Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г.Москва.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Малыха кузнецов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
17
19
31
1. Ваше имя: Влад
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нет
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральный/ Малыха Кузнецов. На Казанском будет Августиха Писятдва
4. Возраст: 15
5. Расскажите о себе: Активный,коммуникабельный,компетентный,стрессоустойчивый и в целом адекватный человек .Активно занимаюсь спортом,учусь.
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею не малый опыт руководства над составом. Знаю,как стабилизировать работу своих сотрудников для их продолжительной и качественной работы. Готов отдавать все силы для улучшение фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:На вкид:

1.Еженедельная проверка знаний сотрудников.
2.Доработка различных подразделений и добавление новых.
3.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
P.S С появлением состава буду смотреть,изучать их умения и знания для дальнейшей работы с ними.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
avgystixa.

Последнее редактирование:

Гоша Забивной.

Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
1
0
11
1. Ваше имя: Георгий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да , 20-30 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Амурский , Аремен Тагиров
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе , в свободное время играю , иногда занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю гос.фракции , неоднократно работал в Мэрии , Хочу попробовать себя в роли Лидера данной фракции , развивать ее и думаю смогу научить состав много новому
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года , некст рп +gta5rp
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать удобную систему повышения , интересные мероприятия как внутри фракционные там и между фракциями , походу будет доратываться
10. Ваш часовой пояс: +2 мск
11. Ваш дискорд:
khuesos2180

fenibutovzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
8
1
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15-20
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Невский, Леви Фенибутов
5. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время играю, занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень: На невском 25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я грамотный , адекватный, могу решить конфликты между сотрудниками, стоял на Мэре по выборам, (отстоял 1 срок, Амурский). Так-же буду следить за фракциями, прислушиваться к мнению граждан.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать, сделать готовый к работе состав, сделать фракцию активной. Сделать несколько подразделений,хороший устав. Так-же в свободное время фракции устраивать различные мероприятия, так-же будут доработки
11. Ваш дискорд:
ksk6

Khizriev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
82
67
34
1. Ваше имя: Магомед-Салах
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нету
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский ник Шахид Хизриев
5. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед-Салах мне 15 лет.Учусь на данный момент в колледже 1 курс на программиста
6. Ваш игровой уровень: На игровом сервере (KVKZ) уже почти 23
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять пост лидера так как никогда не занимал основные правила серверов и рп я знаю.Я коммуникабельный,ответсвенный и думаю что я буду хороший нормальный лидером.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXT RP давно 3+ года были моменты смены аккаунт из за того что забывал ник, а так помимо некста играл в гта 5 рп, провинция.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю отдельные группы в который можно будет попасть через аттестацию, найму хороших работников так и заместителей
11. Ваш дискорд:
lekford

Мисикс Ньюман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
51
41
47
1. Ваше имя: Марк
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:9-10ч
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Мисикс Варнелис, Братский сервер
4. Возраст:18
5. Расскажите о себе:
Целеустремленный молодой человек, строгий но справедливый, работаю и свободное время провожу в некст рп.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Т
ак как появилось много свободного времени решил проявить себя на данной должности.
5 лет некст рп, Администратор Байкальского сервера - Мэтью Зеленович, Ст.Модератор Балтийского сервера -Мисикс Варнелис, Хелпер Кавказского сервера - Мисикс Ньюман, Хелпер Приморского сервера - Маку Като, 2 года аризона рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи придут когда начну работать с самой фракцией, когда сам увижу ее недостатки.
10. Ваш часовой пояс:
+4
11. Ваш дискорд: maku_kato

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,111
216
132
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Есть, 40+ человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавказский, Лорд Ньюман
4. Возраст: 19
5. Расскажите о себе: Простой парень, работаю и свободное время уделяю проекту.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, имеющий опыт в данной сфере и хочу максимально развить данную фракцию на новом сервере.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP - 8 постов на посту Администратора.2 лидерки. Радмир 2 года, 4 лидерки, плюс 2 поста Администратора
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
11. Ваш дискорд:
dimagorbachev.

Тео Блейд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
52
27
77
1. Ваше имя: Артём
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: +-10 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Невский, Тео Блейд
4. Возраст: 19 лет
5. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация, как сказал ранее, меня зовут Артём. Играю на проекте уже более 5-ти лет. Ранее стоял на посту администратора. Был модератором на южном сервере, за очень хорошую работу на южном сервере, при открытии Рублевского сервера, меня перевели на Рублевский. На рублевском сервере, я дошел до Старшего модератора (было уже повышение на администратора). Но пришлось резко покинуть пост, по семейным обстоятельствам. В Игре по причине: ПСЖ. После стоял на лидере ДПС МСК, отстоял больше одного срока, сделал одну из самых лучших фракций по словам администрации. Вне игры, я обучаюсь на 3-м курсе в колледже, на специальность: «Право и судебное административное». Так как моя специальность, в жизни связана с гос. Органами, хочу попробовать применить свои знания в игре.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Мой опыт и навыки: У меня есть обширный опыт работы в данной сфере, что позволяет мне быть уверенным. 2. Моя гибкость и адаптивность: Я легко адаптируюсь к новым условиям и способен быстро учиться. 3.Моя способность работать в команде: Я умею находить общий язык с коллегами, и я готов сотрудничать и помогать другим, чтобы достичь общих целей. 4. Моя ответственность и надежность: Я всегда стараюсь выполнять свою работу качественно и в срок. 6. Моя мотивация: Я мотивирован на успех и всегда стремлюсь к достижению.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Rp. 6-ть месяцев GTA 5RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более интересную и привлекательной фракцию для игроков, повысить её значимость на сервере.
10. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11. Ваш дискорд: thinkteo

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, 5 точно, но скорее всего больше
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Реми Ренесанз
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Зовут Александр, 17 лет имеются все лидерские, и не только качества.
6. Ваш игровой уровень: -
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень давно играю на проекте, занимал разные посты лидерства. Знаю все о всех фракция.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить собственную систему повышений и выговоров.
10. Ваш часовой пояс: +2
11. Ваш дискорд:
sanek07

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
27
3
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Привет, меня Зовут Дима, учусь на данный момент в 10 классе, хожу в зал, занимаюсь своим телом, в свободное время играю в некст.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалочка, спорт, почитать книги.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЕРИЯ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений 1.Офис генерального прокурора. 2.Коллегия министров. 3.Фед. служба охраны.4.Школа мерии. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
shaokan2

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32

1. Ваше имя: Максим

2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 30 +

3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский - Натанчик Примоднявый

4. Возраст:
16

5. Расскажите о себе:
➤ Максим, мне 16 лет , учусь в техникуме на 2 курсе специальность ПСО.
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

6. Ваш игровой уровень: 1+

7. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤ Компетентный и коммуникабельный человек .

➤ Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Считаю что, именно я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 15 часов в сутки .

Администрация NEXT RP [Южный - GameMaster] - 18.02.2023 - 26.05.2023
Администрация NEXT RP [Байкальский - Ст.Хелпер] - хх.хх.хх - хх.хх.хх

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Улучшений нет - так как отсутствует сама фракция или какой-то базис, так что придется все только строить)

10. Ваш часовой пояс: МСК +0

11. Ваш дискорд: itsnarotan

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нет.
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Амурский : Богдан Краснобелов
4. Возраст:18
5. Расскажите о себе: Учусь на программиста, хожу в зал железки потягать. Боксом любительски занимаюсь. Свободного времени имею много.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт как в качестве лидера, так и зама. Имею необходимые качества надлежащие лидеру.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на нексте. Лидерок 4-5 отстоял, замок чуть больше вроде. 3 админки.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Да просто начать активную работу фракции.
10. Ваш часовой пояс: -1 МСК, +2 GTM
11. Ваш дискорд:
krasnobelov

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Иван

2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 25-35 думаю наберем спокойно.

3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Меджик Харрисон - Байкальский.

4. Возраст:17.

5. Расскажите о себе: Молодой и амбициозный парень. Занимаюсь собой и стремлюсь к совершенству как Пашка Дуров.

6. Ваш игровой уровень: 20

7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень очень большой опыт на таких должностях. У меня также имеются заместители которые имеют опыт не меньше моего и занимали посты не хуже меня, в связи со всем этим, могу спокойно сказать, что эту лидерку мы разорвем по онлайну.

1. Next RP (не помню название сервера, там шинхова была Упр) - Лидер ДПС НСК
2. Next RP (Байкальский) - Зам.Лидера ДПС НСК
3. Next RP (Сибирский) - admin
4. Next RP (Московский) - admin
5. GTA 5 RP Devis - Лидер х2 и admin
6. Маджестик ЛВ - Зам.Лидера, Вице Губер, куратор отдела, начальник отдела,admin

10. Ваш часовой пояс: +4 от мск
11. Ваш дискорд: Kris.met

зе пивас

Пользователь
Пользователь
1/9/24
4
1
9
1. Ваше имя: Влад
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:5-10
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? каспийский Зе Клаудз
5. Расскажите о себе: адекватный человек
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею не малый опыт руководства над составом. Знаю,как стабилизировать работу своих сотрудников для их продолжительной и качественной работы. Готов отдавать все силы для улучшение фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 года
11. Ваш дискорд:
finnmellskrim

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Мск допущены следующие кандидаты:

Зе Клаудз - finnmellskrim
Богдан Краснобелов - krasnobelov
Натанчик Примоднявый - itsnarotan
Реми Ренесанз - sanek07
Тео Блейд - thinkteo
Лорд Ньюман
- dimagorbachev.
Мисикс Варнелис - maku_kato
Шахид Хизриев - lekford
Леви Фенибутов - ksk6
Аремен Тагиров - khuesos2180
Малыха Кузнецов - avgystixa.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(09.10.2024), в 18:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.