Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
38
17
36
1.Ваше имя: Михаил.
2.Никнейм в игре: Зе Майер.
3.Возраст(реальный 15+): 15.
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, недавно писал пробники занимаюсь спортом увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, устойчевый, отстою на своём до конца, люблю ролевые процессы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на Next RP 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых спец.подразделений, частые мероприятия, больше зп.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: gsdsdds__

Последнее редактирование:

Santa Monica

Профессионал
Пользователь
2/5/21
3
0
49
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Тучка
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, а именно тренируюсь в зале, люблю поиграть в игры, в свободное время люблю гулять
5.Ваш игровой уровень: 25(почти 26)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю у меня хорошие знания данного проекта и большой опыт в нем P.S. В игре с 2019
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года в некст рп, и с 2017 играю в самп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Саня Тучка , Лидер клана, Братский, решил стать на стороне закона
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю все возможное, чтобы, игроки смогли получать большие выплаты на работах, и фракции хорошие зарплаты
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
ppckik

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я уверен, что могу стать лидером(мэром) Мэрии г.Новороссийск по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или в обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : "Сопровождение посла" и другие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе: Харизматичный, спокойный, умный парень, с достаточно большим опытом, увлекаюсь в данный момент качалкой, раньше был КМС плавания, бокс были достаточно хорошие результаты, пока погружен в учебу
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично разбираюсь во всех структурах, знаю о них практически все, люблю союзы с другими фракциями, так же обучать сотрудников, быть с ними так сказать на одной волне, не показывать вот я главный ты никто
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать из фракции идеальный вид, проводить мероприятия, возможно даже совместные, для меня самое главное что бы сотрудникам было хорошо, а дальше поживем увидим
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tolkota

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
10
3
31
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я Хорошо умею разговоривать с людьми, решать конфликные вопросы, стреса устойчивый, есть опыт на мэри могу уделять время игре 5-10 часов игры
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю все термины, искать общий язык где это очень важно! помогать новичкам которое не разбираются во фракции буду вести себя адекватно и положительно всем буду делать лучше по % думаю я не кого не обижу меня люди прям заставили заявку подавать вот думаю мы с говоримся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на Next RP 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить организацию Прокуратура, Адвакат- и тд. Для них я зделаю еще устав!
10.Ваш часовой пояс: +5 от МСК
11.Ваш дискорд: dezort1

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Мэтью Дракон
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: ровный пацан,двигаюсь по теме.учусь в 9 классе,после школы хочу поступить на сварщика и пропить квартиру.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию. Так-же знаю большую часть состава, так-как долгое время состою в данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Мэтью Дракон мэр грк причина-импичмент(Братский)

Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудниковДобавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание а так-же премию, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели и получит премию.Улучшить работоспособность сотрудников, не раз замечал как сотрудники обращаются к игрокам сервера.Наладить отношения сотрудников не только в своей фракции, но и попробовать сдружиться с другими фракциями.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
bo3t.

Скай Лаин

Новый пользователь
Пользователь
5/12/24
1
0
2
29
1.Ваше имя: Линар
2.Никнейм в игре: Скай Лаин
3.Возраст(реальный 15+): 29
4.Расскажите о себе: Работаю в Военной Организации. Строгий человек. Ответственный.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Решить Все Возможные проблемы. Увеличить Активность. Создать Во Фракции Дружный Коллектив. Проводить рейды гос .структур на знание РП. И исключить превышение полномочий. Исполнять все правила фракции и сервера. Проводили проверки . Скрины предоставляю.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в данном проекте. в Должности Министр Культуры в данный момент и в настоящее время, Составы во фракциях всех и гражданские меня знают с хорошей стороны, но и в других проектах основателем проектов.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Первый раз в данном проекте. в течении года.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Уважительное Отношение всех сотрудников фракции к другим гос. структурам так же к гражданам, улучшения заработный платы. Настройка гост . надбавок .Решение любых конфликтов.
10.Ваш часовой пояс: MCK+1
11.Ваш дискорд: skailain73

Вложения

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
42
35
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Жугдэрдэмидийн Майер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Илья учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом 5 лет
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, я добрый порядочный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий, Новгородский , ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: собрать хороший добрый коллектив, проводить мероприятия
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: dizzer75

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,508
1,094
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Саня Тучка - ppckik
Скай Лаин - skailain73
Ли Йонг - stepkaggvp
Всевысший Майер - tolkota

Обзвон состоится 17.01.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.