Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Найк Колантес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
21
20
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Найк Колантес
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я дима 15 лет,занимаюсь спортом много сижу в игре,нравится рп процессы в этой игре и разные типы людей, не пью не курю, занимаюсь каратэ с 5 лет это уже 10 лет я дисциплинирован благодаря этому, второй коричневый пояс по каратэ jks, 80+ медалей чемпион первенства мира, и чемпион первенства россий, 2 спортивный разряд.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я общительный,всегда мечтал встать на должность лидера,хоть это мечта но из за мечты не обезательно ставить, хочу поднять фракцию мэрий нск потому что наблюдал неоднакратные нарушения, в этой игре уже 4 года знаю много разных рп ситуаций, был игроком кланов,И в основном фракций,во фракциях огромный опыт в них я был по месяцу и больше. главные качества это сдержанность и целеустремленность,толерантен. Онлайн больше 5 часиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные интересные подразделения, быть строгим с сотрудниками чтобы они не нарушили правила проекта, буду делать аттестаций для повышения на новые звания чтобы удостоверится что игрок знает устав,проводить рп мероприятия игрокам своей фракций, повышать онлайн своей фракций, хочу попробовать сделать адвокатов как на других рп проектах.
9. Ваш часовой пояс:мск+1
10.Ваш социальный рейтинг:50
11.Ваш дискорд:love89879
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.НСК, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Найк Колантес

Последнее редактирование:

Алонзо Добродушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
10
0
11
17
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неделю назад снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш социальный рейтинг: -1000
11. Ваш дискорд: emrxwz
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые жители Байкальского округа, попрошу проголосовать за меня так как из меня выйдет хороший лидер, поставлю хорошие проценты, как только встану на первый день поставлю 40% продаже государству, а дальше всем будет поровну.

Кенни Превославный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
11
4
19
1. Ваше имя :Кирилл

2. Никнейм в игре: Диорка Аегисов

3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе, люблю клубнику, свободное время уделяю спорту и проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт во фракциях. Моё второе имя это адекватность, соблюдаю все правила проекта и не разу не был наказан за 6.2 6.3, работал в данной фракции и имею представление о потребности состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп 3-4года , и играл на всяких проектах mta, так же занимал высокие должности
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать мероприятия среди фракций чтобы моим сотрудникам было интересно находится в моей фракции и вообще на проекте, поднять онлайн во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш социальный рейтинг:-1000
11.Ваш дискорд: moneydindon
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: если закрыть глаза то будет темно

Последнее редактирование:

Зевс Вильем

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
49
20
67
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Зевсик Превосходный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что вполне, могу занять данную должность, т.к. очень много раз уже был на лидерах, много чего знаю и экспериментирую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некста
8. Ваши идеи по улучшению фракции: потом посмотрим, ну идейки впринципе есть
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 200
11.Ваш дискорд: zewsikios
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Самый честный - только он, и только он, а решать всё вам!!!

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Кристалл Корлеоне
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неделю назад снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш социальный рейтинг: -1000
11. Ваш дискорд: emrxwz
12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые жители Байкальского округа, попрошу проголосовать за меня так как из меня выйдет хороший лидер, поставлю хорошие проценты, как только встану на первый день поставлю 40% продаже государству, а дальше всем будет поровну.

(Я ПОТЕРЯЛ ДОСТУП К АККАУНТУ АЛОНЗО ДОБРОДУШНЫЙ НА ФОРУМЕ, УДАЛИТЕ ТУ ЗАЯВКУ ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАЛИ)

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,901
936
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия НСК
следующих кандидатов:

Найк Колантес - love89879
Кристалл Корлеоне - emrxwz
Зевсик Превосходный - zewsikios

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.09.2024), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.