Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,142
951
377
Заявки на пост лидера Мэрия г.МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Kuroro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
13
9
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Кагая Убуяшики
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Влад, учусь, изучаю инфографикой . В свободное время я люблю заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. В свободное время играю в основном на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами лидера: спокойствием, уравновешенностью, стрессоустойчивостью и коммуникабельностью. Мне знакомы правила проекта и лидера. Более года я играю на Байкальском округе. Всегда готов прийти на помощь и дать совет своим коллегам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP
8.1 Переделаю устав.
8.3 Каждые 2-3 дня буду проводить МП, за которые сотрудники будут получать премию/благодарность.
8.4 Каждую неделю буду привозить сотрудников в армию, чтобы поддерживать форму и выносливость.
8.5 Добавлю новые подразделения.
8.6 Буду наблюдать за РП отыгровками сотрудников.
8.7 Найти общий язык с сотрудниками. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг 750+
11. Ваш дискорд: _kuroro69
12. Дорогие жители нашего округа, прошу проголосовать за мою кандидатуру в г. МСК, т.к. когда моя кандидатура будет рассмотрена, проценты будут у всех: у бизнесменов, гос. структур, простых рабочих. С уважением, ваш кандидат Кагая Убуяшики.

Последнее редактирование:

Эйфорийный Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/24
6
3
12
1. Ваше имя :Артур
2. Никнейм в игре: Артурка Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в коледже МЭКИ на Бугалтера в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во многих фракциях . Хотелось бы снова попробовать себя в роле мэра тк , я хорошо осведомлен о всех аспектах данной должности, я ответственный , целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
- пересмотреть структуру подразделений, возможно убрать или скорректировать некоторые
- регулярно проводить мероприятия по мотивации персонала
- разработать систему выдачи премий
- еженедельно проводить встречи с сотрудниками для обсуждения их пожеланий, жалоб и т. д.
- набрать адекватных сотрудников, способных к обучению, в состав фракции
9. Ваш часовой пояс: 0+
10.Ваш социальный рейтинг:555
11.Ваш дискорд:loikkiiii122
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители г. Горки! Сейчас идут выборы, и я призываю вас отдать свой голос за меня. Я обещаю, что под моим руководством город будет процветать, и коррупции в нем не будет. Я гарантирую, что не оставлю пост мэра после первого же дня! Никакого импичмента, потому что я - человек народа! Поддержите меня на выборах!

ownkapt1

Новый пользователь
Пользователь
7/10/24
2
0
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Раян Всевышний
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе в колледже , В свободное время Уделяю проекту( в среднем от 6 до 12 ч в день).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный,ответственный и стрессоустойчивый человек, поэтому считаю что смогу достойно отстоять пост Мера г.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на этом проекте 5 лет

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10.Ваш социальный рейтинг: 950+
11.Ваш дискорд: egor_kaspesky.
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители! Нашего г.Москва прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.Москва, и мое спасибо будет заключаться в том что у бизнесмена г.Москва будет стоят максимальные проценты на бизнесы, и также повышу проценты нашим рабочим которые работаю в благо нашего г.Москва, и также будут стоят проценты на зарплату наших госструктур которые трудиться и следять за порядком в г.Москва.

Барби Чезаре

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
22
6
20
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Малик Чезаре
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 15 лет ,учусь в 9 классе. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Лидер-Байкальского Сервера
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений 4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш социальный рейтинг: +900
11. Ваш дискорд: smehuyarik77
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:​
Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение для будущего нашего города. Если вы проголосуете за меня, я обещаю вам честное и справедливое управление. Я готов посвятить все свои силы и время на благо нашего города и его жителей. Вместе мы приведем наш город к новым высотам и улучшениям. Мы создадим надежное будущее для всех. Ваш голос — это голос за честность, развитие и процветание нашего города. Голосуйте за меня, и я не подведу вас! Спасибо за вашу поддержку!

Юстус Клиффорд

Активный пользователь
Активный пользователь
22/7/23
18
7
32
1. Ваше имя: Мерей
2. Никнейм в игре: Юстус Клиффорд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Уральск, учусь на радиоэлектроника, занимался самбо и дзюдо, свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш социальный рейтинг:+989
11.Ваш дискорд:elcucuy4455
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здраствуйте уважаемые граждане Байкальского округа, а так же жители МСК! Меня зовут Юстус Клиффорд, главная ЗАДАЧА ВЛАСТИ - ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ГОРОЖАН и всегда буду хорошо проценты рабочим и бизнесменам.

Uzi_Ganker

Новый пользователь
Пользователь
8/10/24
2
0
0
Заявки на пост лидера Мэрия г.МСК
1. Ваше имя:Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:50+ человек(Шепарды,Авери)
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Коннор Авери - Байкальский.
4. Возраст:17
5. Расскажите о себе:Молодой и амбициозный парень. Занимаюсь собой и стремлюсь к совершенству как Пашка Дуров.
6. Ваш игровой уровень:1
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня очень очень большой опыт на таких должностях. У меня также имеются заместители которые имеют опыт не меньше моего и занимали посты не хуже меня, в связи со всем этим, могу спокойно сказать, что эту лидерку мы разорвем по онлайну.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Majestic rp Лас-Вегас Федеральный прокурора, Советник ПВС(Председатель верховного суда), ПОС(Председатель окржного суда), ЗГП(Зам.Ген.Прока). Бостон - ЗГП х2, ГП, Советник гбернатора, Лидер фиб
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить законопроекты с которыми игра станет более интересной по типу Конституции,кодексы,законы,НПА
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:xzgh392

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрии г.Москвы
следующих кандидатов:

Кагая Убуяшики - _kuroro69
Раян Всевышний - egor_kaspesky
Малик Чезаре - smehuyarik77

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.10.2024), в 18:30 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/zvn-nreb-wbu для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.