Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Давид Янки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
13
10
31
1.Ваше имя :Давид
2.Ваш игровой уровень:16
3. Ваш никнейм :Рай Громов
4.Возраст 16
5. Расскажите о себе :Меня зовут Давид,я живу в Казахстане,я в 9 классе. С детства я был Активный Целеустремлённым человеком.Увлекаюсь тренировками,гуляю с друзьями.Так же могу иногда поиграть на гитаре
6.Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно вы должны занять эту должность :как я и говорил,Я целеустремлённый,Активный,Человек У меня есть лидерские качества такие как:
1.Адекватность
2.Строгость
3.Целеустремленнный
4.Активный
5.Субординация
6.Коммуникабельный
Есть опыт с фракций.Могу найти общий язык.Хочу развивать эту Фракцию.
8. Ваш опыт игры на RP проектах :Некст рп-3года
9. Ваши идеи по улучшению фракции :Добавить подразделения,сделать больше наборов набрать активных сотрудников,Проводить с сотрудниками учения. Проводить мп-Гмп,послушать сотрудников чего бы они хотели если мне понравится я попытаюсь сделать.Исправить Дисциплину во фракций,и конечно сделать Сотрудник недели что бы у сотрудников была мотивация работать..Проверить у всех игроков ручки.
10.ваш социальный рейтинг:950+
11. Ваш Дискорд:zxdragon0111
12.Уважаемые жители Байкальского округа.Я бы хотел вам рассказать что хотел бы добавить.Во-первых я бы хотел следить за порядком,быть справедливым что бы люди не жаловались на Гос.Структур.Во-вторых я бы хотел сделать каждый Вторник и субботу сделать продажу государство что бы люди могли продовать свои машины за хорошую цену.Мои сотрудники будут следить за тем,чтобы люди не голодали а также хотел бы всех попросить проголосовать за меня!!! Следущие изменения я хотел бы послушать вас чего бы вы хотели,и я как Мэр попытаюсь Сделать это.

• Like

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Франческо Ларрен
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый , отзывчивый, четсный . Неоднократно занимал посты Лидера и Зам.лидера .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею обширный опыт в данной госс.организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: francesco6165
12.Ваша предвыборная речь перед игро
ками:

Освободим Москву от коррупции и блата! Повысим зарплаты трудящимся ! Сделаем Москву лучше !

• Like

Kraytonzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
9
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Вайперр Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1- Создание новых подразделений.
8.2-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.3-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.4-Совместные учения с разными фракциями.
8.5-Сделать доску почёта.

8.6- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.7- Улучшить субординацию внутри состава
8.8-Проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:kraytonz

• Like

Моксик Стрелков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
6
4
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кокушибо Убуяшики
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Отзывчивый,добрыйНеоднократно занимал посты Лидера и Зам.лидера .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею обширный опыт в данной госс.организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: moksik1
12.Ваша предвыборная речь перед игро
ками:ДАЛОЙ БЛАТ.

• Like

Масол

Новый пользователь
Пользователь
9/2/24
3
1
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мэттью Крайтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень,занимаюсь много лет спортом более ответственный в этом плане,учусь в 10 классе, ,собираюсь поступать поступать в Питербург на программиста,на проекте нахожусь почти с его выхода это достаточно много.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я более ответственный ,стрессоустойчивый , умею находить выход из сложных ситуаций,и просто я желаю себя попробовать в роли лидера в таком составе это будет большой опыт для меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну я уже довольно много играю уже говорил что с почти выхода проекта,и играл на многих рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нету,но будут !
9. Ваш часовой пояс:+7
10.Ваш социальный рейтинг:500+
11.Ваш дискорд:118919 масол
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: давайте пацаны,не пожелеете

• Like

Джозеф Симпсон

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
11
14
61
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Лайт Флорес
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я учусь на 3 курсе на программиста, еще играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу встать на Лидера. И я хорошо знаю как общаться с сотрудниками Мэрии, и могу найти подход к ним. И я был Лидером в GTA 5 Rp в FIB и LSPD. И я еще ответственный, целеустремлённый, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Давно уже играю в некст рп уже как 4 года, и играл на других Рп проектах, но больше всех понравился Некст рп
Проводить много РП.МП. и делать много проверок для подразделений. Сделать новые подразделения. И так же следить за сотрудниками.
-Делать совместные РПшки с другими Гос.Структурами.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:-600
11.Ваш дискорд:syntax313
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Я сделаю так чтобы всем было хорошо и не кого не обделять, так же буду слушать граждан когда они чего-то попросят.

• Like

Джарвис Вайт

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
4
4
4
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джарвис Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал должность зам. лидера Мэрии МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда. Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в Мэрию путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: vanok7514
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые игроки!

Сегодня я стою перед вами в качестве кандидата на роль вашего лидера, вашего представителя. Мои слова наполнены не только амбицией, но и уважением к каждому из вас, к вашим умениям, стратегиям и целям.

Моя цель - создать среду, в которой каждый из вас сможет процветать. Я готов поддержать и содействовать вам в достижении ваших целей. Мы в этой игре вместе, и только совместными усилиями мы сможем добиться больших результатов.

Мое видение основывается на принципах справедливости, сотрудничества и взаимоуважения. Я буду работать над тем, чтобы каждый игрок чувствовал себя важным и уважаемым.

Я верю в силу нашего объединения и в том, что мы можем достичь больших высот, если будем действовать вместе. Доверьте мне ваш голос, и вместе мы сделаем эту игру захватывающей и успешной для каждого из нас.

Спасибо за ваше внимание!

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Рай Громов - zxdragon0111
Франческо Ларрен - francesco6165
Кокушибо Убуяшики - moksik1
Мэттью Крайтон - 118919 масол
Джарвис Вайт - vanok7514

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.