Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Константин Гросс

Пользователь
Пользователь
20/11/23
2
2
9
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Эспаньола Блэйд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я ответственный , целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества лидера. Готов работать на благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых пока нет.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 997
11.Ваш дискорд: kawaskirr
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие граждане Москвы, сегодня проходят выборы, и я обращаюсь к вам с просьбой поддержать мою кандидатуру на пост мэра. Ваш голос имеет огромное значение. Я обещаю вам честное и справедливое управление.

Последнее редактирование:
  • Like

Александр Юга

Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Юга
3.Возраст:31
4. Расскажите о себе:О себе я могу много чего сказать!но самое лучшее когда скажут о тебе люди! Для все хороший не будешь, но я всегда прихожу на помощь!и действия лучше чем слова
5.Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов улучшать фракцию, проводить мероприятия ,что бы игроки уважали государство и не нарушали закон
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Среднее, но буду улучшаться, а стаж не большой, и срок не показатель
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новый группы как типо ФСБ, ОБЭП, т.д
9.Ваш часовой пояс: +2 от мск
10.Ваш социальный рейтинг:951
11. Ваш дискорд:nafoxse.
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:Здраствуйте уважаемые граждане Города НСК !Я Александр Юга выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение нашего города.Я не буду говорить что у нас с первого дня будут высокие зп, налоги, и т.д,Но как говорится Москва не сразу строилась, Но с вашей помощью мы можем многое добиться! Планы большие и их можно реализовать! Но этото мы сможем добиться повторяюсь всё вместе!Я их не озвучуваю что потом не было разговоров, я обещал но не сделал, я человек который люблю доказывать действиями! Всем спасибо у меня все!

• Like

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Дон Суета // malonbro
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я всегда придерживаюсь принципов честности, справедливости и уважения к другим. Важно создавать атмосферу доверия и взаимопомощи, как в игре, так и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 14 ( На уральском было 26 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда готов быть на передовой и рисковать ради общего блага. Моя готовность к самопожертвованию и личный пример станут источником мотивации для всех. Я верю, что настоящие лидеры ведут за собой, показывая путь своим примером. Я обещаю быть таким лидером для вас – всегда готовым к действиям и поддержке каждого из вас.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Организационная структура
2. Операции и мероприятия
3. Привлечение новых участников
4. Удержание и мотивация
5. Сотрудничество и альянсы
6. Ресурсы и оборудование
7. Обучение и развитие

9. Ваш часовой пояс: +4 UTC (+2 МСК)
10.Ваш социальный рейтинг: 68
11.Ваш дискорд: malonbro
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители НСК!

Меня зовут Дон Суета, и я с гордостью объявляю о своем решении баллотироваться на пост мэра нашего великого города. Сегодня мы стоим на пороге перемен, и я убежден, что вместе мы можем сделать наш город лучше, сильнее и справедливее для всех.

Почему именно я?
  • Опыт и лидерство: За годы моей жизни в НСК я успел проявить себя в самых разных сферах. Я знаю, как справляться с вызовами и как преодолевать трудности. Будь то сложная ситуация на дороге или организация успешного мероприятия, я всегда стремился к решению проблем и улучшению нашей жизни.
  • Знание города: Как человек, родившийся и выросший здесь, я глубоко понимаю потребности и желания наших жителей. Я знаю каждый уголок нашего города, от улиц до районов, от бизнесов до парков. И я уверен, что вместе мы сможем сделать Новосибирск еще лучше.
  • Страсть и энергия: Моя энергия и энтузиазм к действиям не знают границ. Я готов работать не покладая рук, чтобы воплотить в жизнь все обещания и сделать наш город процветающим и безопасным местом для жизни.
Что я могу предоставить?
  1. Безопасность и порядок: Мой первый приоритет – это обеспечение безопасности всех жителей НСК. Я обещаю укрепить сотрудничество с полицией и местными службами безопасности, чтобы наш город был местом, где каждый может чувствовать себя защищенным.
  2. Развитие инфраструктуры: Мы должны инвестировать в улучшение наших дорог, общественного транспорта и коммунальных услуг. Я обещаю сделать акцент на ремонт дорог, развитие новых маршрутов общественного транспорта и модернизацию коммунальной инфраструктуры.
  3. Социальная поддержка: Я понимаю важность социальной защиты и обещаю заботиться о наших пенсионерах, ветеранах, многодетных семьях и всех тех, кто нуждается в помощи. Мы будем развивать программы поддержки, чтобы каждый чувствовал заботу и внимание.
Вместе мы можем все!
Я уверен, что вместе мы можем преодолеть любые трудности и построить город нашей мечты. Я готов слушать каждого из вас, обсуждать ваши проблемы и искать пути их решения.
Я, Дон Суета, прошу вас о поддержке на выборах мэра НСК. Вместе мы сделаем наш город лучшим местом для жизни!
Спасибо вам за доверие. Вперед, к новым вершинам!
С уважением,
Дон Суета

Сергея Семенчук

Активный пользователь
Активный пользователь
4/3/24
37
23
37
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре: Джон Фишер
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе: работаю и в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать свои силы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6месяцеф
8. Ваши идеи по улучшению фракции:раскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4
10.Ваш социальный рейтинг: 115
11.Ваш дискорд:vipera0488
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Здраствуйте уважаемые граждане Города НСК !Я Джон Фишер выдвигаю свою кандидатуру с целью улучшение нашего города.Я не буду говорить что у нас с первого дня будут высокие зп, налоги, и т.д,Но как говорится Москва не сразу строилась, Но с вашей помощью мы можем многое добиться! Планы большие и их можно реализовать! Но этото мы сможем добиться повторяюсь всё вместе!Я их не озвучуваю что потом не было разговоров, я обещал но не сделал, я человек который люблю доказывать действиями! Всем спасибо у меня все!

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Рий Стенсон..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
43
44
34
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Рий Стенсон
3. Возраст: 15 (исполнилось недавно)
4. Расскажите о себе: люблю играть в некст рп, занимаюсь теннисом, хотел бы попробовать себя на этой профессии
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык с людьми, большой онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (некст рп, амазинг рп, радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не решил, но старания в данную фракцию я буду вкладывать очень большие
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 567
11.Ваш дискорд: sertikfffffd
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Будем улучшать город вместе!

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции Мэрия НСК
следующих кандидатов:

Эспаньола Блэйд - kawaskirr
Александр Юга - nafoxse.
Дон Суета - malonbro
Рий Стенсон - sertikfffffd

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.06.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.