Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,029
946
377
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Каргинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
51
27
46
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Милана Хеллсайз
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Зовут Максим люблю проводить время на улице.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять эту должность, потому что обладаю необходимыми качествами, навыками и опытом, которые позволят мне эффективно выполнять поставленные задачи и достигать поставленных целей на данной должности. У меня есть стремление к своей работе, мотивация для достижения успеха и готовность к постоянному профессиональному росту. Я обладаю аналитическим мышлением, коммуникативными навыками, способностью к решению проблем и работе в коллективе. Я уверен, что могу принести значительный вклад в работу команды и достичь высоких результатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на проекте 5 лет.Был замом на гта 5 рп.Была своя большая семья на радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много наборов,остальное будет в процессе.
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10.Ваш социальный рейтинг:500+
11.Ваш дискорд podoshva_ebanaya
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной речью, чтобы рассказать о своих планах и целях на будущее. Моя главная цель — сделать мир лучше.
Голосуйте за честного мэра. Вместе мы справимся!

Последнее редактирование:
  • Like

Maxim Teylor

Новый пользователь
Пользователь
4/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Тейлор
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Программирую, занимаюсь единоборствами, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в роли лидера, став им вложу много сил на улучшение фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полгода ГТА 5 рп, год амазинг рп, на нексте недавно, но смотрел очень много роликов по нему, и сейчас более менее знаю игровые механики
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как:
1. ФСО - федеральная служба охраны, в ней находятся люди, занимающееся защитой и охраной Мэрии и при необходимости граждан.
2. ОК - отдел кадров, подразделение в котором сотрудники проводят собесы и занимаются составом.
Добавить доску почета
Буду проводить МП с сотрудниками, для повышения интереса к работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: -20
11. Ваш дискорд: maximteylor
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: доброго времени суток, дорогие граждане Байкальского округа! Если я стану Мэром, то повышу состав организации, за счёт чего вам всегда будет оказана оперативная помощь в случае чего. Также, грамотно распределю проценты чтобы сохранить трезвую экономику в г. НСК!

• Like

Гроза Брэксфилдик

Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
9
11
15
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Гроза Брэксфилд
3. Возраст(реальный 15+): 15 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Роман обучаюсь в 8 классе,ранее стоял на должности мера
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее стоял на Мерии Нск на другом сервере а иммено на Федеральном отстоял 1 срок,хочу более долго быть на должности мера и помогать всем игрокам и попытаться наладить порядок в составе и на самом проекте.Желаю помочь игрокам и решить все проблемы сервера.Я адекватен ко всем игрокам и готов придти в любой момент на помощь я желаю сделать Новоросийск лучшим городом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идею по улучшению фракции:Проводить большое количество наборов,набирать адекватных людей улучшить рп в мерии
9.Ваш часовой пояс мск
10. Ваш социальный рейтинг:200+
11. Ваш дискорд: gopki1
12. Ваша предвыборная речь: Здраствуйте уважаемые граждане Байкальского округа,а так же жители Новоросийска! Меня зовут Гроза,я выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение проекта в лучшую сторону и в лучшую сторону наш прекрасный город.Я не прошу вас голосовать за меня я выдвигаю кандидатуру не с целью нарушить отношение с гражданами округа, но с целью поднять адекватнось но наладить отношение и поднять город для его прекрасного вида и сделать его ещё лучше!

• Like

SkilzOvh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
6
2
36
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Овнрукотрясовнхолодный
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Олег люблю играть в роблокс майнкрафт и никст рпии
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я олежа и я крутой и могу себе это позволить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 недели
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу залутать бабла и улучшить фракцию правда хз ещё как улучшить не придумал
9.Ваш часовой пояс: у меня на часах есть ремешок и он желтого цвета
11.Ваш дискорд: olegxol
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: выбирите меня пжпжпжжпжпжпжпжпжпжп

• Like

Анотолий336

Пользователь
Пользователь
9/5/24
1
1
9
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Крутай
3. Возраст:63
4. Расскажите о себе: Я люблю садить огурцы и смотреть новости.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я люблю играть в некст рп и камьюнити и указывать .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 20 дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов добавить роль собирание металла
10.Ваш социальный рейтинг: 20
11. Ваш дискорд:anotoly838
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:доброго дня мои огурчики я хочу вам сказать то что я стану на мэра и выы будете мне прислуживать.

• Like

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор чуваков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

• Like

Рий Стенсон..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
43
44
34
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Рий Стенсон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Люблю играть на рп проектах, в частности Некст рп и Амазинг, так же занимаюсь теннисом, в свободное время люблю смотреть Кино и различные сериалы
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду заниматься этой фракцией и улучшать её
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести такую систему как Лучший сотрудник Недели и почаще проводить наборы в данную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 650+
11.Ваш дискорд: sertikfffffd
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте уважаемые граждане нашего округа! я попытаюсь как можно больше уменьшить уровень преступности в нашем городе, а так-же ввести доп. процент к зарплате фракциям!

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,029
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК
следующих кандидатов:

Максим Тейлор - maximteylor
Гроза Брэксфилд - gopki1
Рий Стенсон - sertikfffffd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.05.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.