Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,779
927
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 15 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракциям, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
6.Так же убрать НОНрп У сотрудников я за ними давно слежу и они очень сильно Нонрпешут.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Кирюша Дисперадо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
8
8
22
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Дисперадо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь боксом увлекаюсь современной музыкой хожу в качалку свобщное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я обладаю всеми моральными качествами очень хорошо знаю данную фракцию умею общаться с людьми решать конфликты хорошо доношу информацию так как учавствую в разных школьных мероприятиях и выступаю на сцене а также хочу развить свои качества рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:развить состав построить дружеский колектив сделать работу интереснее а не для фарма зп добавить подразделение новое которое будет отвечать за проверки фракций за их выполнение работы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:500+
11.Ваш дискорд:disperadozzz
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители Нашего города проходят выборы прошу голосовать за Кирюшу Дисперадо освободите ваш город от корупции сделайте шаг к новой жизни

• Like

Ядзуко Иттдори

Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
14
10
19
1. Ваше имя:Марик
2. Никнейм в игре:Картэр Калашников
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Марик. Мне 24 года, я из Челябинска .
Я Крановщик-оператор 5 разряда. Три года назад я окончил Челябинский университет по направлению {Проектировщик}.
Мои сильные стороны – я умею находить общий язык с разными людьми, терпеливый и самодостаточный человек. Я хороший слушатель и быстро учусь.
В качестве своих слабостей назову привязанность к подопечным и неумение отключаться от работы. Кажется, это положительные качества, но я знаю, что они могут привести к выгоранию. Я работаю над этими особенностями.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность.Мне знакома специфика данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3
1. Проведение частых наборов в Мэрию
2. Выдача наград тем, кто достоин их
3. Общение с Мэром (Еженедельно)
4. Проведение проверок гос. структур
5. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы
6. Проведение мероприятий
7. Назначение кураторов (Что-то вроде Начальников)
8. Проведение внеплановых проверок
9. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
10. Проведение общих собраний
11. Премий
11. Удобная система повышений
14. Поднять интерес к мэрии
9. Ваш часовой пояс:+2
10.Ваш социальный рейтинг:997
11.Ваш дискорд:karterkalashnikov
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Город должен объединять людей разных характеров и взглядов, образа жизни и образования, а не разъединять их, как это нередко происходит сейчас. К нам должны приезжать люди которые бы чувствовали себя в безопасности,с чувством уверенности и надеждой,а уезжать из города с тоской на скорую встречу с ним вновь. Таким я хочу видеть наш город Новороссийск.

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,779
927
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армии следующих кандидатов:

Кирюша Дисперадо - disperadozzz
Картэр Калашников - karterkalashnikov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.04.2024), в 18:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.