Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,918
937
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Дэффэндр Клиффорд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/23
23
22
32
18
1. Ваше имя:Егорушка
2. Никнейм в игре:Дон Клиффорд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва, учусь на радиста,занимаюсь спортом и ещё уделяю время нашему любимому проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду ежедневно проводить наборы, Обучение состава,проведение интересных мероприятий и за хорошую работу в Мэрии денежные премии)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение рп во фракции. Я считаю это главное.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:993
11.Ваш дискорд:sso_niko
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Здраствуйте уважаемые граждане Байкальского округа,а так же жители Города Горки! Меня зовут Дон Клиффорд,я выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение нашего города в лучшую сторону. Я не прошу вас голосовать за меня я выдвигаю кандидатуру не с целью нарушить отношение с гражданами округа, а с целью поднять адекватность ещё наладить отношение и поднять город для его прекрасного вида и сделать его ещё лучше!

Кирилл Куртяев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
10
19
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл 16 лет живу в городе Хабаровск учусь и занимаюсь футболом остальное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя испытать вроле лидера и получить бесценный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить состав так же субординацию и интересные мероприятия .
9. Ваш часовой пояс: 7
10.Ваш социальный рейтинг: 985
11.Ваш дискорд: Kirillkurtyaev
12.Ваша предвыборная речь всем привет Байкальский сервер я хочу вас обрадовать что хочу вам поднять зарплату и наладить порядок в городе .

Joker_Xisman

Новый пользователь
Пользователь
13/5/24
1
1
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хиррос
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, 15 лет (Скоро 16). В данный момент окончил 9 класс.В будущем хочу поступить в Санкт-Петербургский Университет. В данный момент занимаюсь программированием, и имею крайне много свободного времени, поэтому и хочу встать на пост Мэра.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я амбициозный, целеустремлённый человек, который готов помогать своему будущему составу и поддерживать его.
5. Ваш игровой уровень: 14
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp - Пол года +- . GTA 5 Online RP - 1 год . Rodina RP - 1 год (Стоял на посту Лидера МЗ г.Арзамас.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить новые подразделение, которые улучшат фракцию.
2) Улучшить дисциплину, а также проводить интересные ивенты/рп ситуации с составом.
3) Улучшить связь между другими фракциями
4) Сделать фракцию Мэрия г.ГРК одной из лучшей.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: jokerxisman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Добрый день, уважаемый жители Байкальского округа. Я, Иван Хиррос, хочу выставить свою кандидатуру ,на пост Мэра г.ГРК . Почему Вы должны выбрать именно меня? Таких причин-нет) Но я постараюсь Вас заинтересовать. Я бывший Доктор МЗ-НСК-ГРК,который очень много раз спасал жизни других людей,и моё желание спасать людей не пропала,сейчас я хочу попробовать себя в роле Мэра г.ГРК,чтобы улучшить жизнь в данном городке. Что я вам гарантированно обещаю? А это: Проценты, для рабочих и предпринимателей, а также гос.структур ,которые РЕАЛЬНО хорошо работают. Я обещаю, что если Вы выберите меня, то не пожалеете) . Благодарю, что выслушали меня, надеюсь Вы сделайте правильное решение...)

Последнее редактирование:

Сережа Парон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
62
41
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергуня Горев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серега 15 лет занимаюсь 5 лет гиревым спортом также занимался 3 года волейболом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, честный человек готовый помогать своему коллективу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года играю на некст рп так же играл на rodina RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать большой дружный коллектив и сделать мэрию грк самую честную и независимую фракцию
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: -1000 но, сразу как узнаю что я пойду на выборы будет 1000
11.Ваш дискорд: wirtyserg
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Всех приветствую дорогие жители байкальского округа а в большем случаи жителей города горки я хочу сделать наш город горки самым честным независимым от разных группировок городом всех прошу отдать свой голос за меня всем удачи

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,918
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. ГРК
следующих кандидатов:

Дон Клиффорд - sso_niko
Иван Хиррос - jokerxisman

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.06.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.