Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,142
951
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года

Лидер-Байкальского Сервера
Хэлпер- Амурского Сервера

Добавить подразделение

Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.

Переписать устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг: +900
11. Ваш дискорд:
kalister0822

Меня зовут Богдан, я баллотируюсь на пост Мэра г. Москвы. Я постараюсь улучшить наш город в лучшую сторону в течении моего срока, также будут проводиться собрания, где граждане могут побеседовать личной со мной, где они именно вы можете сказать какие улучшении хотите внести в благо нашего города.

Последнее редактирование:

MYDRUY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/20
99
40
76
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фраголино Десперадо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Здраствуйте меня зовут Алексей мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
  • Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции Мэрии МСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:-1(МСК)
10. Ваш дискорд:.mr.lexa

Рай Ларрен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
29
11
32
1.Ваше имя :Давид
2. Ваш возраст :16
3. Ваш никнейм в игре :Рай Громов
4. Расскажите о себе :Меня зовут Давид,я живу в Казахстане,я в 9 классе. С детства я был Активный Целеустремлённым человеком.Увлекаюсь тренировками,гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность :как я и говорил,Я целеустремлённый,Активный,Человек У меня есть лидерские качества такие как:
1.Адекватность
2.Строгость
3.Целеустремленнный
4.Активный
Есть опыт с фракций.Так как стоял на лидера ППС ГРК.Могу найти общий язык.Хочу развивать эту Фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Некст рп-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Добавить подразделения,сделать больше наборов набрать активных сотрудников,Проводить с сотрудниками учения. Проводить мп-Гмп,послушать сотрудников чего бы они хотели если мне понравится я попытаюсь сделать.Исправить Дисциплину во фракций,и конечно сделать Сотрудник недели что бы у сотрудников была мотивация работать..Проверить у всех игроков ручки.
9. Ваш часовой пояс :+3 Мск
10. Ваш Дискорд:zxdragon0111

• Like

Kraytonzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
9
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Вайперр Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1- Создание новых подразделений.
8.2-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.3-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.4-Совместные учения с разными фракциями.
8.5-Сделать доску почёта.

8.6- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.7- Улучшить субординацию внутри состава
8.8-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:kraytonz

• Like

NathanHaunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
36
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Натан Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на высшем образовании, в свободное время увлекаюсь спортом и саморазвитием, я адекватный и целеустремленный человек, который в любой трудности готов помочь любому человеку.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в этой сфере ранее занимал пост лидера во многих других серверах, а так же на байкальском состоял Полковником МВД г. Горки. Я простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык, я вполне компетентный человек. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.
Лидерство:
Генерал УМВД НСК - 2 срока (Восточный)
Генерал ДПС МСК - 3 срока (Северный)
Мэр г. Москвы - 2 срока (Восточный)
Мэр г. ГРК* - 1 срок (Восточный)
Зам. Мэра. МСК - 1 срок (Восточный)
Зам. Генерала УМВД ГРК - (Байкальский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +6
10. Ваш дискорд: tendx666

• Like

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на лидере Западного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: folon312

• Like

Луча Хаммер

Пользователь
Пользователь
18/1/24
3
3
9
1. Ваше имя: Ирина
2. Никнейм в игре: Луча Хаммер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ира, мне 16 лет, занимаюсь единоборством, активно уделю время игре Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и коммуникабельный человек. Имею огромное желание развить и популяризовать данную фракцию. Так же осознаю все обязанности и задачи лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Корректировка устава, подразделений и, возможно, систему повышений.
- Улучшение РП.
- Добавление интересных мероприятий и призов за участие в них.
- Установка процентов надбавки в соответствии наилучшей выгоды для каждой фракции.
Остальные улучшения будут добавлены по ситуации.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10.Ваш социальный рейтинг: 900+
11.Ваш дискорд: nefochka

Доброго времени суток всем! Меня зовут Луча Хаммер, я баллотируюсь на должность Мэра г.Москва с целью создания максимально комфортного условия проживания для граждан. Так же установка процентов надбавки в соответствии наилучшей выгоды для каждой фракции.

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,142
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Богдан Каллистер - kalister0822
Рай Громов - zxdragon0111
Вайперр Парадайс - kraytonz
Натан Хаунтед - tendx666
Валера Кранов - folon312

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.