Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Джейкоб Камазов

Активный пользователь
Активный пользователь
26/5/24
43
2
37
1718039032051.png
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джейкоб Камазов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в школе в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: давно хотел попробовать себя в этой роли, обладаю всеми навыками для этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
<<< 1. Некст Рп - играю 4 года >>>
<<< 2. гта 5 рп - играл год >>>
<<< 3. мой дом - 2 года >>>

<<< Сделать больше наборов >>>
<<<
проводить мп для повышения уровня рп сотрудников >>>
<<<
еженедельно проводить проверку знания устава. >>>
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: pop2p2

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Я Джейкоба Камазова, ваш кандидат в мэры, знаю, как тяжело зарабатывать в нашем городе Мы все хотим большего, большего дохода, большего успеха! И я, как и вы, хочу чтобы все имели больше возможностей! Вы получите повышение заработка на работах, увеличение дохода от участия во фракциях и повышение доходности бизнеса. Мой план – это конкретные шаги, направленные на ваше благополучие! Не пропустите шанс на улучшение! Голосуйте за изменения и процветание Области!

1718039032051.png

Последнее редактирование:

Ракеш Романов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
15
0
17
Заявки на пост лидера Мэрия г.Новороссийск

1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Ракеш Романов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать народу самые хорошие условия жизни на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3,5 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду собирать людей надежных и верных которые хотят помочь городу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг:888
11.Ваш дискорд:vasi647
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В МЕНЯ И ГОСС БУДЕТ ОФИГЕНЫМ

Александр Каргинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
51
27
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Бо Синович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Калининграде, учусь в 9-ом классе. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Играю на проекте с 2019 года, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же был на посту Заместителем Мэра на Сибирском сервере в зиму 2023.
Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP играю с 2019 года, за 6 лет наигранно более 13.000 часов, так же играл в gta5rp там наигранно более 4000 часов.
1) Частые наборы в Мэрию
2)Прекрасное обучение новичков
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд/
ds - totrichman
11.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Моя цель — сделать наш город комфортным и безопасным для жизни. Я обещаю работать над улучшением инфраструктуры, развитию общественного транспорта и созданию новых зеленых зон. Мы должны обеспечить доступ к качественному образованию и здравоохранению для всех.

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9.Ваш социальный рейтинг: +50
10. Ваш часовой пояс:Мск

11.Ваш дискорд: pahan_095

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые люди,хотелось бы поднять данную фракцию во всех направлениях, улучшим работу сотрудников,сделаем так чтобы всем было комфортно работать именно в нашей фракции.!)

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Мэра г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Джейкоб Камазов - pop2p2
Арахост Шишани
- pahan_095
Бо Синович - totrichman
Ракеш Романов
- Ракеш Романов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.01.2025), в 16:20 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta

для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.