Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Максим Кронкин

Новый пользователь
Пользователь
24/9/24
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кронкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 20 лет, имею достаточно свободного времени тк учусь на Заочном обучении в университете. Всё свободное время уделаю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера, прекрасно разбираюсь в психологии, один из моих выдающихся навыков это коммуникабельность. Харизматичный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми. Решаю все проблемы словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на провинции, знаю все тонкости отыгрыша RP, опыт имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Чтобы весь состав сервера знал кто работает в Мэрии придя туда и увидев Доску объявлений, куда также будут писаться все изменения состава Мэрии. 2) Также проводить поболее мероприятий в Мэрии. 3) Добавить еженедельное сюжетную RP
проверку других фракций города(снимать это всё для отчета который в последующем можно будет выкладывать в блог NEXTRP). p.s Могу разложить эту идею более раскрыто. 4) Предлагаю все звания идущие выше Зам. Ген. Прокурора (7) чтобы на этих должностях мог быть только 1 человек, чтобы не было двух Прокуроров, министров Культуры и тд. Всё что Зам. Ген. Прокурора(7) и ниже может быть стабильный набор и по несколько человек. p.s Могу разложить идею более раскрыто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг: +1000
11.Ваш дискорд: nutestprincess

Дорогие москвичи!

Сегодня я стою перед вами, не как политик, а как ваш согражданин, разделяющий ваши надежды и тревоги. Как человек, который, как и вы, каждый день ходит по улицам этого замечательного города, видит его проблемы и верит в его светлое будущее.

Я не обещаю вам золотые горы. Я обещаю вам честную и открытую работу на благо каждого жителя Москвы.

Последнее редактирование:

Кенни Превославный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
11
4
19
  1. Ваше имя:Кирилл
  2. Никнейм в игре:Майнер Нефорлузовский
  3. Возраст:15
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл мне 15 лет , учусь в 9 классе свободное время уделяю проекту.
  5. Ваш игровой уровень:25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею работать с составом,легко нахожу язык с игроками.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:*.Поднять онлайн *.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений *.Ежедневные мероприятия *.Новая система повышений *.Новая система снятия выговоров
    9.Ваш часовой пояс:+4
    10.Ваш социальный рейтинг:-1000
    11.Ваш дискорд:moneydindon
    12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.МСК, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры.

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Эйтон Рейз
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш социальный рейтинг:-119
11.Ваш дискорд: dizzey26
Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Москва.Когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Эйтон Рейз

Kuroro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
13
9
14
Ваше имя: Влад
Никнейм в игре: Ериичи Первый
Расскажите о себе: Меня зовут Влад, я увлекаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю. В свободное время играю в Next RP.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я отличаюсь спокойствием, уравновешенностью, стрессоустойчивостью и коммуникабельностью. Уже год я играю на Байкальском сервере. Если у моих коллег возникнут вопросы, я всегда готов помочь и дать совет.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP
Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Переделаю устав.
8.3 Каждые 2-3 дня буду проводить МП, за которые сотрудники будут получать премию/благодарность.
8.4 Каждую неделю буду привозить сотрудников в армию, чтобы поддерживать форму и выносливость.
8.5 Добавлю новые подразделения.
8.6 Буду наблюдать за РП отыгровками сотрудников.
8.7 А также улучшу качество работы новобранцев.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: _kuroro69

• Like
Reactions: bleSssed

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
36
27
77
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Владимир Владимирович
  3. Возраст: 16 лет и 6 месяцев
  4. Расскажите о себе: Я добрый, сообразительный и справедливый. Владею собственным магазинчиком и обладаю множеством друзей.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю навыками установления хороших отношений с коллегами и управления фракцией в соответствии с правилами.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next Rp) ❤
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я могу предложить многочисленные наборы, правильное распределение процентов для членов фракции и рабочих.
  9. Ваш часовой пояс: Московское время
  10. Ваш социальный рейтинг: 700+
  11. Ваш дискорд: kryack1
  12. Ваша предвыборная речь перед игроками: "Друзья! Давайте вместе освободим Москву от коррупции и блата! Мы повысим зарплаты для всех трудящихся и сделаем наш город еще лучше!"

Барби Чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
22
6
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Хамстер Фанат
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я добрый, справедливый, адекватный, уравновешенный и всегда я рад помочь гражданам г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я владею знаниями лидера и стоял на мэрии г.Новороссийск, и также есть опыт с сотрудниками госструктур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать проценты рабочим по г.Москва, и также бизнесменам у которых есть свои личные бизнесы в г.Москва, и повышу зарплату нашим сотрудникам которые помогают г.Москва
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10.Ваш социальный рейтинг: 500+
11.Ваш дискорд: smehuyarik77
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители! Нашего г.Москва прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Москва, и мое спасибо будет заключаться в том что у бизнесмена г.Москва будет стоят максимальные проценты на бизнесы, и также повышу проценты нашим рабочим которые работаю в благо нашего г.Москва, и также будут стоят проценты на зарплату наших госструктур которые трудиться и следять за порядком в г.Москва.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия г.МСК
следующих кандидатов:

Максим Кронкин - nutestprincess
Эйтон Рейз - dizzey26
Владимир Владимирович - kryack1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.09.2024), в 17:10 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.