Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,118
951
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вова Войтенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
13
12
29
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Царь Хузиматорик
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я вова мне 14 учусь в школе играю в некст рп не чем не увлекаюсь т.к. поломал ногу
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду помогать своим сотрудникам и гражданам буду разбираться в конфликтах своих работников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года некст рп и более 4 лет Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока еще не знаю буду на ходу думать но планирую делать мероприятия на которых буду выдавать награду ввиде 5000-15000 валюты и 300 очков благодарности
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг:500+
11.Ваш дискорд:lagnovoi
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:граждане я максимально буду стараться что бы горки город был самым красивым и в него хотели попасть все спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
  • Like

Димас Иванович

Профессионал
Активный пользователь
5/11/23
109
57
57
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Димас Иванович
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав. Занимаюсь футболом 4 года увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я хорошо знаю правила сервера
2) Могу найти общий язык с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 9-10 месяцев.Блек раша 1-1,5 год.Амазинг рп 1-2 месяца.Рокет рп 4 месяца
1) Сделаю новый устав
2) Проверять сотрудников на рп ситуации
3) Уделять много времени сотрудникам чтобы узнать их проблемы и попытаться помочь им
4) Делать собрание каждое воскресенье
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг:+700
11. Ваш дискорд: dmitri_dushechka
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Подниму зарплату фракционкам и на гос.продажу сделаю ГРК лучшим городом!

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 15 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракциям, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
6.Так же убрать НОНрп У сотрудников я за ними давно слежу и они очень сильно Нонрпешут.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,118
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини - интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК
следующих кандидатов:

Димас Иванович - dmitri_dushechka
Ален Хаттон - karazam96

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.04.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.