Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
80
31
81
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нету
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой опыт в сфере RP составляет порядка 10 лет, играл на разных проектах и в разных играх, например: Arma 3, Garry`s mod, Minecraft, GTA V, GTA SA, Project Zomboid, я выдержанный, ответственный, добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней, также я уже стоял на посту лидера и думаю, с своим опытом подниму фракцию.
8. Ваш дискорд: randall377

Мирон Макалистер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/24
10
1
12
Удалите, падаю на другой пост.

Последнее редактирование:

Тимоха Лепеха

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
29
7
24
Удалите

Максим Фармила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
10
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Фармила
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: +50
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,грамотный,всегда стремлюсь к своим целям.Ни разу не стоял на посту лидера/зама хотел бы опробывать себя в этой должности
8. Ваш дискорд: dorami1222

С любовью Максимка Фармила <3

Игорек Лайт

Профессионал
Активный пользователь
22/1/23
27
6
67
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорек Лайт
3. Возраст(15+): 16 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, наказаний не было
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю хорошими лидерскими качествами, опытом управления командой и активно участвую в жизни сообщества. Мои цели - улучшить игру для всех участников и создать дружескую атмосферу в Мэрии.
8. Ваш дискорд: Igorekbaton

Evgenyinik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
13
10
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Максимка Кингсаман
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею разговаривать, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,в данный момент фракция очень опустилась хочу помочь,чтобы было много работающих сотрудников.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo
9. Ваш ТГ (Telegram):mad:Neugenni

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Максимка Фармила - dorami1222
Игорек Лайт - Igorekbaton

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.01.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/3rfzpUm4Tv для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.