Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Бенджамин Подстрелов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:+1000
11.Ваш дискорд: dizzey26
Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Москва.Когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Бенджамин Подстрелов

Асанали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
59
5
24
1.Ваше имя:Асанали
2.Ваш никнейм в игре:Максимка Литвинка.
3.Возраст:15
4.Расскадите о себе: Меня Зовут Асанали мне 15 лет учусь в 9 классе Увлекаюсь Футболом Шашками и гуляю и в свободное время играю Некст-рп
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный и стрессоустойчивый,коммуникабельный могу всегда найти общий язык с игроками имеб все качества который должен соблюдать лидер фракции
7.Ваш опыт на проекте RP проектах: я был на должности заместитель полковника и на администрации
8.Ваши идеи по улучшению фракции:послоностью откорректировать устав сделать его более подробно и добавить новые коды которые будут передаваться с поколение на поколение каждый год
9.Ваш часовой пояс:+2 КАЗАХСТАН
10.Ваш социальный Рейтинг:+730
11.Ваш дискорд:maksimka litvinka
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Дороги жители нашего города МОСКВА округа прощу проголосовать за мою кандидатуру г.Москва Когда моя кандидатура будет рассмотрена,проценты будут у всех бизнесменов.Гос-структур,простых рабочих который могут также как и я баллотироваться в мэры С вами был кандидат Максимка Литвинка.

Последнее редактирование:

SanyaLeG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
15
0
17
Заявки на пост лидера Мэрия г. Москвы
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Вэйд Хилл
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей я проживаю на территории новосибирской области, хочу стать мэром в москве, играю на проекте давно вот решил по пробывать себя в роли Мэра. Занимаюсь спортом, люблю футбол и многие другие спортивные игры.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, хочу помогать мирным людям в работе, помогать любым другим людям и т.д. Хочу набрать побольше людей в мэрию чтобы была адекватность и стрессоустойчивость. Умею решать почти любые конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну по 10 бальной шкале примерно 8, знаю РП процессы и их термины правила сервера и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Выдача наград тем, кто достоин их. 2.Проведение общих собраний. 3.Удобная система повышений. 4.Проведение внеплановых проверок. 5. Чаще проводить МП и ГМП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4 (UTC+7:00).
10.Ваш социальный рейтинг: 900+
11.Ваш дискорд: alekseu_vsemogyshiq
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте дорогие жители Байкальского округа. Если вы проголосуете за меня то каждые 3 дня я буду выставлять госку по 20-25%, также это касается бизнесов и фракций также каждые три дня буду менять и понижать и повышать вашу госс. надбавку. Голосуйте за меня вам понравится наш городок мск

чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
6
1
12
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Мирон Чезаре
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в МЭКИ 1 курс бух. Учет в свобдное время занимаюсь програмированием
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что имено я должен занять эту должность тк я знаю все аспекты данной должности и я покажу со своей стороны хороший актив фракции я гарантирую ,что не подведу вас уважаемая администрация !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разного рода ивенты с различными премиями, а также добавить пару подразделений.
9. Ваш часовой пояс:0+
10.Ваш социальный рейтинг:617
11.Ваш дискорд:chezare666
Уважаемые жители г. Москвы Сейчас идут выборы, и я призываю вас отдать свой голос за меня. Я обещаю, что под моим руководством город будет процветать, и коррупции в нем не будет. Я гарантирую, что не оставлю пост мэра после первого же дня! Никакого импичмента, потому что я - человек народа! Поддержите меня на выборах!

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрии г.Москвы
следующих кандидатов:

Мирон Чезаре - chezare666
Вэйд Хилл - alekseu_vsemogyshiq
Максимка Литвинка - maksimka litvinka
Бенджамин Подстрелов - dizzey26

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.10.2024), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.