Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,161
951
377
Заявки на пост лидера Мэрия г.ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Кенни Превославный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
11
4
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майнер Нефорлузовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл и мне 15 лет. Я добрый, комунекабельный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на этой роли и отстоять все сроки , а не уйти сразу же по псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать свой табель о рангах , изменить систему снятие выговоров и создавать мероприятия среди своей фракции
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10.Ваш социальный рейтинг: -1000
11.Ваш дискорд: xxx.neverlose.xxx
Доброго времени суток уважаемые жители байкальского сервера, я обеспечу вас хорошими процентами и наведу порядок в своем городе!

Кирилл Куртяев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
10
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл увлекаюсь спортом учусь в 10 классе а остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу испытать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить порядок в коллективе и на этом всё
9. Ваш часовой пояс:+7
10.Ваш социальный рейтинг: 954
11.Ваш дискорд:Kirill_kurtyaev
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: здравствуйте дорогие жители я хочу наладить порядок в городе и чтобы всё сияло.

Санек Жесткий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
6
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Жесткий
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр и мне 15 лет. Я добрый, адекватный, общительный и комунекабельный
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила лидера буду следить за своим составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года с чем-то
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить систему снятия выговоров проводить каждый день собеседования а так же мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 900+
11.Ваш дискорд: sanechkatipokrut
2.Ваша предвыборная речь перед игроками: ГОЛОСУЙТЕ В ГОРОДЕ ГОРКИ ЗА КАНДИДАТА САНЕК ЖЕСТКИЙ ВСЕГДА ХОРОШИЕ ПРОЦЕНТЫ!!

Последнее редактирование:

maksim_rUsAnov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/24
15
0
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Марский.
3. Возраст: 15.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 15 лет. Родился я в июле 9 числа. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет. Отзывчивый, добрый, компетентный и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём небудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на восточном сервере. На данный момент перешёл на Байкальском
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности мэра в данной фракции, я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя . Я уверен, что справлюсь в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения.
Сделать доску почёта.
Сделать субботник каждую неделю.(рп мп).
Регулярные МП. проведение внезапных проверок всех сотрудников на знание правил и законов сервера.
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск
10.Ваш социальный рейтинг: 50
11.Ваш дискорд: maksimhd.
Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Мэра города Новороссийска.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если в ноябре граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства. Я буду делать процентов с Понедельника-Пятницы 10 процентов бизнесменам и фракциям, а по субботам-воскресеньем буду ставить 20 процентов на продажу транспорта.

Богдан Калистерр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/24
215
5
35
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 18 лет,учусь на 2 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников

Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Переписать устав

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: kalister0822
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Меня зовут Богдан, я баллотируюсь на пост Мэра г. Горки. Я постараюсь улучшить наш город в лучшую сторону в течении моего срока, также будут проводиться собрания, где граждане могут побеседовать личной со мной, где они именно вы можете сказать какие улучшении хотите внести в благо нашего города.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия г.Горки
следующих кандидатов:

Богдан Каллистер - kalister0822
Максимка Марский - maksimhd
Санек Жесткий - sanechkatipokrut
Кирилл Куртяев
- Kirill_kurtyaev
Майнер Нефорлузовский
- xxx.neverlose.xxx

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.10.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/eyw-bhjt-vth для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.