Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,812
2,877
827
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Игорек Лайт

Профессионал
Активный пользователь
22/1/23
27
6
67
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорек Лайт
3. Возраст(15+): 16 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, наказаний не было
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваш социальный рейтинг: 998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю хорошими лидерскими качествами, опытом управления командой и активно участвую в жизни сообщества. Мои цели - улучшить игру для всех участников и создать дружескую атмосферу в Мэрии.
8. Ваш дискорд: Igorekbaton
9. Ваш ТГ (Telegram): @Nikchhf

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Дэвис
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было одно наказание за мк, пару месяцев назад
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный молодой лидер. Имеется опыт как на лидерке, так и обычным сотрудником. В моих планах - увеличить актив фракции.
8. Ваш дискорд: asdd13
9. Ваш ТГ (Telegram): @Mmmhgguj

Kr3k3r4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
14
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Каринка Кросс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Я учусь в 9 классе ,скоро ОГЭ но это не преграда для продвижение фракции, изучаю английский язык и в дальнейшем планирую переезд в Москву с целью трудоустройства. Меня можно смело охарактеризовать как всесторонне развитую личность, потому что сферы моего интереса разнообразны.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: А почему бы и нет ? Я могу принести реальную пользу компании.Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы .Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив . И вообще я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт нормальный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ПД;
3. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.
5. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент;
6. Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум;
7. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikita04234
11. Ваш ТГ: @VivivifffV

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Игорек Лайт - Igorekbaton (ДС) Nikchhf (ТГ)
Егорка Дэвис - asdd13 (ДС) Mmmhgguj (ТГ)
Каринка Кросс - nikita04234 (ДС) VivivifffV (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.12.2024), в 16:10 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.