Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,976
1,118
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
497
234
107
1746571392295.png
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Джаггернаут Шеров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 20 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера Мэрии НСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(-)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Ahela09

Новый пользователь
Пользователь
13/4/25
4
0
2
1.Ваше имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Мейсон Брауни

3.Возраст(реальный 15+):15

4.Расскажите о себе:Меня зовут Матвей, я добрый и веселий человек, очень люблю общаться с людьми, быстро нахожу общий язык.

5.Ваш игровой уровень:15

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я имел опыт с фракцией Мэрия, мне очень нравится эта фракция, я очень люблю общаться с людьми, и я считаю что у нас будет очень дружный коллектив, если в нашем коллективе у кого-нибудь будут какие-то проблемы мы будем дружно их решать, ведь Мэрия это одна большая семья.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Первое-как и сказание ранее дружный коллектив

Второе-интерактивы (городские мероприятия, день открытых дверей)

Третье-проводить учебные строи

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд:croc86104

Паша Рэл

Пользователь
Пользователь
10/4/25
3
0
12
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Принц Дыябло
3.Возраст(реальный 15+):19
4.Расскажите о себе:Меня зовут Данил живу в Донецке занимаюсь машинами и т д ну вам это вряд-ли интересно ,начнем больше времени уделяю NEXTRP провожу тут больше 10+ часов хочу развивать город НСК
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я исполнительный ответственный мне нравиться выполнять серьезные задания хочу развивать город НСК чтоб он был самый лучший город лучше чем МСК ну будем пробовать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Провинция Был Старшим Хелппиром более 3 месяцев Точно не помню было давно
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать данным мне город чтоб он стал лучше и мои граждани данного города хотели в нем жить работать и учиться
10.Ваш часовой пояс:МСК+3
11.Ваш дискорд:berkut230

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,976
1,118
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Принц Дыябло - berkut230
Мейсон Брауни - croc86104
Джаггернаут Шеров -автоматическое добавление в кандидаты (бывший лидер)

Обзвон состоится 13.05.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.