Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

faskerssss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
29
20
31
21
"1) Ваше имя: Даниил
2) Никнейм в игре: Данечка Пурген
3)Возраст: 20
4) Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь волейболом, водным поло, часто провожу время в NextRP, быстро нахожу общий язык с людьми, помогу в трудную минуту, в данный момент работаю в Гос. Культуре ( Федеральная Служба Судебных Приставов ( ФССП) ( Звание- Младший Сержант ) ).
5) Ваш игровой уровень: 20
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Был мэром г .НСК ( Томас Гехт), Зам. Мэра г. НСК ( Джамалдин Дженовезе), так же был Зам .Глав. Врач. НСК-ГРК, на Невском округе. При вступлении на Лидера, не будет фарма заработной платы, не выслушивание сотрудников, не выслушивание Администрации. Будет соединение фракций между собой, гос проценты всегда 10%
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NEXTRP, начинал с киевского округа, год в Radmir RP, так же учился играть в GTA 5 ( Мой Дом )
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1-Возьму хорошего напарника ( Зам.Мэра )
2-Добавлю регистрацию авто для каждого сотрудника.
3- Сделаю новые спец. подразделение.
4-Придумаю новые мероприятие для сотрудников, в которых так же будут игровые места.
5-Попытаюсь улучшить данную фракцию в лучшую сторону, чтобы фракция была популярнее и активнее.
9) Ваш часовой пояс: Московское время
10) Ваша спец. связь leg1s

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данилка Иванов

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
3
3
1
краснодар
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Данил Форбс.

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: я директор по развитию строительной компании, занимаюсь открытием точек по городам, у меня огромное количество свободного времени, поэтому я тут, я справедливый и максимально стрессоустойчивый, в бывшем руководитель корпорации «Апгрейд», так что в руководительских навыков хватает, готов уделать игре 6-10 часов в день

5. Ваш игровой уровень: 21.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень разбираюсь в данной сфере, также есть опыт, я был начальником охраны в ГК мэрии, я коммуникабельный, активный, достаточно строгий руководитель, работаю структурировано и по правилам, так же знаю поти все уставы мэрии горки и на этом я не заканчиваю я все дальше изучаю и учу, так же я хороший продажник поэтому я завлеку большое количество игроков в мэрию грк и мы будем большой и дружной командой трудится на славу города Горки !

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года играл на разных RP-проектах Amazing Online, Grand RP, Evolve RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь), общение с мэром штата (еженедельно), 3. Проведение каждодневных планерок, 4. Агитация, запись от мера в голос, было бы круто, если бы каждый мер записывал свою агитационную речь, и с ними ездили на агитации власти, добавить интересных заданий в мэрии, дать мэрии больше власти над законом, дать возможность собирать все фракции и проводить планерки, тренинги, обучения и т. д., еще много идей предлагать можно, очень много чего.

9. Ваш часовой пояс: +0.

10. Ваш социальный рейтинг: 200.

11. Ваш дискорд: sdo_666_sdo_46363.

12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Здравствуйте, дорогие жители и гости Горки Города!

Настал момент решительных действий и больших перемен. Сегодня стартовала наша предвыборная кампания, и моя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях, избавить народ от несправедливости.

• Like

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.
2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Несколько раз занимал посты Лидера и Зам лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом.Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: Проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: francesco6165

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Франческо Ларрен - francesco6165
Данил Форбс - sdo_666_sdo_46363.

Данечка Пурген - leg1s

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.03.2024), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.