1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Масюков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Глеб, мне 18. Я ответственный, терпеливый и целеустремлённый человек. С самого начала своей жизни в этом городе я проявлял интерес к управлению, законам и общественной деятельности. Я всегда стремлюсь к конструктивному диалогу и уважаю правила RP-игры, ставя во главу угла сбалансированность и интерес всех участников игрового процесса.
Моя цель на проекте — сделать город комфортным и честным местом для жизни каждого игрока, где мэрия будет выступать не просто организацией, но и ключевой площадкой для общения, помощи и улучшения качества RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я действительно готов вложить своё время, силы и идеи в развитие мэрии и города в целом. Обладая аналитическим складом ума и навыками командной работы, я могу создать эффективно работающую структуру, где каждый игрок будет чувствовать себя значимым. Одним из моих приоритетов станет налаживание честного взаимодействия с другими фракциями для создания комплексных и интересных RP-сценариев.
Кроме того, я готов активно сотрудничать с сотрудниками сервера для соблюдения атмосферы "правильного RP", а также справедливости и порядка. Я считаю, что моя креативность, способность слышать других и управленческие качества делают меня подходящим кандидатом на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах:
На RP-проектах я играю начиная с 2020г. За это время я полностью погрузился в атмосферу ролевой игры и успел накопить серьёзный опыт в различных ролях.
Например: я работал в полиции, медиком, фсин, армия, мэрия. Эти роли помогли мне понять внутреннюю структуру фракций и необходимость соблюдения баланса в игре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Прозрачность работы мэрии.
Я планирую ввести регулярные отчёты о деятельности мэрии, публиковать планы развития города и давать игрокам возможность "голосовать" за ключевые инициативы. Это можно реализовать как через RP-взаимодействие, так и с использованием серверных инструментов (форум/дискорд).
3. Организация событий для жителей города.
Под моим руководством мэрия будет регулярно проводить ивенты: выступления мэра, дебаты, собрания жителей города, выставки и праздники. Это обеспечит вовлечение большего числа игроков в RP-события.
4. Развитие связей между фракциями.
Буду тесно сотрудничать с полицией, больницей, фсин и другими фракциями для обеспечения общего порядка и создания масштабных RP-сюжетов.
5. Поддержка новичков и RP-сообщества.
Разработаю инициативу, чтобы мэрия помогала игрокам, недавно зашедшим на сервер, адаптироваться в игровом процессе. Например, выдавать "стартовые" пособия, проводить экскурсии по городу
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): scamlab DS