Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,303
960
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

dimastas

Пользователь
Пользователь
30/4/24
3
4
21
1. Ваше имя:Дмитрий.
2.Никнейм в игре: Диман Черный
3. Возраст 25
4. Расскажите о себе,,, Меня зовут Дмитрий, живу в России, работаю и в свободное от работы время продаюю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не считаю что именно я должен занять эту должность но,,, я постараюсь приложить все усилия для развития фракции.Мне ужастно надоело смотреть что мэр постоянно уходит со своего поста,
Есть огоромное желание помогать гражданам.
7.игровой опыт 7 лет.
8.Ваши идеи по улучшению. Проводить больше наборов,больше мероприятий, всё остальное в процессе
9.Часовой пояс МСК +2
10,Социальный рейтинг 500+
11.Ваш дискорд:dimas_75804
12, В данный момент проходят выборы в Москве, оторвитесь от своих дел на минуту и сделайте правильный выбор,
Сделаем жизнь лучше

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Булыч Инсайд
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, у меня много свободного времени которое я с радостью уделяю любимому проекту Некст РП. Много раз стоял на подобных должностях на других проектах. Так же есть много друзей которые занимали и занимают посты лидеров и администраторов, и я во многом беру пример с них.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу вывести фракцию на новый уровень, ну и новые люди тоже всегда нужны)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4х лет, 3 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать эту фракцию самой активной, регулярные проверки знания рп и устава у сотрудников, наладить общение с составом и сделать его на уровне небольшой дружбы.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: ghhgg644
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: В эти секунды главное сделать правильный выбор, вместе с вами мы преодолеем невозможное! Поднимем зарплаты, обновим автопарк в гос структурах, и сделаем наш город лучше!

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,303
960
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК
следующих кандидатов:

Диман Черный - dimas_75804
Булыч Инсайд - ghhgg644

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.05.2024), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.