Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,008
43
65
Заявки на пост лидера Мэрии НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Шамиль Имам

Новый пользователь
Пользователь
11/6/25
2
1
2
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Шамиль Имам
3. Возраст(15+):21
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:14
6. Ваш социальный рейтинг:386
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
8. Ваш дискорд: shamil02719

Romochka?™

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
22
2
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Луи Королевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: больше месяца назад
5. Ваш игровой уровень:18(был27)
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю качествами и навыками, которые будут полезны для выполнения обязанностей на этой должности в мэрии. Во-первых, у меня есть опыт работы в государственной службе и понимание местных инициатив, что позволяет мне эффективно взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами.

Во-вторых, я активно занимаюсь анализом социально-экономической ситуации в нашем городе и обладаю навыками разработки и реализации программ, направленных на улучшение качества жизни граждан. Я готов работать над проектами, которые помогут решить реальные проблемы жителей.

Кроме того, я увлечен своей работой и стремлюсь к постоянному развитию. Я уверен, что с моей энергией и стремлением к результату мы сможем добиться значительных изменений к лучшему.

Таким образом, я уверен, что мой опыт, навыки и желание внести свой вклад в развитие города делают меня идеальным кандидатом на эту должность.
8. Ваш дискорд: xellsaiz

kirill5210

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
5
0
10
Заявка на пост мэра
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Пердонович
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я тот человек, который любит порядок, есть определённый опыт в работе таких структур. Необходимость данной фракции - это принимать быстрое, а самое главное адекватное решение, на что я способен.
8. Ваш дискорд:
Spidok0766

Последнее редактирование: