Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,786
927
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Владислав Камазов

<3
Активный пользователь
30/8/21
75
23
72
Архангельска
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Шиза Кавински
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Веду спортивный образ жизни, занимаюсь Тхэквондо. На досуге уделяю время РП проектам. Еще не был на посту лидера на этом проекте, очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все необходимые навыки и качества для поста лидера. Я компетентен, адекватен, смогу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет
Radmir GTA 5 - 1.5 года (Был Зам.Лидером МВД, множество раз стоял на высоких должностях)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше наборов - набрать активных сотрудников, Проводить с сотрудниками учения. Спросить мнение сотрудников насчет того, что они хотели бы улучшить. Исправить Дисциплину во фракции. Активным сотрудникам по итогам недели выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 900+
11.Ваш дискорд: kav1nski
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Москвы и московской области! Голосуйте за меня, Шизу Кавински - проценты Гос.Служащим, Рабочим и Бизнесменам!

Луи Уайлд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/7/24
26
11
25
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Луи Уайлд
3. Ваш возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 22лет. На данный момент нигде не учусь. Успешно сдал экзамены и буду подавать документы в техникум. Почти всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28,
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром МСК. Играю уже как 4 года на проекте Next RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь), общение с мэром штата (еженедельно), 3. Проведение каждодневных планерок, 4. Агитация, запись от мера в голос, было бы круто, если бы каждый мер записывал свою агитационную речь, и с ними ездили на агитации власти, добавить интересных заданий в мэрии, дать мэрии больше власти над законом, дать возможность собирать все фракции и проводить планерки, тренинги, обучения и т. д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:Луи#9663

Здравствуйте, дорогие жители и гости города Москвы

Настал момент решительных действий и больших перемен. Сегодня стартовала наша предвыборная кампания, и моя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях, избавить народ от несправедливости.

Последнее редактирование:

Алекс киркоров

Профессионал
Пользователь
27/1/21
4
2
51
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Вадим Кавински
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь плаванием в свободное время играю на crmp проектах.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен, и стрессоустойчив. Это будет моя первая должность за всю мою историю проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 с половиной лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы улучшить фракцию в лучшую сторону, относиться к своим сотрудникам адекватно и поддерживать их .
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 900+
11.Ваш дискорд: wewe3369
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане и гос.служащие города Москвы минуточку внимания... Вам не не нравиться какие у вас проценты или Мэр слишком много на себя берёт? Тогда голосуйте за Вадима Кавински в городе Москва!

Ярослав2321

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
17
4
31
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь хефнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю менеджером по продажам
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в это должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить проценты адекватные делать наборы и улучшать свою команду мэри.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10.Ваш социальный рейтинг: 266
11.Ваш дискорд: maxborov
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Весь доброго времени суток, если вас не устраивает проценты в городе будьте добры приехать в зал мэрии г. Мск и мы обсудим проценты и примем общее решения

✭Dante Legendary✭

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Данте Легендарный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Учусь по специальности программное обеспечение, на 3 курсе. Увлекаюсь немного хобби как шахматы и т.д, в свободное время уделяю проекту NextRP +- 8-15 часов
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой должности, как я уже стоял на Зам.Глав.Враче
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить набору, проводить также различные мероприятия, буду выдавать благодарность кто был лучше сотрудником за неделю, также кто участвовал в многих мероприятиях.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск.

10.Ваш социальный рейтинг: -1000
11.Ваш дискорд: ghost_raili_3
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые товарищи города Москвы!, мое предназначение развить бизнес в мэрии и вернуть проценты, увеличу зарплату и по субботам и воскресением буду ставить проценты на продажу транспорта, я постараюсь сделать город мирным, без митингов и так далее.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия г. МСК
следующих кандидатов:

Шиза Кавински - kav1nski
Луи Уайлд - Луи#9663
Вадим Кавински - wewe3369
Данте Легендарный - ghost_raili_3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.09.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.