Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
77
16
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Том колантес
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне на данный момент 15 лет, учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп (Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный) занимаюсь спортом, музыкой.
5. 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактировать Устав, провести много интерестных мп, зблизить состав
9. Ваш часовой пояс: киев
10. 980
11. Ваш дискорд: milanochka22
12 Ваша предвыборная речь перед игроками:
Добрый день, как мы все знаем сейчас проходят выборы мера мск, я Том Колантес предлагаю свою кандидатуру, как ответственный, розумный и добрый человек, имеющий опыт на должности мера. (на выходные будет стоят госс все проценты ) Так что выбор за вами.

Барби Чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
22
6
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Малик Чезаре
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 15 лет ,учусь в 9 классе. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Лидер-Байкальского Сервера
1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.

5) проверка фракций
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 837
11. Ваш дискорд: smehuyarik77
Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
44
9
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Морти Клевер
4. Расскажите о себе: Добрый, честный, отзывчивый, общительный. Учусь в 9 классе. Готовлюсь к экзаменам, свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной сфере основную часть игры на данном проекте я провожу во фракциях, умею находить общий язык и решать конфликты, всегда могу помочь и подсказать, я осознаю что можно и что нельзя. Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
1) Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
2) Проводить интересные мероприятия.
3) Наладить дисциплину во фракции
4) Провести корректирование подразделений.
5) Провести корректирование системы повышения.
6) Провести корректирование систему устава.
9. Ваш часовой пояс: 1+ МСК

10. Ваш дискорд: tesura7777

Последнее редактирование:

Тейп Кляйн

Пользователь
Пользователь
27/12/24
3
0
7
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тейп Кляйн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем привет студент 1 курса свободное время играю в некст рп Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожу общей язык с людми и могу под держать их и заматверировать их идти к своей цели и работы, могу разобирать ситуации и находить решение мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать какието интересные мп или по пожелание сотрудников, сделать все чтобы сотрудникам и гражданам города было все хорошо.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг:509
11.Ваш дискорд:злой#9889
Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. я Тейп Кляйн предлагаю свою кандидатуру, как ответственный, розумный и добрый человек,

Александр Кисляк

Активный пользователь
Пользователь
22/10/23
5
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кисляк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 годиков, уделяю довольно много времени игре на проекте, учусь, мечтаю пойти на юр. фак
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня был опыт на должности лидера фракции (полковник дпс) добрый отзывчивый, устойчив к стрессовым ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю нужно улучшать фракцию поговорив с гос структурами и другими игроками, тк мэрия очень важна в общем рп процессе, и хотелось бы знать что хотят видить обычные люди в данной фракции и ее работе!
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг:700+
11.Ваш дискорд:scandalistn1
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Друзья, как вы знаете в нашем городе есть много нарушений, так давайте бороться с ними вместе, я считаю честью стать мэром и помочь вам всем!

Последнее редактирование:

Cтэн Лодж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
3
5
15
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стэн Лодж
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Станислав , много времени уделяю проекту NEXT RP , отзывчивый и добрый человек ,адекватно принимаю критику в свой адрес , готов к обучению.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, нацелен на результат и имею огромное желание работать. Я буду полезен потому, что я исполнительный сотрудник, а такое моё качество, как быстрота в обучении, позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки, имею огромное желание проводить мероприятия и рп ситуации различного характера, готов решать проблемы любого плана как сотрудников так и игроков .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет, играл ещё в SAMP 0.3.7.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сплотить все фракции в единое целое , снизив уровень преступности в округе, проводить больше различных мероприятий и рп ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург +2

10. Ваш социальный рейтинг : 900+
11. Ваш дискорд: satanos8284
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане , сегодня проходят выборы на пост Мера города Москва, я предлагая вам свою кандидатуру , обещаю вам успех и процветание , адекватные проценты фракциям и рабочим , в общем сделаю вашу жизнь лучше и приятней.

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Накамура Лодж
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я открытый, веселый, искренний, с активной жизненной позицией человек, стремящийся узнать что -то новое, творчески расти и доводить любое начатое дело до конца.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, нацеленный на результат и имею огромное желание работать. Я буду полезен потому, что я исполнительный сотрудник, а такое моё качество, как быстрота в обучении, позволит мне в короткий срок получить необходимые навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rage RP, NEXT RP, Majestic, в общей сумме опыт около 5 лет
1.1Поднять актив фракции
1.2 Коммуницировать с сотрудникам фракции
1.3 Настроить положительные отношения с лидерами и сотрудниками других фракций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 500
11. Ваш дискорд: metadonchik13
12. Предвыборная речь перед игроками:
Дорогие игроки, граждане, я Накамура Лодж, предлагаю свою кандидатуру на пост Мэра г.Москва, я считаю, что хорошо смогу справиться со своими обязательствами.
Я буду делать хорошие проценты для фракционников, рабочих и обычных граждан, чтобы все могли получить свои плюсики)

Курман Подстрелов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/5/23
14
0
30
1.Ваше имя:Курман
2. Никнейм в игре:Курман Подстрелов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Курман учусь в 9 классе увлекаюсь футболом и хожу в качалку. Я добрый, отзывчивый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был много раз начальником отделений а так же заместителем отделений был много раз в ДПС МСК Подполковником Начальником КРС-Контроль Работы над Сотрудниками. УСБ-Управление Собственной Безопасности. По этому я считаю я достоин быть Мэром г.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп на сервере Краснодарский, Центральный, и вот теперь Байкальский. Так же играл 2 года гта 5 где был начальником отделения ФСБ. И заведующим отделения больницы.
1.Я планирую изменить устав
2.Проводить МП
3.Обучать ЛС
4.Проводить беседы
5.Добавлю премии
6.Добавлю "Лучший сотрудник недели"
7.Проводить как можно больше наборов
8.Сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:999
11.Ваш дискорд: kurman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители Байкальского округа! Хочу вам сообщить что в данный момент проходят выборы в Г.МСК Прошу проголосовать за мою кандидатуру. Я поставлю проценты нашим рабочим которые работаю во благо процветания города ГРК. Так же поставлю проценты бизнесменам. И не буду забывать про наших правоохранительных органов которые борются с преступностью и соблюдением ПДД. Спасибо за внимание всем добра!

шкебеде петух

Новый пользователь
Пользователь
12/1/25
3
0
2
1.Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Итачи Легендарный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, учусь в 9 классе. Актвино увлекаюсь тайским боксом и имею определенные достижения в этом виде спорта. Я добрый, отзывчивый, ответственный, всегда готов помочь людям.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу продвинуть не только себя и данную фракцию, но и весь город, а по возможности весь сервер, над чем я буду очень стараться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп на сервере Центральный, Балтийский и вот теперь Байкальский. Имею большой опыт во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить различные ГМП, а так же что попросят наши сотрудники
1.Я планирую изменить устав
2.Проводить МП
3.Обучать ЛС
4.Проводить беседы
5.Добавлю премии
6.Добавлю "Лучший сотрудник недели"
7.Проводить как можно больше наборов
8.Сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:950+
11.Ваш дискорд: sihma
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители Байкальского округа! Хочу вам сообщить что в данный момент проходят выборы в Г.МСК Прошу проголосовать за мою кандидатуру. Я поставлю проценты нашим рабочим которые работаю во благо процветания города ГРК. Так же поставлю проценты бизнесменам. И не буду забывать про наших правоохранительных органов которые борются с преступностью и соблюдением ПДД. Спасибо за внимание всем добра!

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Мэра г. Москвы
следующих кандидатов:

Курман Подстрелов - kurman
Накамура Лодж - metadonchik13
Стэн Лодж - satanos8284
Итачи Легендарный - sihma
Том Колантес - milanochka22

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.01.2025), в 15:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.