Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,795
1,106
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
11
0
11
1.Ростислав
2.Саня Люц
3.15
4.Молодой парень, окончил школу, Занимаюсь ММА.
6. Ранее занимал пост мэра и думаю смогу так же простоять
7.более 5 лет
8.
Саня люц | Мэр МСК | Каспийский | Инпичмент
9.сделать доску почета,наладить конфликты если такие имеются
10.МСК
11.lapnapik

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
104
58
87
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Алекс Кофеек
  3. Возраст (реальный 15+): 15 лет
  4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Свободное время предпочитаю проводить на вашем проекте NextRP, где проявляю активную роль, участвуя во всех значимых игровых событиях. Помимо онлайн-игр, увлекаюсь игрой в бильярд. Характеризую себя как человека надежного, открытого общению и стремящегося развиваться дальше. Всегда готов прийти на помощь своим коллегам и вносить посильный вклад в общее дело.
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отвечаю серьезно и ответственно ко всему, что делаю. Уже два года стабильно играю на NextRP, отлично ориентируюсь в правилах сервера и особенностях геймплея. Несмотря на отсутствие предыдущего опыта руководства, обладаю качествами, необходимыми для успешной командной работы: дисциплиной, стремлением к совершенствованию и открытостью к сотрудничеству. Моя цель — сделать фракцию сильной и сплоченной командой, способствующей процветанию всего проекта.
  7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Более трёх лет играю на серверах NextRP.
  8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте указать ник, должность, сервер, причины ухода)Лидерских должностей ранее не занимал.
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    Поддержка новичков: Создать подробную систему инструкций и организовать регулярные тренировки для новоприбывших, ускоряя процесс адаптации и интеграции в работу фракции.
    Обратная связь: Постоянно собирать мнения и пожелания членов команды, выявляя слабые места и улучшая процессы внутри группы.
    Система поощрений: Ввести бонусы и награды за активное участие и успешную деятельность, стимулируя работников достигать лучших результатов.
  10. Ваш часовой пояс:Москва (МСК).
  11. Ваш дискорд: akatenchick

Последнее редактирование:

Олег Дронов

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
5
2
62
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Олег Дронов
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Михаил. Учусь в колледже. Простой парень, который имеет все шансы встать на данный пост
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Умею находить общий язык с сотрудниками. Адекватный и целеустремленный потенциальный кандидат. Ранее занимал пост лидера ППС НСК на Новгородском сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некстрп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Олег Дронов, Лидер ППС НСК, Новгородский, ПСЖ

Повышение RP процесса во фракции. Аттестации на новые должности.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
kubikfana

Meer

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
12/6/25
3
0
0
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре:Лизгар Царственный
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом конкретно футболом,( 7 лет) также имею много свободного времени, что бы уделять его данному проекту.
5.Ваш игровой уровень: 21 (может изменится)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень долго играю на этом проекте и знаю все правила не нарушая их,так же я адекватный и очень ответственный, так же я занимал пост Администратора на другом проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данном проекте я не занимал ни каких лидерских постов.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание Full Rp процесса.
Сделать дружный коллектив.
Обучить начинающих игроков понимать суть RP.

10.Ваш часовой пояс:Московский часовой пояс
11.Ваш дискорд: lizgartsarstvennyi

aldo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
9
0
10
1.Ваше имя: Амир
2.Никнейм в игре: Альдо Маддалена
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Закончил 11 класс, занимаюсь ММА. Всегда на позитиве, уважаю каждого человека.
5.Ваш игровой уровень: 16.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я готов к ответственности и могу найти общий язык со своими будущими подопечными.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Нет.
1) Следили за языком и умели отвечать за слова.
2) Сделать дружный коллектив, который сможет постоять друг за друга.
3) Умение решать вопросы на месте без разжигания конфликтов между фракциями и кланами.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд:
_maddalenaaa_

Xyba

Пользователь
Пользователь
13/11/24
1
0
7
1.Ваше имя: Маршо
2.Никнейм в игре: Маршо Стоун
3.Возраст(реальный 15+): 18 лет
4.Расскажите о себе: Я стрелеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Работаю, учусь ЗАОЧНО в нефтяном колледже. Свободное время уделяю проекту НЕКСТ РП. Остальное расскажу на обзвоне.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрелеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Занимал посты такие как Мэр ГРК, Зам.Ген.ППС МСК, Админ на каспийском.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр ГРК, Зам.Ген.ППС МСК, Админ на каспийском (Везде уходил по СЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться частые наборы сотрудников, поднятие актива фракции, провождение мероприятий совместно с другими фракциями
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
grozny.77

Yaroslav_Ismailov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/25
5
0
10
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Ярослав Исмаилов

3.Возраст(реальный 15+): 17

4.Расскажите о себе: Приветствую вас, Меня зовут Ярослав, проживаю в городе Сургут, занимаюсь страйкболом профессионально несколько раз занимали первое место на районных соревнованиях, Мои главные качества трудолюбивый, внимательный, Так же относительно недавно окончил 10 класс с отличием, сдал экзамены и поступил в техникум относительно хорошо учусь но в некоторых предметах не понимаю. Но это всё исправимо вниманием к определённому предмету. Люблю играть в Role Play игры но в особенности провожу время за Next RP. Так же люблю спортивную рыбалку, но в последнее время начал мало уделять ей времени.

5.Ваш игровой уровень: 14 (Возможны изменения)

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня очень много положительных качеств такие как стрессоустойчивость, целеустремлённость, отзывчивость, понимание, и быстрое нахождение компромисса при каком либо расхождении мнение с противоположной стороной. Так же я знаю этот проект с того момента почти что как он открылся и у меня огромный опыт игры на нём

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик лд ЛСПД так же Аризона и Некст рп с 21 года играю на РП проектах, Первое знакомство с RolePlay было на Next RP. Так же занимал лидерство на многих ПК и мобайл проектах такие как Black Russia, Hassle online, GTA 5 Rp и Родина РП. В основном занимал такие фракции как Полиция, МЗ и Мэрия (Правительство)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее не какую не занимал должность.

9.Ваши идеи по улучшению фракции. Я хочу добавить в Мэрию Новороссийска Доску Почета где будут реальные герои нашего города а не те которые купили это место. А главное повысить работоспособность сотрудников и сделать на порядок выше RP в нашей фракции. Так же открыть новые подразделения Мэрии, где участники фракции смоги бы так же повышаться по карьерной лестнице допустим от Охранника о поста допустим Зам.Начальника Охраны или же Начальник Охраны,и много других подразделений которые можно было бы добавить

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК общее +5

11.Ваш дискорд: liver.stalin

me love

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя:Максим.
2.Никнейм в игре:Вист Визитов.
3.Возраст(реальный 15+):15.
4.Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Максим 15 лет закончил 8 класс перешел в 9 увлекаюсь автомобильной техникой,в свободное время играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:4.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:пунктуальный,спокойный,ответственный,компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить МП,сделать адекватный состав.
10.Ваш часовой пояс:МСК.
11.Ваш дискорд:
vitalikwhite1010_26070

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,795
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ярослав Исмаилов - liver.stalin
Маршо Стоун - grozny.77
Олег Дронов - kubikfana
Альдо Маддалена - _maddalenaaa_
Лизгар Царственный - lizgartsarstvennyi

Обзвон состоится 16.06.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.