Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тони Шторм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
9
0
17
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Астро Смелый

3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я, Артём мне 15, учусь в 9 классе, поигрываю в баскетбол. В свободное время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поставить нормальные проценты делать проверки гос. организациям и не давать городу расслабляться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- NEXTRP - 4 года
-делать наборы - набрать компетентный состав.
- Улучшить РП во фракции.
- Проводить мероприятия для граждан.
- Поставить нормальные проценты.
- Выдавать премии сотрудникам всех гос организация НСК.
-Проводить мероприятия для сотрудников других гос.-организациям
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 694
11.Ваш дискорд: artetam098890__65068
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Байкальского округа. В НСК проходят выборы. просьба голосовать за кандидата Астро Смелый. От меня хорошие проценты и каждую неделю будут подарки. Надеюсь вы сделаете правильный выбор <3.

Последнее редактирование:

TheSkach?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/24
46
27
34
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акаши Невский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 15 лет. Родился я в июле 9 числа. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет.Отзывчивый, добрый, компетентный и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём нибудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на восточном сервере. На данный момент перешёл на Центральный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте. Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности мэра в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

Сделать систему повышения.
Сделать доску почёта.
Сделать субботник каждую неделю.(рп мп)
Регулярные МП. проведение внезапных проверок всех сотрудников на знание правил и законов сервера

9. Ваш часовой пояс: +5 от Москвы.
10.Ваш социальный рейтинг: 50
11.Ваш дискорд: skachtm
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто собрался и готов к совместной работе. И, разумеется, хотел бы сегодня поблагодарить каждого, кто готов поддержать меня на предстоящих выборах Мэра города Новороссийска.
Мне часто задают вопрос: буду ли я проводить избирательную кампанию, и если буду - то как.
Уверен, что действующему главе государства не следует заниматься собственной рекламой - надо было делать это в течение четырех лет: митинговать, сочинять всякие красивые сказки, красивые, но далекие от нашей реальной жизни. Вместе с тем, считаю, что я просто обязан отчитаться перед моими избирателями и всей страной за то, что было сделано в течение последних четырех лет, и доложить людям о том, что намерен делать в период ближайших четырех лет, если в ноябре граждане России окажут мне доверие.
Именно об этом - о проделанной работе и планах на будущее - и хотел бы сегодня поговорить.
"Власть фактически постоянно должна была разгребать текущие завалы..."
Но прежде чем сказать, что было сделано, давайте вспомним, в каком состоянии находилась страна в конце 99-го - начале 2000-го годов и какие причины, какие факторы повлияли на это состояние.
Переход к демократии и рыночной экономике в начале 90-х был самым активным и решительным образом поддержан гражданами России, которые сделали окончательный и, хочу это подчеркнуть еще раз, бесповоротный выбор в пользу свободы. Это было огромным и реальным достижением российского народа, думаю, одним из самых больших достижений нашей страны в ХХ веке.
Но какую цену мы вынуждены были заплатить за это? Деструктивные процессы разложения государственности при развале Советского Союза перекинулись - и это можно и необходимо было предвидеть - на саму Российскую Федерацию.
Политические спекуляции на естественном стремлении людей к демократии, серьезные просчеты при проведении экономических и социальных реформ привели тогда к очень тяжелым последствиям. За чертой бедности оказалась фактически треть населения страны. При этом массовым явлением стали многомесячные задержки с выплатой пенсий, пособий, заработных плат. Люди были напуганы дефолтом, потерей в одночасье всех денежных вкладов и всех своих сбережений, не верили уже и в то, что государство сможет исполнять даже минимальные социальные обязательства. Я буду делать процентов с Понедельника-Пятницы 10 процентов бизнесменам и фракциям,а по субботам-воскресеньем буду ставить 20 процентов на продажу транспортва.

Влад Алексеевич.

Новый пользователь
Пользователь
22/11/24
2
0
0
Москва
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Алексеевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в некст года с 2019, делал перерывы, вот сейчас вернулся хочу попробовать пост лидера мэрии грк
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик) собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс: -1
10.Ваш социальный рейтинг:53
11.Ваш дискорд: vlad_647
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте жители Байкальского округа, все ваши заявления я приму чтобы их разобрать, я повышу проценты фракциям и рабочим, подниму на первое время продажа транспорта госсударству.

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
40
9
66
1. Ваше имя: Илюша
2. Никнейм в игре: Тесура Королевский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Обычный парень учусь в 9 классе нечем не занимаюсь уделяю все время NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю что за должность хочу по пробовать себя в этой госс. структуре + я адекватный целеустремленый опытный знаю правили сервера и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года не занимал Генералов и Полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать состав сделать устав что бы подходил мне и сотрудникам проводить МП-ГМП для сотрудников так же 1 раз в неделю проверка устава субординации и знание РП.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК10.Ваш социальный рейтинг:+995
11.Ваш дискорд:tesura7777

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Байкальского округа прошу проголосовать на выборах Мэра Новороссийска за Тесуру Королевского ведь он сделать лучше народу и городу повысит надбавки зарплату всем фракциям и всем бизнесменам и +каждый месяц будут розыгрыши 1.000 доната на игровой аккаунт всем спасибо.

• Like
Reactions: takery

Мартинович Хрипунович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
58
2
24
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Мартин Хрипунов
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю в кондитерской фабрике, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявлю особые качества на этой должности, сделаю все что все от меня потребуется, сделаю состав такой что бы не нарушал устал и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю довно, знаю все никогда не был полковником и генералом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю состав что бы не нарушал устав, и т.д
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд:
sigma050960

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрии г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Астро Смелый - artetam098890__65068
Акаши Невский - skachtm
Влад Алексеевич - vlad_647

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.11.2024), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.