Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Эскимо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
28
21
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Даниил Чупапкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе и также занимаюсь футболом. Могу сказать о себе очень общительный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу найти язык почти с любимым человеком и готов помогать новичкам во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать очень дружный и сплочённый коллектив. А также планирую проводить разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш социальный рейтинг: 993
11.Ваш дискорд: drezif
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Проценты рабочим,фракциям, бизнесменам.

TheSkach?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/24
45
27
34
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акаши Невский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 15 лет. Родился я в июле 9 числа. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет.Отзывчивый, добрый, компетентный и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём нибудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на восточном сервере. На данный момент перешёл на Центральный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте. Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности мэра в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

Сделать систему повышения.
Сделать доску почёта.
Сделать субботник каждую неделю.(рп мп)
Регулярные МП. проведение внезапных проверок всех сотрудников на знание правил и законов сервера

9. Ваш часовой пояс: +5 от Москвы.
10.Ваш социальный рейтинг: 50
11.Ваш дискорд: skachtm

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Мэра города Новороссийска.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если в ноябре граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства. Я буду делать процентов с Понедельника-Пятницы 10 процентов бизнесменам и фракциям,а по субботам-воскресеньем буду ставить 20 процентов на продажу транспортва.

Петр Акрутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
32
16
72
Абакана
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Акрутов
4. Расскажите о себе: Мое имя Петр, мне 15 лет. Учусь, работаю в свободном графике. Нахожу время чтобы играть на проекте, развиваться.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимал эту должность, владею лидерскими качествами, коммуникабелен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Нексте с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные мероприятия для состава, некий интерактив для граждан и сотрудников, также взаимодействие с другими структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 700+
11.Ваш дискорд: tironozavrrr
Проценты на Бизы, работягам и госникам! Работаем, братья!

Последнее редактирование:

Марк Марктрахер

Новый пользователь
Пользователь
19/9/24
3
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Марктрахер
4. Расскажите о себе: обычный парень , занимаюсь музыкой и спортом , учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть желаение и качества , которые помогут сделать город лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP , 2 года Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавка новых подразделений , частые мероприятия , улучшения устава
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш социальный рейтинг: +999
11.Ваш дискорд: butwhyey0o
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Хорошие проценты , зарплаты , хотите этого ? Если да , то я смогу вам это предоставить! Также , проголосовав за мою кандидатуру , вы сделаете шаг к нашему будущему . Будем развиваться и расти вместе!

Последнее редактирование:

Kiritogrop

Новый пользователь
Пользователь
1/11/24
3
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Алмазович
4. Расскажите о себе: Гражданин Российской Федерации, музыкант, и учусь в колледже. В данном городе являюсь министром финансов.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго думал как подать на пост мэра, и меня просили чтобы я поскорее стал мэром данного города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем наиграно в данной сфере в районе 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить и улучшить город сделать наборы во все сферы в ППС, ДПС,МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: Cactus_evolution
Дорогие граждани! Я – один из вас, знаю вкус победы и горечь поражений.
Я обещяю:
Хорошие проценты, зарплату.
Вместе мы создадим команду, где каждый гражданин будет уважаем и ценен! Голосуйте за меня – голосуйте за наше общее будущее!

Андрей Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
56
11
36
1. Ваше имя:Курман
2. Никнейм в игре:Курман Подстрелов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Курман учусь в 9 классе увлекаюсь футболом и хожу в качалку. Я добрый, отзывчивый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был много раз начальником отделений а так же заместителем отделений был много раз в ДПС МСК Подполковником. По этому я считаю я достоин быть Мэром г.ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп на сервере Краснадарский, Центральный, и вот теперь Байкальский. Так же играл ГТА 5 Мой дом где был начальником отделения ФСБ
1.Я планирую изменить устав
2.Проводить МП
3.Обучать ЛС
4.Проводить беседы
5.Добавлю премии
6.Добавлю "Лучший сотрудник недели"
7.Проводить как можно больше наборов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:999
11.Ваш дискорд:kurman
Дороги жители Байкальского округа! Хочу вам сообщить что в данный момент проходят выборы в Г.ГРК. Прошу проголосовать за мою кандидатуру. Я поставлю проценты нашим рабочим которые работаю во благо процветания города ГРК. Так же поставлю проценты бизнесменам. И не буду забывать про наших правоохранительных органов которые борятся с преступностью и соблюдением ПДД. Спасибо за внимание всем добра!

Rasil

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/24
10
0
17
1. Ваше имя: Расиль
2. Никнейм в игре: Натура Чапман
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я играю на проэкте интересуюсь фракциями был во многих
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу испытать себя на Лидери даной фракции и понять все приимущества этой фракции и меня просили многине всатить на мэрию так как знаю что я ответственый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я займусь этой фракциейсдлеаю работников самыми лучшими и подготовлеными ко всем обстоятельствам
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10.Ваш социальный рейтинг: +50
11.Ваш дискорд: frestick
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Всем добрый день я баллотируюсь на пост лидера, если вы отдадите свой голос за меня сделаю этот город лучше и дам вам все о чем вы всегда мечтали я думаю вы не будете желеть если выберети меня я сделаю экономику города лучше дам вам проценты на сдачу государства а также дам вам проценты на ваш доход от бизнеса

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия г.Горки следующих кандидатов:

Акаши Невский - skachtm
Петр Акрутов - tironozavrrr
Марк Марктрахер - butwhyey0o
Артем Алмазович - Cactus_evolution
Курман Подстрелов - kurman
Натура Чапман - frestick

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.11.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в discord канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.