Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
441
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

сашок Декер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
0
59
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Сашок Гордеев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:Опытный игрок на проекте,могу найти общий язык с любым человеком,занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте NextRP.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя в роли мэра города НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не было
1.сделать дисциплину
2.сделать группы ФСО,ВД.
3.Сделать хороший состав
4.делать всякие мероприятия с администрацией
5.делать общие сборы
6.создать систему правил и выговоров
7.сделать на форуме комната мэра,для того чтобы можно было кидать заявки на снятия выговора
8.делать обзвоны на начальник ФСО и начальник ВД
9.сделать совместную группу с составом
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
reiter5794

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
15
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Новороссийск по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, такие как : "Сопровождение посла" и другие.

10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Маэстро_Шестаков

Новый пользователь
Пользователь
23/3/25
1
0
0
1.Ваше имя:Владислав
2.Никнейм в игре:Маэстро Шестаков
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Обычный игрок хочу стать на лидерку в Некст рп
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный одыкватный 7.Ваш опыт игры на RP проектах:около 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить учебные строи следить чтобы небыло нарушений
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:novorosiskiy

Дополнительная информация:
был временным лидером на других проектах МВД и Правительство но был просто временно исполняющим пока не выбырали постоянного лидера

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно мэр. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощрая призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ Поддержка фракций, бизнесменов и гражданских хорошими процентами, выставляя их в определенные указанные мной сроки
₽ Проводить различные опросы среди граждан, вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников в мэрию
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Установление парковки для ТС. Они не будут раскиданы по территории
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Учусь в городском лицее. Люблю заниматься изобразительным искусством. Свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации на этой должности, ни раз занимал пост мэра на Новгородском и Восточном Сервере. Обладаю следующими качествами, которые необходимы для лидер гос.организации: Адекватность, компетентность, коммуникабельность, ответственность, грамотность, способность решать конфликты (смогу решать внутренние и внешние конфликты фракции).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Александр Прокапенко, Мэр г.Новороссийск, Новгородский, Импичмент.
2. Александр Дубровски, Мэр г.Горки, Восточный, Импичмент.
3. Александр Прокапенко, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
4. Александр Хартман, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ввести систему ежедневых/еженедельных премий для сотрудников.
2. Проводить отдельное обучение для новых сотрудников.
3. Проводить обучение для сотрудников фракции.

4. Проводить проверки на знание устава.
5. Проводить проверки на знание субординации.
6. Проводить мероприятия для сотрудник с вознаграждением (Премии в виде денежных средств/Благодарность (Устная/Письменная).
7. Проводить Ежедневные/Еженедельные собрания с целью проведения лекций, обучения состава, обсуждения вопросов/предложений от сотрудников, выдачи благодарностей, премий.
8. Добавить новые подразделения, Например:
1. Волонтерский Корпус (ВК) в него будут входить волонтеры, желающие помогать населению округа.
2. Федеральная служба охраны (ФСО) в него будут входить сотрудники со звания Охранник до звания Нач.Охраны. Цель ФСО: обеспечивать безопасности объектов государственной охраны и защищать охраняемые объекты. Например, охрана Мэрии/сопровождение Мэра, Зам.Мэра и т.д.
10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш дискорд: yalexandert

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
464
226
107
1743282132973.png

1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Джаггернаут Шеров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера Мэрии НСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(-)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
10
3
31
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дезорт Рикошет
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:Опытный игрок на проекте,могу найти общий язык с любым человеком, занимаюсь Кодетским классом Юнармия деревенский пацан, умею расуждать и помогать людям умею разбиратся в разных делах.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя в роли мэра города НСК. Где во спроизведу порядок и проверки фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: : Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
10.Ваш часовой пояс: МСК+5
11.Ваш дискорд:
dezort1

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
441
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джаггернаут Шеров - tvoedel0
Нэйт Эбиссэйдж - yalexandert
Александр Шелби - karasik_karpovich_
Рафик Коллесников - ovnunder
Дезорт Рикошет - dezort1

Обзвон состоится 04.04.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.