Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,431
77
65
Заявки на пост лидера Мэрии НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Артем Ризексов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
57
20
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ризексов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Артем мне 19 лет увлекаюсь футболом а свое свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт и я бывший администратор
Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС

Зам. Ген Армии (кавказкий) 04.07.2025 - 12. 07. 2025 ( По решению лидера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп, 3 года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Внедрение новых ролей и должностей:
    • Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
  2. Развитие инфраструктуры:
    • Ввести задания по строительству и ремонту городских объектов (дороги, парки, здания), что даст игрокам возможность участвовать в развитии города.
  3. Внутренние мероприятия и акции:
    • Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
  4. Улучшение взаимодействия с гражданами:
    • Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: neron4ikov

Риик Овенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/25
19
3
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Риик Овенс
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да было за 6.2 если не ошибаюсь 2 или 3 года назад может больше
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми, быстро решаю проблемы и принимаю взвешенные решения. У меня есть опыт управления и ответственность за свои действия (занимал пост зам. мэра и так же руководящие должности в подразделениях гос. структур). Я не стремлюсь к власти ради власти, я хочу сделать город лучше: улучшать инфраструктуру и поддерживать порядок. Уверен, что смогу достойно представлять интересы всех жителей сервера.
8. Ваш дискорд: matvey67422

Последнее редактирование:

Вьетнам Гроза

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
5
2
31
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Качучо Хитто
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу и умею работать с людьми, буду помогать населению, проводить различные мероприятия для улучшения жизни города. Имею все необходимые черты личности для занятия должности лидера. Стоял На лидере ДПС на другом округе, был во всех фракциях.
8. Ваш дискорд: molodou99

Kirillcrazy8

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
23
7
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Убивалов
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 нет (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 768
7. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел бы опробовать себя в сфере в которой я еще не был, я довольно адекватный, уверенный, умею находить контакт с людьми, так же граммотный, стрессоустойчивый, Ответственный.
8. Ваш дискорд: kolokol9

• Haha
Reactions: Риик Овенс

Миханянск

Новый пользователь
Пользователь
1/7/25
3
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Фишер
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 970
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу и умею работать с людьми, буду помогать населению, проводить различные мероприятия для улучшения жизни города. Имею все необходимые черты личности для занятия должности лидера.Был во всех фракциях каждый день буду проводить различние мп для своих сотрудников еще по мере возможности разные гмп для других гос структур
8. Ваш дискорд: mixailfisher

ссссссииииииии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
30
17
66
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: леша масловский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 1 Раз только по ошибке администратора
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:984
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, я должен встать на должность Мера НСК потому что я больше всего подхожу на данную должность как я считаю потому что : Сам по себе человек я ответственный, и встав на должность мера я хочу сделать эту фракцию еще интереснее и лучше, сделать ее одной из лучших. Имею хороший характер в плане: Строгий когда надо, компетентный, пунктуальный, без черты корыстности и что не наесть главное разносторонний.
8. Ваш дискорд: _mistid

демон найкпро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
7
4
14
Ваше имя: александр
Ваш никнейм: алекс сатору
Ваш возраст:15
Были ли у вас наказания за 6.2 или 6.3: было один раз год назад
Ваш игровой уровень:17
Ваш соц. Рейтинг: 999

Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно хорошо знаю правила лидера, также готов взять на себя ответственность лидера на посту мэра, буду развивать фракцию,насколько это возможно, если стану лидером

Ваш дискорд:scoffild

AbdylbekChikatillo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
18
3
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Томми Ярд
3. Возраст(15+): 16
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
Мой игровой опыт в NEXTRP обширен. Я не просто наблюдал за жизнью города со стороны, а активно участвовал в его развитии, будь то участие в строительстве, торговле или организации общественных мероприятий. Я знаю сильные и слабые стороны нашей системы, понимаю, какие механизмы работают эффективно, а какие требуют доработки. Это знание – мой главный козырь.

В отличие от других кандидатов, я предлагаю не абстрактные обещания, а конкретный план действий, основанный на анализе текущей ситуации и потенциале NEXTRP. Моя программа включает в себя улучшение транспортной системы, создание новых рабочих мест с помощью развития различных игровых экономик, модернизацию системы безопасности, улучшение игровой инфраструктуры]. Я понимаю, как реализовать эти проекты, используя как игровые механики, так и потенциал нашего сообщества.

В основе моего подхода – принцип открытости и сотрудничества. Я не собираюсь единолично принимать решения, а планирую создать эффективный совет, включающий представителей различных фракций и социальных групп. Я буду проводить регулярные встречи с игроками, слушать их предложения и учитывать их интересы при принятии решений. Моя цель – максимально вовлечь всех игроков в управление городом и сделать его развитие общим делом.
8. Ваш дискорд: luches1mpla

Friman

Новый пользователь
Пользователь
18/7/25
1
0
0
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лека Фриман
3. Возраст(15+):15
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 981
Я обладаю обширным опытом работы на RP-проектах, особенно на Next RP. За время своей игры находился на высоких должностях в различных гос.структурах, что дало мне понимание, как эффективно управлять коллективом, выстраивать внутреннюю дисциплину и обеспечивать порядок.
Также я обладаю хорошими знаниями RP и умею отыгрывать ситуации правильно и интересно для всех участников. Я готов вкладывать своё время и силы в развитие фракции, делать её активной, организованной и уважаемой на сервере.
У меня есть идеи по улучшению работы фракции и желание их реализовывать.
8. Ваш дискорд: fr1man

1752865047574.png