Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

SD- ХОЛОДОК

Новый пользователь
Пользователь
3/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Харуки Диас.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент 2 курс по Специальности: Программист я занимаюсь спортом: Тяжелая атлетика.
Я добрый, понимающий. Из хобби играю на гитаре и графическим дизайном.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже занимал должность Полковника Дпс МСК знаю что как делать устав как работать сдавать отчеты соблюдаю субординацию отстоял 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года знаю многое на данном проекте уделяю этому проекту много времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать большое количество сотрудников. Создать идеальную дисциплину. Добавить новые подразделения. Запустить акцию лучший сотрудник Недели премия от 30к .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд- sakymory_saki. Telegramm-@Sakymory.

Armiy RF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/25
5
1
19

1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Джон Квэин

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан , мне 20 лет живу в г.Воронеж. На данный момент занимаю пост Заместителя Мэра в городе Горки. Чуть о себе: Я цели устремлённый, упёртый, настойчевый, адекватный, стресса устойчивый, могу выйти из любой ситуации и прийти к единому мнению.
5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Чтобы сотрудники были довольны, каждый день проводить минимум 2–3 мп и за участие в мп давать благодарочку или денежное вознаграждение. Также я собираюсь добавить во фракцию группу Личная охрана мэра (ЛОМ) — это группа телохранителей, состав которой зависит от уровня угроз охраняемому лицу. В её обязанности может входить сопровождение мэра или его заместителя.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):stepanchibisov

С Уважением Заместитель Мэра Мэрии Горки Джон Квэин!

Последнее редактирование:

Ангел Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
28/3/23
41
2
67
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Ангел Соколовский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Живу в городе Хабаровск, учусь на детской железной дороге.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт на посту мэра г.ГРК дважды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы, попытаюсь поднять фракцию из афк, закидывать сотрудникам донатку в конце недели за актив.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
maksimpathilka48

Фреско Гладиатор

Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
3
0
13
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фреско Гладиатор
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 8 классе занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что у меня есть опыт во фракциях я знаю правила округа, распорядок фракции и устав. По моему мнению я мог бы стать хорошим лидером для данной фракции так как у меня есть опыт. Также я адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Некст Рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции можно делать более чаще наборы что бы был большой состав для дальнейших планов. Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд тег: mslul

sisi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
17
6
19
1. Ваше имя: Андрей .
2. Никнейм в игре: Бронислав Крамбелкуки
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , в свободное время люблю играть в некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу под нужные вам критерии и я готов работать на благо рп .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: давно занимал должность мэра на другом сервере .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневные мп . Еженедельное мп - "Лучший сотрудник ". Так же занимается обучением состава в виде лекций .
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): brava666

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Бронислав Крамбелкуки - brava666
Фреско Гладиатор - mslul
Джон Квэин - stepanchibisov

Харуки Диас - sakymory_saki

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(10.05.2025), в 19:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.