменю устав, гдето будут смягчены наказания, а где-то ужосточены
10.Ваш часовой пояс: +5 от МСК
11.Ваш дискорд:
lorenzo7777

Александр Метанович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
16
2
19
1.Ваше имя:
Александр

2.Никнейм в игре:
Санчо Майер

3.Возраст (реальный 15+):
15+ (через месяц будет 16)

4.Расскажите о себе:
Мне 15 , проживаю в Малайзии , получаю Английское образование . Учусь в 9 классе , хорошист . Также занимаюсь боксом , дружелюбен и спокоен . Дата рождения : 13 Декабря 2009 года , родился в год Быка 🐂

5.Ваш игровой уровень:

12

6.Почему именно вы должны занять эту должность? :
Владею качествами как - адекватность , ответственностью и всегда иду к цели , не смотря ни на что .

Играю 5 лет на данном проекте был раньше на таких проектах как Аризона Рп , Родина и GTA 5 RP .

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
За все свои 5 лет не был ни на одном лидерском посту , так как был высокий голос , но был Подполковником В ДПС МСК на Байкальском сервере .

9.Ваши идеи по улучшению фракции :
Усложнить Рп , так как рп у сотрудников Мерии очень сильно упало , кормят без разрешения ,тулят по обычным рыжикам и игрокам в том числе , будет каждую неделю проверки устава и рп .Будем разыгрывать сцены которые могут произойти когда сотрудник находится при форме , также будет добавлено новое подразделение под названием ПРОКУРАТУРА . Прокуратура - люди ставшие на должность охранника мерии и выше , для них , я создам отдельный устав .

10.Ваш часовой пояс:
+5 к МСК

11.Ваш дискорд:

glh1488_24352

Илья Кривцов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/20
8
0
62
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Илья Кривцов
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:Добрый Вечер я на данный момент являюсь заместителем мэра города Новороссийск, вполне адекватный, добрый отзывчивый, уважаю любой возраст всегда на вы к сотрудникам, занимаюсь Смешанными единоборствами, Рукопашным боем, всегда помогу объясню, на данный момент вполне справляюсь со своими обязаностями
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я являюсь Заместителем Мэра Г.Новороссийск уже знаю свой состав, состав меня уважает и я уважаю свой состав, вполне компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:На рахных играл проектах не разу не получал бан за читы или же чсп не буду врать был бан на данном проекте не столь страшный но все же лучше скажу.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:На данный момент Зам.Мэра Г.Новороссийск
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать еще больше состав и проверять на уомпитентсность если что помочь объяснить и решить проблему в той или иной ситуации, проводить мероприятия.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
22112006

Алексей Юрьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
20
15
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Белгород(Россия),учусь на последнем курсе на электрика,занимаюсь боксом на любительском уровне выступаю,планирую поступать в военное училище на ком роты охраны объектов МО вот и всё
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:перспективный лидер,умею находить общий язык,решать различного рода конфликты между сотрудниками так же иными фракциями,ко всем срочным вопросом отношусь с холодной головой,ответственный,целеустремленный и бескорыстный парень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп: Пост лидера - Армии,Дпс,ФСИН.Пост заместителя - Армия.Так же был в составе администрации сервера ,везде уходил после удачного первого срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составить новые подразделения для отыгровки более интересного рп,создал бы спец связь в соцсетях (дс,вк,тг).Премии за хорошую активность в участии рп процессов.Обновил бы новые разделы на форуме(она явно в этом нуждается и не просто в копирке старого текста так же внести изменения).Создал бы специальный раздел для охранников и нач охранников в котором будет указано их передвижения (для того чтобы тс фракции не был использован в личных целях это сократит по крайне мере,когда следует использовать огнестрельное оружия.Так же отчеты для более высоких должностей о проделанной работе за неделю к примеру (сколько обучил новых игроков,сколько он выполнил поставленых задач для повышения,сколько раз он привлекался к уголовной ответственности).Ложные тревоги для охранников на проверку их компетентности и бдительности.Составил совещания среди лидеров города Горки по поводу процентов надбавки и в прочем частые рп совещания со всеми лидера в игровом процессе это придает более реалистичную версию жизни персонажей.
9. Социальный рейтинг:50
10. Ваш дискорд:alex_morisov

• Haha
Reactions: Мила Квин

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
285
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Кокорин - dener9990
Санчо Майер - glh1488_24352
Илья Кривцов - 22112006
Алексей Юрьев - alex_morisov

Обзвон состоится 27.11.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.