Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,971
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
87
41
52
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Тема Фелиций
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Привет, Администрация Казанского, мне 15 лет, не обращайте на старые заявки, я занимаюсь програмирование, ещё шахматами
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт ранее стоял на самп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав, улучшить состав, новую систему повышения, привлечь людей больше во фракцию, переделать устав, ну и многое другое в будущем
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд) Тг : @Brodagec4ka

Jimy Magadanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
10
10
19
1. Ваше имя: Никита (для друзей Кит)
2. Никнейм в игре: Антонио Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: добрый, энергичный, веселый, имею цели в жизни, хожу в качалку, продаю витамины и бады
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт на проекте уже в течение 5 лет, находился во многих фракциях, умею работать с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018г. на рпбокс, с 2020г. на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начало нужно улучшить устав, систему повышения, собрать новый состав, научить службе более приближенной к рп, чтобы не просто подходили к игроку и совали ему в рот еду, дабы побыстрее прокачаться, ну а в дальнейшем разберемся
9. Ваш часовой пояс: UTC + 3 часа

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): тг: @kit_1over

Последнее редактирование:

Кенканеки

Новый пользователь
Пользователь
13/1/25
1
0
0
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Кенканеки Осакигонсай
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан мне 15 лет. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на NEXTRP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд: marisha0022_84469

King_116

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/24
7
0
19
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Фантик Чупапкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур ,мне 19 лет.Занимаюсь спортом,учусь в колледже на последнем курсе.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень : 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, ответственный человек.Также имеется опыт в лидерской сфере,не раз бывал на постах Лидера/Зам.Лидера/Администратор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp на данном проекте играю с апреля 2019 года.За этот промежуток времени,успел побывать в клане/фракциях.За это время,занимал такие посты,как:1)Лидер УГИБДД(Камчатского); 2)Лидер МЗ( Восточный);
3Лидер Армии (Крымский);
4)Старший модератор (Камчатского);
5)Заместитель Лидера(Восточный)
1) Добавить подразделение,такие как:
-Межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы(МРЭО).Данный отдел будет проверять фракции,как они работают.
-Учебный центр(УЦ).Туда будут попадать автоматом,как только они трудоустроиться.
-Федеральная служба охраны(ФСО).Данный отдел будет отвечать за безопасность нашего округа.
2) Добавить новый устав;
3)Ввести разные ТЕН-Коды;
4)Сделать данную фракцию RP,чтобы она не отличалась от других,а даже где то была лучше;
5)Добавить систему выговоров;
6)Добавить систему поощрения;
7)Работать с составом каждый день,проводить разные мероприятие.Чтобы люди не просто фармили опыт и деньги,и получали удовольствие от данной фракции,прониклись ее
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): arturkaa716(Discord)

Артурка Киндер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/7/22
219
97
87
1. Имя: Артур
2. Никнейм: Артурка Киндер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в лицее на хб профиле, также занимаюсь дзюдо, в свободное время гуляю и играю в проект некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отзывчивый, адекватный, также обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нету
1) Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции.
2) Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную работу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
3) Проводить проверки: RP, Устава, Умения работать в команде.
4) Мероприятия по графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): usolskiy (
Discord)

Курман Подстрелов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/5/23
14
0
30
1.Ваше имя:Курман
2. Никнейм в игре:Курман Подстрелов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Курман учусь в 9 классе увлекаюсь футболом и хожу в качалку. Я добрый, отзывчивый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На сервере Байкальский был уже Мэром МСК Отстоял 1 срок без нарушений так же я был много раз начальником отделений а так же заместителем отделений был много раз в ДПС МСК Подполковником Начальником КРС-Контроль Работы над Сотрудниками. УСБ-Управление Собственной Безопасности. По этому я считаю я достоин быть Мэром г.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп на сервере Краснодарский, Центральный, и вот теперь Байкальский. Так же играл 2 года гта 5 где был начальником отделения ФСБ. И заведующим отделения больницы.
1.Я планирую изменить устав
2.Проводить МП
3.Обучать ЛС
4.Проводить беседы
5.Добавлю премии
6.Добавлю "Лучший сотрудник недели"
7.Проводить как можно больше наборов
8.Сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:50
11.Ваш дискорд: kurman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители Казанского округа! Хочу вам сообщить что в данный момент проходят выборы в Г.МСК Прошу проголосовать за мою кандидатуру. Я поставлю проценты нашим рабочим которые работаю во благо процветания города ГРК. Так же поставлю проценты бизнесменам. И не буду забывать про наших правоохранительных органов которые борются с преступностью и соблюдением ПДД. Спасибо за внимание всем добра!

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,971
2,099
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.Мск допущены следующие кандидаты:

Курман Подстрелов - kurman
Артурка Киндер - usolskiy
Фантик Чупапкин - arturkaa716
Кенканеки Осакигонсай - marisha0022_84469

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.1.2025), в 19:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.