Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,840
1,590
727
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Паша Ростовский.

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/22
3
0
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Ростовский
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: работаю, люблю играть
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент работаю в МЗ, знаю что и как
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневный набор, подразделения, система премирования
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Паша Роствоский#8591

Александр Кураш

Профессионал
Активный пользователь
4/3/19
46
20
81
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Кураш

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, работаю в интернете, люблю весело проводить время с друзьями также люблю спортивную рыбалку и охоту. Люблю читать книги, у меня летом будет куча свободного времени которое я готов уделять NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал лидерские и зам.лидерские должности , бывший Ст.Модератор, у меня есть опыт в данной сфере также я владею отличными знаниями RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

1)
В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей в состав фракции .
2) Добавить крутые спец. разделения для фракции (которые будут приближенны к реальным )
3) Сделать еженедельные премии для активных ребят.
4) Делать побольше RP тренировок.
5) Добавить во фракцию максимально реалистичный устав, но в тоже время что бы он соответствовал рамкам RP.
(p.s и это еще не все до 2-го июня я еще подумаю что бы еще такого интересненького добавить в данную фракцию)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝙃𝙊𝙆𝘼𝙂𝙀#5387

Последнее редактирование:

Дориан Рождественский

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/22
25
5
32
1.Ваше имя: Данила
2.
Ваш никнейм в игре:Шинь Мариотти
3.
4.
Расскажите о себе: Зовут Данила мне 15 лет,проживаю в не большом городке. Занимаюсь Художкой и все свое время удиляю играм.
5. Ваш игровой уровень:4
6.
Почему именно вы должны занять данную должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года
1.Ввести Подразделение.
2.Зделаю доску лучшиий сотрудник недели (которому за проделаную работу будут получать премии)
3.Делать интересный учения для сотрудников и проводить наборы.
4.Зделать удобный устав для сотрудников.
5.Делать рп-учения для сотрудников
9.
Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: Александр Херсович#3969
1.jpg

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
295
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ураган Неизвестных
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, буду поступать в колледж, занимаюсь мотокроссом, в свободное для себя время которого достаточно так много, играю на данном проекте.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт управления большим количеством состава, так же умею налаживать контакт если ко мне относится состав не так как нужно. И именно я могу поднять данную гос структуры в положительную сторону. Набрать хороший состав, который не будет забивать болт на ручки(Бинды) и будет работать строго по РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Подполковник ДПС МСК 1 Год в общей сумме (Крымский).

-1.Сделаю систему повышение
-2.Система отчетности
-3.Сделаю новые интересные тренировки
-4.Сделаю интересные задачи за которые будут получать деньги или боевой дух.
-5.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
-6.Обучать состав правильному использованию ручек(Биндов).

10. Ваш дискорд: Ураган Неизвестных#2999

TriksI

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/22
116
34
86
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Элис Культман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Спокойный и адекватный человек. Всё свободное время уделяю Nextrp.
Смогу Найти общий язык с людьми
Владею хорошими лидерскими показателями могу дисциплинировать и контролировать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Добавить развлекательные мероприятия для всего состава
Добавить больше практических занятий (отыгровка в разных рп ситуациях)
Добавить различные "плюшки" для отличившихся ребят в составе
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: Triks#4582
1632024316133851473.jpg

Мэттью Хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
7
29
29
1) Ваше имя: Константин
2) Игровой никнейм: Костя Хасанов
3) Возраст: 17
4) расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 17 лет. Проживаю в Ростове-на-дону, окончил (на момент обзвона) 10 класс. Также играю в футбол.Свободное время уделяю проекту!
5) Уровень: 26 (южный сервер), - (федеральный сервер)
6) почему именно вы должны занять этот пост: я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый; помимо этого смогу найти общий язык со всеми сотрудниками данной фракции. Также имеется опыт лидерства (Полковник ФСИН, южный - ПСЖ)
7)опыт игры на RP проектах: 1 год, некст РП
8) идеи по улучшению фракции:
-повысить уровень РП во фракции
-ввести строгий, но понятный устав
Остальное зависит от состава
9) часовой пояс: МСК+0
10) дискорд: КОСТЯ#9502

Сергей Шойгу.

⭐Ген.УМВД МСК⭐
Активный пользователь
28/2/21
20
13
41
Novosibirsk ❄️
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Шойгу
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 16 лет, занимаюсь спортом, баскетболом.Учусь в 10-ом классе. В свободное время играю на проекте Nextrp
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный , адекватный в меру строгий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp - 1 год
Глав.Врач НСК ГРК (Киевский)
Ген.ППС НСК (Киевский)

-Добавить спецподразделения, а именно:
a) УЦ (Учебный центр)
b) ВМ (Военная медицина)
c) БСМП ( Бригада Скорой Медицинской помощи)
-Добавить "Доску почета" - (На доску почёта будут заноситься те игроки, которые за неделю работы проявили большую активность. Им будут выплачиваться различные премии и выдаваться благодарности).
-Добавить аттестацию для стажёров

-Добавить раздел на форуме "Легенды МЗ МСК"

9. Ваш часовой пояс: +4 MSK
10. Ваш дискорд: 001#6427

Эдуард Смит

Профессионал
Активный пользователь
22/7/20
183
72
92
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Эдвард Смит

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 20 лет. Проживаю в Беларуси. Сейчас учусь в колледже на 2 курсе. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный, целеустремленный человек, быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В свое время я уже был на этой должности и она дала мне возможность попробовать себя в качестве лидера. Мне кажется, что мой опыт на данной должности пригодятся фракции. Кроме того, мне нравится работать в данной структуре. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.
26.07.2020 - 01.09.2020 Зам.Лидера ДПС ГРК 38 дней
01.09.2020 - 30.10.2020 Лидер ДПС ГРК 60 дней
27.01.2021 - 23.04.2021 Лидер ДПС ГРК 87 дней
06.04.2022 - 06.05.2022 Зам.Лидера ФСИН 31 день
За все сроки ни разу не получал выговора!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.1. Проведение МП с другими фракциями.
8.2. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.3. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.4. Добавление подразделения.
8.5 выслушаю игроков
И многое другое.

10. Ваш дискорд: Эдвард Смит#1985

Данил Хурбаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
22
28
41
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,мне 15 лет.Я занимаюсь спортом.Очень хорошо разбираюсь в П.К .В будущем планирую стать военным.С 2020 года начинал играть NextRP. В NextRP нашел много друзей,набрался опыта. Знаю очень хорошо состав,очень хорошо со всеми общаюсь.Я был Лидером в RPBOX (УГИБДД).Отстоял срок 2/2.Очень долго думал,подать ли заявку на Лидера,половина состава говорит да,все друзья говорят да.Они говорят так потомучто,знают что у меня есть опыт,и я смогу оживить фракцию,и поднять ее! Играю я в ПК в сутки по 8 часов (Рекорд в Некстрп 11 часов)
М5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватен,справедливый,не конфликтный,компетентный ,готовый обучить сотрудников своему делу , стрессоустойчивый, имеется большой опыт на данном посту лидера.Также есть умение которое помогает решать конфликты между сотрудниками и сотрудниками других фракций которое является одним из важных качеств лидера. Был Лидер Угибдд НСК.Я смогу легко поднять фракцию меньше чем за неделю.Если я стану на данный пост,во фракции будет чисто только FullRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp: 3 Года .RPBOX:1 год (Лидер УГГИБДД) - Срок 2/2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Нужно посмотреть на каком уровне находится фракция и дальше уже понимать что к чему
2)Подкорректировать или создать новые устав и подразделения
3Ввести свою систему наказаний и премирования
4)Делать в день 3-4 мп.

5) Сделать премии для сотрудников

Гранд Парадайз

og grandyash | paradoxxx clxn
Активный пользователь
21/8/21
34
57
76
20
Miensk, Biełaruś
1. Ваше имя: Микаэль (Михаил)

2. Никнейм в игре: Гранд Парадайз

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Зовут Миша, 17 полных лет. Живу в Минске. Учусь в колледже на 2 курсе на специальность программист-техник. Провожу большую часть времени у ПК.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, рассудительный, грамотный, справедливый и бескорыстный. В общем и целом имею все качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp - 3 года игры, был лидером и 3 раза замом (везде ушел по СЖ); mta province - лидерка 2 раза (везде ушел по СЖ)

1) Формирование многих отделов (БСМП, АК, ХО, СМП)

2) Выдача премий и поощрений из личного кармана
3) Большое количество МП
4) Простой форум и простые бинды
5) Настройка отношений с другими фракциями

10. Ваш дискорд: grandyash#2149

Данил Дудкин

Профессионал
Активный пользователь
5/6/21
20
21
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Чарли Оллфорд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, умный и позитивный парень. Закончил обучение в 10 классе на гуманитарном уровне. Также занимаюсь спортом, а именно самбо. Летом будет много времени, которое я готов уделять данной игре
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал выше, я позитивный парень, быстро учусь чему то новому и легко нахожу общий язык с людьми. Из всех фракций МЗ мне ближе всего. Я полностью знаю её и легко обучу игроков работать в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год в next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Charli#1104c691b3de0a0e0ad27198b3e72db39e0f.jpg

Дюхич Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
29
33
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Мажоров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравия желаю. Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Учусь в БКМТ. С онлайном проблем не будет, так как график на работе адекватный. Так же я адекватный, умный, целеустремленный, отзывчивый,стрессоустойчивый, отзывчивый, веселый. Много планов по улучшению данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень стрессоустойчив и коммуникабелен, хорошо взаимодействую с людьми, имею лидерские качества. На других серверах был во фракциях, знаю как все в них происходит. Могу оценить ситуацию и решить ее без всяких проблем. Имеется очень большое желание попробоваться себя на посту лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3года, GTA 5 1.5года
1. Добавить санитарный день (Уборка отдела)
2. Добавить подразделения.
3. Сделать отчет Полковника и начальника подразделений.
4. Делать больше МП и наборов.
5. Проводить лекцию сотрудника в определенные дни.
10. Ваш дискорд: Дюха Мажоров#0784

Илюшка Неизвестный

Пользователь
Пользователь
17/3/22
4
11
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Неизвестный
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Минусинск. На данный момент закончил 10 класс.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне собраны такие качества как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность. Я умею работать с людьми, а также словесно решать конфликты. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Также достаточно компетентен для данной фракции, так как отстоял 3 срока на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играть на проекте начал с открытия. За это время успел занять такие должности как: Генерал ППС ГРК (Ленинградский), Лидер МЗ МСК 3 срока ( Пограничный), Game Master (Краснодарский).
1. Проводить РП мероприятия внутри фракции. Пример: Отыгровка РП ситуации при операции. За правильную отыгровку сотрудник будет получать вознаграждение от лидера в качестве 30к игровой валюты. И также множество РП мероприятий.
2.Добавить еженедельную доску почета. В конце каждой недели, будет выбран сотрудник, Лидером и Зам.Лидером,у которого был хороший онлайн, работа без нарушений, участие в различных МП и знание РП.
3. Добавить проверку устава всех сотрудников, каждые две недели, чтобы сотрудники помнили о уставе фракции, не забывали и чтобы не было многочисленных нарушений.
4. Добавить вознаграждение за повышение любого звания во фракции, а то есть, сотрудник повысил свое звание и ему будет вручена премия в размере 30к
5. Добавить несколько подразделений.
1) БСМП - Бригада быстрой медицинской помощи, куда будут входить сотрудники со звания фельдшер, данное подразделение будет выезжать на вызовы граждан.
2) Патруль - В данное подразделение будут входить сотрудники со звания фельдшер - данные люди будут выезжать на патрули и главное (за задание "вакцинация", за каждого человека, которому будет сделана вакцинация, сотрудник будет получать 1к, при предъявлении фотоотчета.
3) Военная медицина - Данное подразделение будет выезжать на вызовы Гос.Структур, для их лечения, так же данное подразделение будет заниматься проверкой фракций на алкоголь и наркотические средства, дабы улучшить РП на сервере.

9. Ваш часовой пояс: +4 от ( МСК)
10. Ваш дискорд: Илюша#6398

Кинжaл Бросмон

آفار الأسد راشد
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
4
4
31
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Джихад
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рашид мне 20 лет. Общительный, строгий в меру, доброжелательный. Проживаю в РД-Махачкала. Активно занимаюсь таким спортом
как Вольная Борьба. Учусь на Юриста. В свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на лидерском посту имеется крупный багаж знаний в лидерской сфере. Могу наладить любой конфликт. Умею внятно и доходчиво объяснять ошибки сотрудников, чтобы в дальнейшем нарушений не было. Умею находить общий язык с любым человеком в независимости от его интересов. Считаю что справлюсь с данной обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: Крымский - Лидер ППС МСК. Балтийский - Лидер ППС ГРК. Южный - Зам Лидера ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно проводить МП дабы сотрудникам не было скучновато в составе. Буду проводить чаще собеседования и агитацию жителей Федерального округа для вовлечения игроков в свою организацию с целью набора самого большого и дружного коллектива. На доске объявлений сделаем доску почета, а отличившимся сотрудникам буду выдаваться благодарности, как закрепленные в приказах, так и в денежном эквиваленте.
10. Ваш дискорд:
ПАХАН#3859

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
1. Ваше имя:Серёга
2. Никнейм в игре:Серёга Крут
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: я так-то играю в свободное время в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стоял на Полковнике на Уральском сервере уже есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать нормальную форму
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Серёга 999#5478

Джейсон Крамптусов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
6
1
31
23
1653726347204.png
1. Ваше имя: Нурахмет
2. Никнейм в игре: Антонио Кавелье
4. Расскажите о себе: Меня зовут Нурахмет, мне 16 лет, живу в городе Алмата, Республика Казахстан. Перехожу в 11 класс, занимаюсь спортом а именно плавание, свободное от тренировок время уделяю полностью НекстРП, т.к. сейчас лето готов уделять данной должности от 6 до 14 часов в день. Очень хочу попробовать себя в роле главного врача главной больницы Москвы.
считаю себя компетентным в данной должности так как имею опыт в лидерстве, а так же я ознакомлен с функционалом/обязанностями лидера, был на высокой должности в МЗ МСК. Я стрессоустойчив, целеустремленный, адекватный, ответственный, быстро нахожу общий язык с подчинёнными/составом, и считаю своим лучшим качеством это умение решать конфликты на словах, на личном опыте могу сказать что каким бы состав не был сплоченным все же периодически происходят конфликты и каждый компетентный лидер должен уметь решать данные конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), понимание что такое РП на 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей очень много т.к. гос. структура только запускается так что начну перечислять ::
1) Написание четкого, адекватного, грамотного, удобного для сотрудников УСТАВА, вкл. в себя: общее положение, разрешение, запреты, строевой устав, графики работы.

2) создание подразделений: [УЦ - учебный центр], [ССМП - сотрудники скорой мед. помощи], [ОН - отдел наблюдения ], [СПБ - сотрудники псих. больницы], [СХАБ - сотрудники хирургической администрации больницы], подбор компетентных кадров на должности начальников подразделений.
3) Ввод в обиход доски почета, т.е по проделанной работе каждого из сотрудников выбирается самый лучший сотрудник недели.
4) проведение мероприятий с составом (с админами и без) - МП на развлечение (КСГО, КБ); МП на улучшение умения лечить; МП на знание устава;

5) Написание удобного АКХ биндера удобного и полезного для сотрудников МЗ
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
fiesko.#6929
1653726402326.png

artem23

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
22
0
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кирилл Кузнецов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня звать Артем мне 16 лет, проживаю во Владимирской области, мое хобби волейбол и футбол, люблю разные рп проекты и игры.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и целеустремлённый человек, всегда нахожу язык с коллегами, я хочу встать на эту должность, чтобы улучшить данную гос. Структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2018 года.
1)Аттестация.
2)Ежедневные наборы.
3)Улучшение состава.
4)Больше мероприятий.
5)Добавить систему обучения.
6) Еженедельное собрание.
7) Будут проверки на проф. Непригодность.
8) Добавлю доску почёта.
9) За хорошую службу будет выдана премия.
10) Создание новых подразделений (готов рассказать на обзвоне).

10. Ваш дискорд: 𝓣𝓮𝓶𝓲𝓴#9282
1653738379319.png

Сергей Моралез

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
50
55
76
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Моралез
4. Расскажите о себе: Обычный парень!!! Проживаю в городе Радужный ХМАО, Занимаюсь плаваньем! учусь в 11 классе! Имею кучу свободного времени, и все это время я уделяю в проект NextRP!
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 2.5года) , Arizona RP, Amazing RP, Малиновка! Был:
Глав Врач Мин. Здравоохранения НСК/ГРК
Полковник ППС ГРК

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватных людей в фракцию которые будут стремится к дальнейшему, сделать бинды, Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции, добавление подразделений! Создание устава, создать коды, оптимизация рабочего процесса, проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива фракции!!! Создать посты для сотрудников Мз!!!
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Dabrolux#8069

594750d79ccdde9a25c90164a0f3f0f2.gif

Алмаз Гагиев

Активный пользователь
Пользователь
27/10/21
8
17
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Джако Гагиев (Будет)
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Владимир я адеватный целеустремленный парень, учусь в колледже уже перешел на 4 курс, занимаюсь спортом, играю в наш проект NextRP уже как 2 года, уравновешенный, спокойный, в меру строгий. Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте!)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы, знание о данной фракции. Могу быстро вникнуть в ситуацию сотрудников и решать начатый конфликт с сотрудниками. Быстро реагирую и могу приехать на помощь другим фракционникам, огромнейший опыт за плечами и так же хочу чтобы на новом сервере встал достойный Лидер все таки это новый сервер лицо проекта)
Генерал ППС НСК (Крымский) Генерал ДПС НСК (Уральский) Генерал Армии (Центральный) Глав.Врач Мз НСК (Центральный) Зам. Глав. Врача. МСК( Балтийский) Генерал ДПС НСК (Балтийский)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на разных проектах играл, такие как Majestik RP, NextRP, Namalsk RP, GTA5 RP, Samp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать полностью новейший устав, сделать его максимально понятным для сотрудников, сделать его весь под правила сервера, так чтобы устав не перечил либо не нарушил никаких пунктов правил сервера! Проводить мероприятия, касающиеся профессиональной деятельности медицинских работников, изучению анатомии человека и основных факторов, воздействующих пагубно на организм человека. На доске объявлений сделаем доску почета, а отличившимся сотрудникам буду выдаваться благодарности, как закрепленные в приказах, так и в денежном эквиваленте. Буду проводить чаще собеседования и агитацию жителей Федерального округа для вовлечения игроков в свою организацию с целью набора самого большого и дружного коллектива и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК+(0)
10. Ваш дискорд: Джако Гагиев#0413
3JwyfdO_G_M.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.