Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дэффэндр Клиффорд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/7/23
23
22
32
18
1. Ваше имя:Егорушка
2. Никнейм в игре:Дон Клиффорд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва, учусь на радиста,занимаюсь спортом и ещё уделяю время нашему любимому проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду ежедневно проводить наборы, Обучение состава,проведение интересных мероприятий и за хорошую работу в Мэрии денежные премии)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшение рп во фракции. Я считаю это главное.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш социальный рейтинг:993
11.Ваш дискорд:sso_niko
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Здраствуйте уважаемые граждане Байкальского округа,а так же жители Новороссийска! Меня зовут Дон Клиффорд,я выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение нашего города в лучшую сторону. Я не прошу вас голосовать за меня я выдвигаю кандидатуру не с целью нарушить отношение с гражданами округа, а с целью поднять адекватность ещё наладить отношение и поднять город для его прекрасного вида и сделать его ещё лучше!

• Like

Юстус Клиффорд

Активный пользователь
Активный пользователь
22/7/23
18
7
32
1. Ваше имя: Мерей
2. Никнейм в игре: Юстус Клиффорд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Уральск, учусь на радиоэлектроника, занимался самбо и дзюдо, свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10.Ваш социальный рейтинг:+989
11.Ваш дискорд:elcucuy4455
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здраствуйте уважаемые граждане Байкальского округа, а так же жители Новороссийска! Меня зовут Юстус Клиффорд, главная ЗАДАЧА ВЛАСТИ - ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ГОРОЖАН и всегда буду хорошо проценты рабочим и бизнесменам.

• Like

Темочка Овнхайззалшшбрр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
240
114
106
16
Москва
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Фомуля Ларрен
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: скажите о себе:Живу в городе В Калининграде , учусь на радиста,занимаюсь спортом и ещё уделяю время нашему любимому проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Улучшение рп во фракции, Я считаю это главное!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: драствуйте Добрый день граждане Байкальского округа,а так же жители Новороссийска! Меня зовут Фомуля Ларрен,я выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение нашего города в лучшую сторону. Я не прошу вас голосовать за меня я выдвигаю кандидатуру не с целью нарушить отношение с гражданами округа, а с целью увеличить адекватность и наладить отношение и поднять город для его прекрасного вида и сделать его ещё лучше!
9. Ваш часовой пояс: +2 от москвы
10.Ваш социальный рейтинг: 758
11.Ваш дискорд: sotka888
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: моя предвыборная речь перед игроками: Добрый день уважаемые, граждане Байкальского округа, а так же жители Новороссийска! Меня зовут Фомуля Ларрен главная ЗАДАЧА ВЛАСТИ - ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ГОРОЖАНИ и всегда буду хорошо проценты рабочим и бизнесменам.

Последнее редактирование:

Кирилл Куртяев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
10
19
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Хабаровск занимаюсь спортом футбол а остальное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя испытать вроле лидера , и получить бесценный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять устав если сотрудник хотят по ихнему желанию какие они хотят мероприятия для них и так же субординацию поменять
9. Ваш часовой пояс: +7
10.Ваш социальный рейтинг: 999
11.Ваш дискорд: Kirillkurtyaev
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: привет сотрудник гос службам хорошие новости хочу поднять вам зарплату и буду стараться навещать мирный городок

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции
Мэрия г. НСК
следующих кандидатов:

Дон Клиффорд - sso_niko
Юстус Клиффорд - elcucuy4455
Фомуля Ларрен - sotka888
Кирилл Куртяев - Kirillkurtyaev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.06.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.