Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,454
599
257
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Смурф

Новый пользователь
Пользователь
20/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Смурфиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно играю нав проекте, хочу попробовать себя в роли лидера,грамотный,ответсвенный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой, на рп проектах опыта 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороших и адекватных людей, повысить уровень рп
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
hg.key

Последнее редактирование:

Кай Пауэр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/25
26
18
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кай Пауэр
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: мне 15, закончил 8 класс, готовлюсь к 9 классу, уделяю время Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Так же занимал пост мэра на восточном пару раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: урегулирую отделы фракции, так же повышу количество наборов, и мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: bbdist

Хасэн Итудори

Профессионал
Активный пользователь
6/8/22
50
5
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Хасанов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, в настоящее время учусь в колледже на мастера отделочных работ, в свободное время увлекаюсь игрой на гитаре и фортепиано.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тактичный, вежливый и неконфликтный — легко нахожу общий язык с большинством людей. А также имею работы с фракцией Мэрия(Был Мэром НСК и МСК на Федеральном сервере в 2023).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRp чуть более 5 лет.
1) Собрание с личным составом каждые 3 дня
2) система аттестации сотрудников перед повышением
3) Работа над расширением личного состава фракции
9. Ваш часовой пояс: GMT+4 (Мск+1)
10. Ваш дискорд: hasannn666

etasc

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/24
18
4
19
:almaz:

1. Ваше имя:
Абдуллах
2. Никнейм в игре: Абдуллах Чермо
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Мне 16 лет, занимаюсь мма учусь и работаю. В свободное время играю на проекте Next RP. Активный, и я очень стараюсь становиться лучше, учусь новому и хочу попробовать себя в чем то серьезном.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный, стараюсь всегда доводить начатое до конца и быстро обучаюсь новому. Хочу получить первый серьёзный опыт работы во фракции, развиваться и помогать другим. Умею работать в команде, вежливо общаюсь с игроками и не боюсь брать на себя ответственность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 3-4 лет на проекте Next RP.

Планирую увеличить количество наборов, проводить больше мероприятий для состава, а также активизировать внутреннюю работу и взаимодействие между участниками.

10. Ваш Discord: abdullakhchermo

Iney

Новый пользователь
Пользователь
19/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Иней Инеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый, компетентный в деятельности направленной на руководство определенными группами лиц так же я довольно адекватный и стрессоустойчивый считаю что идеально подхожу на данный пост.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Введу ряд новых отделов, направленных на повышение РП в фракции в целом. Отделы, деятельность который будет направленна на публичную деятельность правительства: раздача еды нуждающимся, акции, волонтерские движения и так далее. Введу систему премий, звание лучшего работника недели, за которое будет выдаваться денежное вознаграждение (премии).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал лидерские посты на других РП проектах, занимал руководящие должности в фракциях, не относящиеся к лидерскому составу.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю ФСО - федеральную службу охраны. Отдел деятельность которого будет направлена на охрану первых лиц округа.
10. Ваш дискорд: gurushawtyy

♡Аквамаринка♡

Профессионал
Активный пользователь
13/11/20
91
72
76
Moscow
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Гигабайт Редбулович
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я простой парень, перехожу в 9 класс. Занимаюсь баскетболом и футболом на любительском уровне, что позитивно сказывается на моём здоровье (реже болею, пропуская смены:)). В свободное время играю в NextRP; средний суточный онлайн — 5–6 часов. Играю довольно давно, имею опыт работы в должности мэра, но он был ещё до того, как мэрия перестала быть автономной фракцией.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт игры, я хорошо знаю правила проекта и лидера, активно участвую в жизни сервера как игрок. Адекватность, стрессоустойчивость и грамотность — мои сильные стороны. Нахожу общий язык с людьми очень быстро
. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: * Нанять новых, свежих сотрудников из разных часовых поясов (ООС) для более стабильной круглосуточной работы фракции. * Добавить систему премий и наград лучшим сотрудникам недели и месяца в соответствии с правилами проекта. * Настроить уставы подразделений, чтобы сотрудники понимали свои обязанности и предназначение в структуре. * Чаще проводить разнообразные мероприятия и тренировки с другими фракциями.
10. Ваш Discord: .platosha.

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
33
12
66
Краснодар
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Сумрак Блэк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь настольным теннисом, часто играю и знаю правила этого проекта так, как у меня очень большой опыт игры на некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, общительный, могу понять и выслушать своего подопечного, так же хотел себя попробовать в этой должности, так же я начитанный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С начала открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:, добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
1.добавлю правила и буду стараться улучшать эту фракцию
2.Буду проводить ежедневные наборы ( смотря какой будет состав )
3.Само собой это мероприятия с премиями
4.Делать мероприятия с отыгрыванием ручек
5.Сделать так чтобы мои подопечные были коммуникабельными

9. Ваш часовой пояс : МСК +0
10. Ваш дискорд:
lichiferpalmer