Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Барби Чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
22
6
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Иннокентий Хаян
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 15 лет ,учусь в 9 классе. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Лидер-Байкальского Сервера
1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.

5) проверка фракций
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш социальный рейтинг: - 837
11. Ваш дискорд: smehuyarik77
Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Последнее редактирование:

ezgame

Новый пользователь
Пользователь
14/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюшка Туллер
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Иван, учусь в 9 классе, проживаю в городе Новосибирск.Очень понравился проект Next Rp и очень хочется попробовать себя в роли мэра.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, обладаю стрессоустойчивостью, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив
9. Ваш часовой пояс: +7
10.Ваш социальный рейтинг:-995
11.Ваш дискорд:fuckingcrazy51
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте дорогие жители Байкальского округа. Если вы проголосуете за меня то каждые 3 дня я буду выставлять госку по 25-40%, также это касается бизнесов и фракций также каждые три дня буду менять и понижать и повышать вашу госс. надбавку. Голосуйте за меня вам понравится наш городок мск

Курман Подстрелов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/5/23
14
0
30
1.Ваше имя:Курман
2. Никнейм в игре:Курман Подстрелов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Курман учусь в 9 классе увлекаюсь футболом и хожу в качалку. Я добрый, отзывчивый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был много раз начальником отделений а так же заместителем отделений был много раз в ДПС МСК Подполковником Начальником КРС-Контроль Работы над Сотрудниками. УСБ-Управление Собственной Безопасности. По этому я считаю я достоин быть Мэром г.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп на сервере Краснодарский, Центральный, и вот теперь Байкальский. Так же играл 2 года гта 5 где был начальником отделения ФСБ. И заведующим отделения больницы.
1.Я планирую изменить устав
2.Проводить МП
3.Обучать ЛС
4.Проводить беседы
5.Добавлю премии
6.Добавлю "Лучший сотрудник недели"
7.Проводить как можно больше наборов
8.Сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:999
11.Ваш дискорд: kurman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители Байкальского округа! Хочу вам сообщить что в данный момент проходят выборы в Г.МСК Прошу проголосовать за мою кандидатуру. Я поставлю проценты нашим рабочим которые работаю во благо процветания города ГРК. Так же поставлю проценты бизнесменам. И не буду забывать про наших правоохранительных органов которые борются с преступностью и соблюдением ПДД. Спасибо за внимание всем добра!

джахар дудаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
19
2
19
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Джахар Дудаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут Муслим, живу в г. Грозном, учусь в колледже я играю в некст рп 3-4 года, в день я играю в некст рп 8-10,
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный хорошо знаю суть игры, отзывчивый, честный, мск будет в надежных руках )))
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу дружный коллектив, буду работать над уставом,
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг:+100
11.Ваш дискорд:dadaev8472

Марк Марктрахер

Новый пользователь
Пользователь
19/9/24
3
0
2
Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Марктрахер
4. Расскажите о себе: меня зовут дима , мне 15 лет , учусь в 9 классе , занимаюсь спортом и музыкой , свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я серьезно относящийся к работе , честный и порядочный как человек и лидер , я переверну фракцию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Высокие проценты рабочим , бизнесменам , фракционникам . Строи , коллективные мероприятия с населением .
10.Ваш социальный рейтинг: 824
11.Ваш дискорд: butwhyey0o
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Хорошие проценты , большие зарплаты . Все этого хотят ? Я думаю , что да , выбирай меня и будем развиваться вместе !

Kamazzz

Новый пользователь
Пользователь
15/11/24
1
2
2
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Владислав Камазов
4. Расскажите о себе: Веду спортивный образ жизни, занимаюсь Тхэквондо. На досуге уделяю время РП проектам. Еще ни разу не был на посту лидера на этом проекте, очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все необходимые навыки и качества для поста лидера. Я компетентен, адекватен, смогу найти общий язык с любым человеком. Имею грамотную устную и письменную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- NEXTRP - 5 лет
- Radmir GTA 5 - 1.5 года (Был Зам.Лидером МВД, был Прокурором, множество раз стоял на высоких должностях)
- GTA 5 RP - 1 год
- Делать больше наборов - набрать активных сотрудников.
- Проводить с сотрудниками учения.
- Спросить мнение сотрудников насчет того, что они хотели бы улучшить.
- Исправить Дисциплину во фракции.
- Активным сотрудникам по итогам недели выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: kav1nski
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Москвы и области! Голосуйте за меня, Владислава Камазова! М
оя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях: увеличить зарплаты, повысить уровень безопасности в городе, повысить уровень компетенции Гос.Служащих.

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Масатик Кавабатик
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал уже занимал должность Заместителя лидера Мз МСК на Рублевском сервере и успешно справился с ней.Ушел по ПСЖ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия МСК
8. Ваш опыт игры на RPпроектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlokgang
12.ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ ПРОЦЕНТЫ

Мартинович Хрипунович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
59
2
24
1. Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Мартин Хрипунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, знаю ангиский язык. Хочу вступить Хирургомв дорогой бальнице.
5. Ваш игровой уровень: 22 (Скоро 23)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был лидером, хотел бы попробовать. В принцепи я строгий. Состав будет хороший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю строгость. что бы сотрудникиобщались строго по собурдинации,и т.д
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 471
11.Ваш дискорд: sigma050960
Дорогие граждони! Хочу выдать речь, сделаю большие проценты, и госс и госс структурам! Выбирайте именно меня!

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрии г.Москвы
следующих кандидатов:

Иннокентий Хаян - smehuyarik77
Ванюшка Туллер - fuckingcrazy51
Курман Подстрелов - kurman
Джахар Дудаев - dadaev8472
Марк Марктрахер - butwhyey0o
Масатик Кавабатик - anlokgang

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.11.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.