Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,428
295
155
20
Москва
t.me
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
40
2
24
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Майотик Легенда
3.Возраст(реальный 15+): 20.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил, в свободное время могу уделять проекту 4 - 10 часов.
5.Ваш игровой уровень: 21.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, компетентный, могу находить выход практически из любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. (NextRP, RMRP, AmazingRP, GTA 5 RP)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Эрик Прада, Мэр г.НСК, Братский, Импичмент.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Повышение РП в гос.организации.
2. Делать достойные и интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.
3. Создать отделы/подразделения схожие с реальными.
10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
11.Ваш дискорд: lfybk1231

Timohevsk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/25
8
2
14
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Леги Стронг
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток, я являюсь студентом 2 курса направления "Юрист". В реальной жизни я побывал во многих образовательных учреждениях. За всё время учебы обо мне отзывались как об ответственном и активном человеке. До перехода в колледж занимался спортом, если уточнить, то футболом.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно большой опыт в разных гос. структурах, например, я достаточно успешно прохожу службу в полиции.Ранее фактически являлся заменой лидера, следя за составом, решая вопросы своих сотрудников.На меня могут положиться сотрудники, а также и администрация
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создавать более сплоченный коллектив, чтобы коллеги по гос.структуре не боялись друг друга и вели дружескую атмосферу. Также, ежедневно проводить мероприятия интересующие сотрудников. Делать собрания с отчетностью состава об обстановки на службе. Ввести парочку новых подразделений, дабы выделиться от других структур
Мои идеи по улучшению фракции (Отделение кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vezzzzard

Последнее редактирование:

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,428
295
155
20
Москва
t.me
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрия г. Горки допущены следующие кандидаты:

Майотик Легенда - lfybk1231
Леги Стронг - vezzzzard

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(02.10.2025), в 19:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.