Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера Мэрия г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Андрей Бубликов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
27
18
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Антон Пермяков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь некст рп , хочу помочь проекту и людям!
5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу помогать людям, при этом дать отличные проценты, мне хоть и 14 ну я готов отстоять срок как 15 лет. думаю что я подойду людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить проценты , создать различные подразделения , ну , а там как пойдет
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 50+
11.Ваш дискорд: kiryha_11
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители Байкальского округа! Голосуйте за меня поставлю отличные проценты для всех , фракциям , рабочим , государству и бизнесменам!

Сынмин Ким

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
5
5
24
1. Ваше имя: Ксения
2. Никнейм в игре: София Девина
3. Возраст: 14, 5.08 будет 15 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ксения, всё свободное время уделяю проекту NEXTRP, как правило это в среднем 5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу восстановить экономику в городе Горки, наладить зарплаты гос. сотрудникам, сделать приличный процент при продаже государству.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2020 года, Black Russia с 2023 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду развивать экономику города, поддерживать предпринимателей в их начинающих бизнесах, постараюсь наладить уровень зарплаты гос. сотрудникам и стараться помогать жителям г.Горки
9. Ваш часовой пояс: НСК
10.Ваш социальный рейтинг: 968
11.Ваш дискорд: ksenry
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители области, благодаря вам наш город может стать более уравновешен в экономике, я подниму зарплату гос. сотрудникам, со мной вы сможете продать своё т/с государству по более выгодной для вас цене, выбор за вами удачи и увидимся в холле мэрии грк на наборе сотрудников!

Темка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
46
47
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Чезаре
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут Артём, живу в г.Ижевск, перешёл на 2 курс, в свободное время гуляю, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Легко найду общий язык с сотрудниками, Стрессоустойчивый,адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, Gta 5 Majestic 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать фракционные мероприятия, выдавать премию сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 982
11.Ваш дискорд: .tmchk
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Сегодня в г. Горки будут проходить выборы! Просьба отдать голос за Темочку Чезаре! Честные проценты фракциям, бизнесам, рабочим.

дМИТРИЙ леонЧИК

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
48
25
76
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Найк Колантес
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я дима 15 лет,занимаюсь спортом много сижу в игре,нравится рп процессы в этой игре и разные типы людей, не пью не курю, занимаюсь каратэ с 5 лет это уже 10 лет я дисциплинирован благодаря этому, второй коричневый пояс по каратэ jks, 80+ медалей чемпион первенства мира, и чемпион первенства россий, 2 спортивный разряд.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я общительный,всегда мечтал встать на должность лидера,хоть это мечта но из за мечты не обезательно ставить, хочу поднять фракцию мэрий горки потому что наблюдал неоднакратные нарушения, в этой игре уже 4 года знаю много разных рп ситуаций, был игроком кланов,И в основном фракций,во фракциях огромный опыт в них я был по месяцу и больше. главные качества это сдержанность и целеустремленность,толерантен. Онлайн больше 5 часиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные интересные подразделения, быть строгим с сотрудниками чтобы они не нарушили правила проекта, буду делать аттестаций для повышения на новые звания чтобы удостоверится что игрок знает устав,проводить рп мероприятия игрокам своей фракций, повышать онлайн своей фракций, хочу попробовать сделать адвокатов как на других рп проектах.
9. Ваш часовой пояс:мск+1
10.Ваш социальный рейтинг:502
11.Ваш дискорд:love89879
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Горки, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Найк Колантес

Последнее редактирование:

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК
следующих кандидатов:

Найк Колантес - love89879
София Девина - ksenry

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (05.08.2024), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.