Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Filiron

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/25
9
0
12
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Глеб Масюков

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Глеб, мне 18. Я ответственный, терпеливый и целеустремлённый человек. С самого начала своей жизни в этом городе я проявлял интерес к управлению, законам и общественной деятельности. Я всегда стремлюсь к конструктивному диалогу и уважаю правила RP-игры, ставя во главу угла сбалансированность и интерес всех участников игрового процесса.
Моя цель на проекте — сделать город комфортным и честным местом для жизни каждого игрока, где мэрия будет выступать не просто организацией, но и ключевой площадкой для общения, помощи и улучшения качества RP.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я действительно готов вложить своё время, силы и идеи в развитие мэрии и города в целом. Обладая аналитическим складом ума и навыками командной работы, я могу создать эффективно работающую структуру, где каждый игрок будет чувствовать себя значимым. Одним из моих приоритетов станет налаживание честного взаимодействия с другими фракциями для создания комплексных и интересных RP-сценариев.
Кроме того, я готов активно сотрудничать с сотрудниками сервера для соблюдения атмосферы "правильного RP", а также справедливости и порядка. Я считаю, что моя креативность, способность слышать других и управленческие качества делают меня подходящим кандидатом на эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
На RP-проектах я играю начиная с 2020г. За это время я полностью погрузился в атмосферу ролевой игры и успел накопить серьёзный опыт в различных ролях.
Например: я работал в полиции, медиком, фсин, армия, мэрия. Эти роли помогли мне понять внутреннюю структуру фракций и необходимость соблюдения баланса в игре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прозрачность работы мэрии.
Я планирую ввести регулярные отчёты о деятельности мэрии, публиковать планы развития города и давать игрокам возможность "голосовать" за ключевые инициативы. Это можно реализовать как через RP-взаимодействие, так и с использованием серверных инструментов (форум/дискорд).
3. Организация событий для жителей города.
Под моим руководством мэрия будет регулярно проводить ивенты: выступления мэра, дебаты, собрания жителей города, выставки и праздники. Это обеспечит вовлечение большего числа игроков в RP-события.
4. Развитие связей между фракциями.
Буду тесно сотрудничать с полицией, больницей, фсин и другими фракциями для обеспечения общего порядка и создания масштабных RP-сюжетов.
5. Поддержка новичков и RP-сообщества.
Разработаю инициативу, чтобы мэрия помогала игрокам, недавно зашедшим на сервер, адаптироваться в игровом процессе. Например, выдавать "стартовые" пособия, проводить экскурсии по городу

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
scamlab DS

Последнее редактирование:

ЖОСКИЙ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
9
3
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Манера Горский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 15. Я окончил 9 класс на данный момент сдаю экзамены, люблю играть на рп проектах самым первым моим проектом был NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый компетентный сотрудник который готов уладить любой конфликт и готов отвечать за своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось добавить более улучшенную систему повышений, поставить Компетентных Заместителей, набрать людей
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): zewinter_07307

Lega Vosstavshi

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
1
0
0
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Лега Восставший
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Захар я учусь в школе,Перехожу в 9 класс , занимаюсь хоккеем, играю в некст рп с 2020 года , вообще люблю поиграть в различные rp игры
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я старательный, Коммуникабельный , ранее стоял на Полковнике на восточном сервере, готов научиться чему то новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 2020 года, первым проектом стал некст рп, дальше радмир , rp-box и тому подобное.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поставить грамотных сотрудников и замов. Также грамотно распределять проценты на бизнесы, продажа государству, фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vosstavshi

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего Казанского сервера
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Глеб Масюков - scamlab DS
Манера Горский - zewinter_07307
Лега Восставший - vosstavshi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.6.2025), в 18:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.