Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно мэр. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощрая призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ Поддержка фракций, бизнесменов и гражданских хорошими процентами, выставляя их в определенные указанные мной сроки
₽ Проводить различные опросы среди граждан, вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников в мэрию
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Установление парковки для ТС. Они не будут раскиданы по территории
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_