Закрыто Заявки на пост лидера Мэрия г.НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост лидера Мэрия г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Владислав Камазов

<3
Активный пользователь
30/8/21
75
23
72
Архангельска
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Шиза Кавински
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Веду спортивный образ жизни, занимаюсь Тхэквондо. На досуге уделяю время РП проектам. Еще не был на посту лидера на этом проекте, очень хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все необходимые навыки и качества для поста лидера. Я компетентен, адекватен, смогу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет
Radmir GTA 5 - 1.5 года (Был Зам.Лидером МВД, множество раз стоял на высоких должностях)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Делать больше наборов - набрать активных сотрудников.
- Проводить с сотрудниками учения.
- Спросить мнение сотрудников насчет того, что они хотели бы улучшить.
- Исправить Дисциплину во фракции.
- Активным сотрудникам по итогам недели выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10.Ваш социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: kav1nski
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые граждане Новороссийска и области! Голосуйте за меня, Шизу Кавински! Моя цель – сделать жизнь горожан лучше во всех отношениях: увеличить зарплаты, повысить уровень безопасности в городе, повысить уровень компетенции Гос.Служащих.

• Like
Reactions: Roman Ambrella

Ylinan

Новый пользователь
Пользователь
19/9/24
1
1
2
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Уильям Ларрен
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: перешёл в 9 класс, хожу в качалку, иногда на бокс, стараюсь готовиться к огэ, пока начала года, хочу занять эту должность, так как потом времени не будет, на проекте давно, знаю очень много о правилах лидера, так как много друзей были на таких должностях
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый, молодой, всегда найду общий язык с работниками, прекспертивный, умный, коммуникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю подразделения *ЧОП**ГС*
9. Ваш часовой пояс:+0 к Москве
10.Ваш социальный рейтинг:-1000
11.Ваш дискорд:yu_larren
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте граждани, меня зовут Уильям Ларрен, прошу вас проголосовать за меня, я буду делать всё для того чтобы мэрия не стояла на месте, подниму ставки по процентом рабочем, и госс служим!

Кенни Превославный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
11
4
19
1. Ваше имя :Кирилл

2. Никнейм в игре: Диорка Аегисов

3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе, люблю клубнику, свободное время уделяю спорту и проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт во фракциях. Моё второе имя это адекватность, соблюдаю все правила проекта и не разу не был наказан за 6.2 6.3, работал в данной фракции и имею представление о потребности состава, Я коммуникабельный, компетентный и стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп 3-4года , и играл на всяких проектах mta, так же занимал высокие должности
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать мероприятия среди фракций чтобы моим сотрудникам было интересно находится в моей фракции и вообще на проекте, поднять онлайн во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш социальный рейтинг:-1000
11.Ваш дискорд: moneydindon
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые жители байкальского округа , если я пройду обзвон проголосуйте пожалуйста за меня

NEVERLOSE 100

Максим (Не)Приличный

Пользователь
Пользователь
28/12/23
4
4
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Масяня Кляйн
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Работаю вахтовым методом на стройке(сейчас в отпуске), окончил ВУЗ(ИГУ), свободное время уделяю проекту, курю винстон с кнопкой.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, рассудительный молодой человек, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: строгий отбор адекватных сотрудников, интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК (UTC+8).
10.Ваш социальный рейтинг: 997.
11.Ваш дискорд: suicidal_th0ughts.
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Хорошие проценты госслужащим, 2 дня в неделю гос. Выбор за вами.

Найк Колантес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
21
20
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Найк Колантес
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте я дима 15 лет,занимаюсь спортом много сижу в игре,нравится рп процессы в этой игре и разные типы людей, не пью не курю, занимаюсь каратэ с 5 лет это уже 10 лет я дисциплинирован благодаря этому, второй коричневый пояс по каратэ jks, 80+ медалей чемпион первенства мира, и чемпион первенства россий, 2 спортивный разряд.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я общительный,всегда мечтал встать на должность лидера,хоть это мечта но из за мечты не обезательно ставить, хочу поднять фракцию мэрий нск потому что наблюдал неоднакратные нарушения, в этой игре уже 4 года знаю много разных рп ситуаций, был игроком кланов,И в основном фракций,во фракциях огромный опыт в них я был по месяцу и больше. главные качества это сдержанность и целеустремленность,толерантен. Онлайн больше 5 часиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные интересные подразделения, быть строгим с сотрудниками чтобы они не нарушили правила проекта, буду делать аттестаций для повышения на новые звания чтобы удостоверится что игрок знает устав,проводить рп мероприятия игрокам своей фракций, повышать онлайн своей фракций, хочу попробовать сделать адвокатов как на других рп проектах.
9. Ваш часовой пояс:мск+1
10.Ваш социальный рейтинг:50
11.Ваш дискорд:love89879
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дороги жители нашего округа прошу проголосовать за мою кандидатуру в г.НСК, когда моя кандидатура будет рассмотрена ,проценты будут у всех у бизнесменов, гос.структур, простых рабочих который могут так же как и я баллотироваться в мэры. С уважением ваш кандидат Найк Колантес

Зевс Вильем

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
49
20
67
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Зевсик Вильем
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: адекватный, харизматичный, граммотный.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю, что могу вполне занять данную должность, так как, имею огромный опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрим, ну идейки есть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 160
11.Ваш дискорд: zewsikios
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Доверю выбор нашим людям, они знают, что делают)

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Мэрия г.НСК
следующих кандидатов:

Шиза Кавински - kav1nski
Масяня Кляйн - suicidal_th0ughts

Найк Колантес - love89879
Зевсик Вильем - zewsikios

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.09.2024), в 18:20 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.