Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,817
932
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данилка Иванов

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
3
3
1
краснодар
. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Данил Ларрен.

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: я директор по развитию строительной компании, занимаюсь открытием точек по городам, у меня огромное количество свободного времени, поэтому я тут, я справедливый и максимально стрессоустойчивый, в бывшем руководитель корпорации «Апгрейд», так что в руководительских навыков хватает, готов уделать игре 6-10 часов в день

5. Ваш игровой уровень: 21.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень разбираюсь в данной сфере, также есть опыт, я был начальником охраны в ГК мэрии, и баллотировался в мэрию грк но проиграл по голосам, сейчас я в дпс грк старший лейтенант я коммуникабельный, активный, достаточно строгий руководитель, работаю структурировано и по правилам, так же знаю поти все уставы мэрии на этом я не заканчиваю я все дальше изучаю и учу, так же я хороший продажник поэтому я завлеку большое количество игроков в мэрию МСК и мы будем большой и дружной командой трудится на славу МСК!

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3 года играл на разных RP-проектах Amazing Online, Grand RP, Evolve RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь), общение с мэром штата (ежедневно), 3. Проведение каждодневных планерок, 4. Агитация, запись от мера в голос, было бы круто, если бы каждый мер записывал свою агитационную речь, и с ними ездили на агитации власти, добавить интересных заданий в мэрии, дать мэрии больше власти над законом, дать возможность собирать все фракции и проводить планерки, тренинги, обучения и т. д., еще много идей предлагать можно, очень много чего.

9. Ваш часовой пояс: +0.

10. Ваш социальный рейтинг: 900.

11. Ваш дискорд: sdo_666_sdo_46363.

12. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Здравствуйте, дорогие жители и гости московской области !

Настал момент решительных действий и больших перемен. Сегодня стартовала наша предвыборная кампания, и моя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях, избавить народ от несправедливости.

Последнее редактирование:
  • Like

абдулах жизни

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
8
3
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Исус Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, занимаюсь 10 лет ММА, гитарой 6 лет, люблю налаживать общение со всеми, доброжелательный, компетентный человек)
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу продвигать свой город вперед, хочу создать "помощь начальным игрокам", буду делать отличные надбавки фракциям, рабочим, а так же всеми любимым "продажа транспорта государству"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам досу почета среди своего состава, создам начальников разный подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд:sanya1231
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители Байкальского округа! Прошу выбрать в меры города Горки меня! БУдут постоянные надбавки, классные мероприятия от которых будете получать благодарность, создам для низких уровней и новичиков "Помощь начальным игрокам", со всеми сдружусь и буду всем во всем помогать!!! Голосуйте за меня Исуса Чезаре!!

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,817
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. МСК следующих кандидатов:

Данил Ларрен - sdo_666_sdo_46363.
Исус Чезаре - sanya1231

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.