Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Вадик Калашник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
17
4
61
31
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадик Калашник
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Хожу на тенис и много гуляю в москве
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я абсолютно адекватный, не нарываюсь на конфликты, быстро нахожу общий язык. Хочу поднять с колен данную фракцию, чтобы было как минимум 40 работающих сотрудников, максимально продвигать и проводить объезды, мп для сотрудников. Имеется огромный опыт среди мэрии и остальных фракций, занимал большие должности в мэрии, был правой рукой мэра в Мэрии НСК и выполнял наборы вместо него. Очень хочу попробовать в роли лидера - мера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший опыт у меня
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно написать, например, что планируется проводить всеобщие собрания каждые воскресенья, создать новые посты для охраны и так далее.
9. Ваш часовой пояс. мск
10. Ваш дискорд: Вадик#8069
11. Ваш ТГ (Telegramm):mad @Vadik12_34

Танджиро Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Танджиро Кузнецов
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 получал примерно года 2-3 назад по первый стадии, наказание 6.3 получал месяцев 4-5 примерно по первой стадии
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: +600
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.
8. Ваш дискорд: to4ito (Проблему с дискордом убрал ес чо)
9. Ваш ТГ (Telegram) @Hasbylatov

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
34
6
25
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст: 15 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Учусь в 8 классе. В свободное время играю в некст рп.У меня есть лидерские качества. Я хочу стать лидером потому, что в составе хочу организовывать разные мероприятие, чтобы у сотрудников была не одна работа, а еще и развлечение. Буду организовывать построения. И в городе Новороссийск буду контролировать гос.надбавки.
8. Ваш дискорд: geroi123
9. Ваш ТГ (Telegram): @OLGNtVp

Кирилл Копанев

Профессионал
Активный пользователь
10/11/22
91
26
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Копанев
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:800
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

1.Я умею руководить подчинёнными.
2.Я отзывчивый.
3.Я буду часто проводить наборы.

8. Ваш дискорд:kirillkopanev
9. Ваш ТГ (Telegram) @Kirill17072

Последнее редактирование:

de12345d

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
8
2
19
Передумал.

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катерина Строина
3. Возраст(15+): 22
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 182
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в составе, была уже Лидером Мэрии ГРК, Заместитель Лидера Мэрии Москвы, так же умею разговаривать,всегда найду общий язык,буду помогать сотрудникам в любую минуту,буду соблюдать правила мера

Кирилл Басовых.

Профессионал
Активный пользователь
16/1/21
107
67
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Басовых
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: давно , очень давно
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 50
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , найду общий язык с каждым . Так же имею опыт в сфере Лидера, (был лидером Мэрии МСК 1 срок)
8. Ваш дискорд: kirillka002
9. Ваш ТГ (Telegram): @genius48lip

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Вадик Калашник - Вадик#8069 (ДС) mad @Vadik12_34 (ТГ)
Танджиро Кузнецов - to4ito (ДС) @Hasbylatov (ТГ)
Вадим Ложкин - geroi123 (ДС) @OLGNtVp (ТГ)
Кирилл Копанев - kirillkopanev (ДС) @Kirill17072 (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.12.2024), в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.