Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,260
105
132
20
Московская область.
t.me
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валерий Братский

Профессионал
Пользователь
12/12/22
3
0
49
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Братский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь музыкой, время у меня много.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я активничаю каждый день практический. Хорошо знаю правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что нет могу ответить сразу на этот вопрос. В скором будет много идей (Возможно)
9. Ваш часовой пояс:Москва
draco_cardo

Последнее редактирование:

Айбек Нурмагомедов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
25
6
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Айбек Нурмагомедов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, на проекте играю уже несколько лет, поэтому хорошо знаком с его правилами и атмосферой. Учусь на информационную безопасность, поэтому большую часть времени провожу дома за ПК. За все время на проекте успел попробовать себя во многих фракциях, что дало понимание, как устроены разные структуры и как правильно распределять обязанности.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я играю на проекте достаточно давно и успел накопить богатый опыт. Знаю, как важно соблюдать дисциплину и поддерживать актив внутри фракции. Умею находить общий язык с игроками и мотивировать команду, поэтому уверен, что смогу развить фракцию и сделать её интересной для участников. Хочу попробовать себя в роли лидера, чтобы применить весь полученный опыт на практике.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю уже пару лет(примерно с 2019года). За это время состоял в разных фракциях – как государственных, так и криминальных. Работал на разных должностях, от рядового до руководящих постов, поэтому хорошо понимаю механику, обязанности и ответственность.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Поддержка новичков.
Введение программы «Стажёр в мэрии» с возможностью выполнять мелкие поручения, чтобы новички быстрее привыкали к проекту и понимали основы госслужбы.
2.Сотрудничество с другими фракциями.
Активное взаимодействие с МВД, Больницей, чтобы создавать интересные совместные ситуации (например, сопровождение кортежей).

3.Работа с гражданами
Введение RP-мероприятий вроде собраний с жителями, пресс-конференций.
4.Мероприятия для игроков

Организация городских турниров

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
egor_borodach

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,260
105
132
20
Московская область.
t.me
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрия г. Горки допущены следующие кандидаты:

Валерий Братский - draco_cardo
Айбек Нурмагомедов - egor_borodach

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.9.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.